Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

Мой малыш выпал прямо дома в 12 недель, умер уже как неделю назад, был целенький в в мешке, в таком как будто у рыбы воздушный пузырь...

Energetic

В гармонии делают сразу и сами везут куда надо. И гистологию и генетику. Главное сказать что вам это нада. У меня подруга там делала. Все вопросы снялись по результатам.

Я с 7 недель, до 12 доходила "без серцебения", тоже надеялась, потом на улице упала и из меня все начало выходить...

Обязательно ждите неделю! У меня два ребенка, и у обоих сердцебиения не было слышно в 5,5 акушерских недель. С первой я напсиховалась, а во вторую уже спокойнее, видимо это особенность моих детей)) и кстати, не слышали оба раза в гармонии, потом Михайлова в 6 акушерских все прекрасно прослушивала, при чём на более старом аппарате в семейном докторе, чем в гармонии.

Ждите!!! А вы дату зачатия точно знаете? Может овуляция поздняя? У меня стояло 8 акушерских не было сб, через 2 недели все появилось! Щас 7месяцев в ванной с папой плещется!

Ps до этого 4 года наз в 7нед не было сб, отторжение началось...????????

Поговорите с малышом, расскажите как ему рады, как его ждете!!

Завтра иду к Михайловой. Всем очень благодарна за поддержку!

Аноним автор темы

@@@@@@@
Держим кулачки за вас. Удачи)

ждем вас с хорошими новостями

Все плохо. Ночью началось кровотечение. Всем спасибо!

Блииин, все равно надеюсь, автор, что все будет хорошо у вас.

rizh

Ничего себе месяц ходить с замершей беременностью. У меня знакомая 1.5 месяца назад умерла. Срок б был 13 -14 недель. 10 дней с замершей беременностью ходила. Пошло заражение крови, спасти так и не смоглли её девчёнке 27 лет было. А вы говорите что месяц ходили, я в шоке.

nnastena Ничего себе месяц ходить с замершей беременностью. У меня знакомая 1.5 месяца назад умерла. Срок б был 13 -14 недель. 10 дней с замершей беременностью ходила. Пошло заражение крови, спасти так и не смоглли её девчёнке 27 лет было. А вы говорите что месяц ходили, я в шоке.

зря не верите, такое очень даже возможно: плацента до 16 недели не сформирована, общего кровоснабжения нет, если оболочка пузыря нигде не нарушена, то такое вполне возможно, у меня первая беременность замерла на 6-й неделе а увидели только на 12-й, жива осталась, правда лечение было термоядерное, потом долго иммунную систему восстанавливала, это был 2002 год.

Автор, как вы?

-=Nadegda=-

Вам видемо повезло. Рада за вас что вы живы, здоровы.

nnastena

Я ходила с ЗБ три недели.. Но вроде никаких страшилок мне по этому поводу не говорили (замерла на 5 неделе, почистили на 8)
ТТТ...

нет хороших новостей?

Черное Дерево нет хороших новостей?

Аноним автор темы Все плохо. Ночью началось кровотечение. Всем спасибо!

видимо нет((((

автор, держитесь!

Автор, я от всей души желаю Вам здоровья, терпения и маленькую посапывающую у тити лялечку!!!! Храни Вас Господь!

Ииииииииии?

Аноним Ииииииииии?

Ничего... работаю. Мне мой гинеколог сказал, что в новогодние праздники была какая-то "эпидемия" ЗБ... Что такое бывает волнами (((( Будем стараться дальше....

Спасибо, что ответили Помню как я истерила после регресса Ничего, вон уже доча 1.5. года , дрыхнет сейчас и Вы никуда не денетесь тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы