Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

если не кровит и не болит-ждать обязательно, все появится, удачи вам

пуськинамать

Ой ну вас...слушать эту хрень, перестаньте...уже просто ужасно читать не то, что представить.

пуськинамать

Кто-кто?
А то она шибко умная и лучше врача видит, что происходит. Если органы есть, еще не значит, что они здоровы.
2 месяца, это 8-10 недель, 3 см плод

пуськинамать там осистентка после этого дела пришла к ней и сказала, что на варача, которая ее направила надо в суд подать

видимо врач ассистентке сильно насолил! :)

пуськинамать но там почти два месяца было

ну, два месяца - 8-9 недель.
в общем, простите, что Вас написать об этом попросила. Но вы мои сомнения, все-равно, не развеяли.

И вообще если каждого врача слушать открыв рот и делать все что говорят. Ой размеры со сроком не совпадают, ой риск по скринингу большой...все...идите на чистки...дак процентов 30 детей здоровых не родилось б

Ладно, девочки.
Всем крепкого здоровья и холодной головы на плечах!!
Автору миллион кулачков!!!

Квайла дак процентов 30 детей здоровых не родилось

+++ сама была в такой ситуевине. Когда мне на сроке около 16 недель гинеколог в ЕМЦ сказала, что у меня герпес (по ИФА определился) и они вообще-то с таким диагнозом потарвляют на аборт.

пуськинамать у меня тоже была такая мысль. так ведь, потом орали, что вообще не беременна была, что она на них клевещет, потому, что чуяли, что рыльце у них в пуху

ну, ладно! оставим грустную тему. темное дело какое-то.
Здоровья Вам!

Ждите. Можно ждать до 8 недель.
У меня и эмбриона не видели, и сердцебиения не слышали. Из гармонии чуть ли не в срочном порядке на чистку отправляли. В итоге: завтра пятилетний юбилей сыну праздновать будем)))
Сдайте хгч в динамике, пройдите узи через дней 5.
Главное, позитивный настрой!
Пусть все будет у вас хорошо!!!

Автор сдавайте хгч три раза через день и сделайте узи числу к 15

Сколько понаписали
Подождите неделю, автор
Может. ХГЧ в динамике сдать. Просто так сидеть сложно

15 мм эмбриончик был а сердца не слышали(( чуть с ума не сошла. Хгч рос соответственно сроку. Через недельку все увидели-услышали

Aljona19 Сдайте хгч в динамике Да, сдайте ХГЧ. Если удваивается каждые 48 часов,значит все в норме.

А мне дегтярь понравилась Я правда не по беременности узи делала. Автор, сдайте хгч в динамике. Он не просто должен расти, а соответствовать сроку беременности. У ЗБ и другие признаки есть, не только отсутствие сердцебиения. Подождите еще недельку. Если все норм то вырастет. Если нет то нет. Очень большая часть ЗБ за счет генетических аномалий, не совместимых с жизнь ю. Так что чему быть того не миновать. И сохр терапия не поможет в этом случае и "ваш семейный доктор "тут не причем и "гармония "тоже. Если придется делать прерыванию бер. То следует на стоять на генетическом анализе материала чтобы знать причины за ершей беременности.

Аноним следует на стоять на генетическом анализе материала чтобы знать причины за ершей беременности.

а это делается заранее. точнее заранее узнаёте где его делают, берёте оттуда пробирку с раствором, в этот же день делают чистку и погружают биоматериал в раствор, тут же нужно успеть довезти до лаборатории.... короче треш. и это делает явно не чел, которого оперируют. без помощника тут никак.

Energetic

+++

Аноним автор темы

По какому поводу вас госпитализировали?
Сумашедшее ожидание конечно, но я б до 12-го подождала.
Удачи вам и вашей крошке! Пусть сердечко забьется!

Спасибо вам всем огромное! Положили на сохранение с выделениями желтого цвета. Про историю: за что купила, за то и продала. Сказали так: ей сделали в начале декабря чистку из-за ЗБ. 30 декабря направили на узи, посмотреть, как там что. Оказалось, что беременна и сердце стучит. У меня первая беременность. Я не знаю, правда...неправда...

Автор обязательно сходите еще на узи через неделю, не ведитесь на уговоры врачей про чистку. Срок еще маленький, все еще будет хорошо.

Аноним автор темы

Ну если вы сейчас на сохранении, то много наслушаетесь в палате, что из всего правда, ложь, просто лнгенда. Неразберешь

Аноним автор темы можно подождать до 12-го... еще раз узи сделать, раз я не верю...

если там реально остановившаяся беременность, то в ближайшие дни это себя как-то покажет - кровотечение будет или еще что. главное, вы предупреждены, в любом подозрительном случае - бегом обратно в больницу. а так бы да, сходить к другому диагносту на другом аппарате посмотреть, в чем там дело.

конечно, на таком сроке весьма велика вероятность, что беременность может и прерваться.
верить в лучшее, но иметь в виду любой исход событий и быть морально готовой.
удачи вам, автор. @@@@@@@@@@@@@@@@

Аноним Очень большая часть ЗБ за счет генетических аномалий, не совместимых с жизнь ю. Так что чему быть того не миновать. И сохр терапия не поможет в этом случае и "ваш семейный доктор "тут не причем и "гармония "тоже.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы