Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

ой ну вы нашли причину паниковать) тоже посоветую не бояться, ждать, и искать Михайлову. у скольких за беременность делала узи - не вспомнить уже, у многих, и она лучшая. если принимает не в одном месте, вызнавать, где лучший аппарат. в крайнем случае записаться к ней же в разные клиники с разными аппаратами)

Energetic

подружка на 16 недель правда замерзшая и делали анализ потом генетический не знаю правда где и как

мне старшего 2 узи тоже не слышало и не видело ничего 3 недели задержки было тлько на 4 неделе увидели и услышали сердцебиение, так что автор терпения вам и удачи

Я в 5 недель делала узи, сердцебиение не прослушивалось (правда, акушерских). Посоветовали прийти через неделю, но я с трудом вытерпела ТРИ недели и пошла на восьмой неделе в другую больницу (Земская больница на Уралмаше - уже в восемь недель все оказалось хорошо, я даже заплакала). Подождите немного - сходите в другую больницу.

анонимный ник анализ потом генетический не знаю правда где и как я вам написала алгоритм со слов врачей. сама не стала делать. не жалею. ибо после второго регресса отправила мужа на обследование и причина стала понятна.

ЛисиЧЧЧка в гармонии на УЗИ сказали, что все хорошо. В итоге ЗБ. Лечащий врач, глядя на результаты УЗИ, сказала, что узи сразу было плохое

Девочки, у меня та же история и тоже Дегтярь.

Автор, на чистку не торопитесь! Подождите неделю, повторите УЗИ. И я бы за ХГЧ не гонялась, у меня два регресса было, при одном упал уровень, а при втором росло и по нормам даже. Размер матки соответствовал сроку, а ПЯ маленькое и не росло.
СБ ещё могут обнаружить, как я поняла, других признаков регресса нет по УЗИ. Там и отставание по размерам, деформации, увеличенный мешочек, маленькое жёлтое тело. Ждите, ждите, ждите, есть надежда. Торопиться некуда, даже если всё плохо, срочно убирать беременность нет необходимости, ничего страшного не произойдёт за неделю. Меня в той же 24 с тремя неделями как замерла беременность ещё отправили молочницу лечить на три дня, только потом приняли на чистку. Значит не критично. Держитесь!

Energetic

Если не трудно можете мне в личку написать, где мужа обследовали?

Аноним автор темы Беременность 7 недель акушерских, 5 с зачатия. По двум узи не видят сердцебиения. Говорят убирать. Лежу в 24-ке. Не знаю что делать. Говорят, что можно подождать до 12-го... еще раз узи сделать, раз я не верю... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Истерика....

была беременность 11 недель, не было сердцебиения, предлагали незамедлительно почистить, кровотечения не было, была температура неясной этиологии 37,3.. Пока ждали окончания праздников (23 февраля+ выходные) на повторном узи выявилось сердцебиение, а температура Развилась в ОРВИ

я это я была беременность 11 недель, не было сердцебиения

Да ладно мне кажется маловероятно, практически на этом сроке уже скрининг делают, там не только сердце, там уже все органы видно, и подвижность плода.

я это я была беременность 11 недель, не было сердцебиения, предлагали незамедлительно почистить, кровотечения не было, была температура неясной этиологии 37,3..

Ну да, и цикл у вас, наверно, не 28 дней, а до 40 точно.

Кряча Нас пустили присутствовать на аборте.

жесть...

Кряча

Оля, жесть... Зачем ? пугали вас что ли?

Кряча

Ужас какой

Кряча И вот на аборт еще повели посмотреть. Посадили полукругом прям напротив.... как врач начала матку наружу вытягивать, мне плохо стало, истерика прям случилась, я вышла в коридор. Медсестра вынесла показать эмбриончик. очень симпатичный, кстати.

это уже на какой неделе

Кряча : 1.5 см, ручки, ножки, глазки закрытые, как будто кожанный пупсик.

учспокойтесь, ждите три дня, если срок беременности меньше чем ожидается - сердцебиение появится через три дня, а если беременность замерла - то три дня на Ваше здоровье не повлияет. Я почти месяц ходила с замершей беременностью (по размерам развития установили), последствий для здоровья не было, так что три дня можно потерпеть. Главное себя не нагнетайте. На флотской по вторникам прием без записи, но туда направление надо из ЖК. В гармонии контрольное узи вам будет стоить рублей 500, так что пьем валерьянку(пустырник) и ждем. УДАЧИ.

Кряча замершая беременность сразу разлагаться начинает (гнить проще говоря)

Нет. Прошу вас! Не заставляйте вспоминать!
Мой ребенок замер во вторник. В воскресенье вышел. Как в учебниках рисуют. Никаких слежов разложения. Маленький голый лысик в прозрачном пузырьке в водичке. Одной стенкой прикреплен к хориону. Прям фото из учебника анатомии. Там в больницу все стены увешаны этими фотами эмбриончиков.

Кряча, Вы гениколог? Практикующий? Только если да, я готова буду Вам поверить.

Кряча попробуйте кусок мяса оставить на воздухе... если на воздухе, то быстро гниет. Там воздуха, вроде, как нет.

аноним Маленький голый лысик в прозрачном пузырьке в водичке.

не дай бог такое никому увидеть...............
(беременных имею в виду, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы