Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

аноним

Ну именно, что "вычислила", хгч повышенный даже после чистки некоторое время может держаться

Автор, ждите до 12-го. Трудно, но ждите. Это ж целая неделя. Ну и удачи вам!

Деловая) Ну именно, что "вычислила"

вычислила ЗБ, к сожлению. Да. реально росли единицы. Но меньше, чем надо. Намного меньше.
Просто, я тоже после недавнего выкидыша. Когда сохранялась, мониторила все. Выбрала для себя не сдавать ХГЧ, а сделать контроль УЗИ. Но у меня там никаких сомнений не было. У меня и болело и кровило и желточный мешок увеличен был. Так что замер млыш на 7-ой недельке. Я не сомневаалась, что это не ошибка врача.

аноним

От срока тоже сильно зависит.
Вам сочувствую! Пусть дальше все будет как надо

У меня 9 лет назад на 7 неделе не услышали сердцебиение в 20-ке, я отпрашивалась ездила в Парацельс, там вроде тоже не услышали - сказали не паниковать. Я вернулась в 20-ку и написала отказ от чистки. С сохранения меня выписали. Пришла к врачу на учет вставать. Она мне сказала, что когда будет узи с сердцебиением, тогда и поставит на учет.
Короче, сыну в апреле 9 лет будет.
Удачи вам. Не переживайте.

пуськинамать у моей подруги так было, так что ЖДИТЕ

а как узнали-то, что беременность нормальная была?

пуськинамать

Как они ПОТОМ могли сказать, что бер нормальная?? Ну вот медицински, как?
Они остатки то эти не исследуют...

Деловая) Как они ПОТОМ могли сказать, что бер нормальная?? Ну вот медицински, как?

так я тоже не верю в это. Объясните кто-нибудь, КАК. Как постфактум можно было сказать, что ребзь на время операции не был мертв? Он же пока до лаборатории доедет, умрет.

Деловая) Они остатки то эти не исследуют...

отправляют на гистологию. Некоторые отвозят сами за свой счет генетикам.

аноним

Если повезет, то да.
Но гистология то никак не показывает, что именно было с плодом.
Пишут " не развивающаяся бер" и в е

Деловая) Но гистология то никак не показывает, что именно было с плодом.

пишут возможную причину. У меня, например - острое восполение. Это не то, чтобы прям дигноз с "точкой". В любом случае, рекомендуется более глубокое обследование. Но, тем не менее.

Деловая) что именно было с плодом.

это уже генетики исследуют. Вроде 6000 р стоит анализ на флотской.

пуськинамать прям на выскребании, но ужас это обсуждать и рассказывать, она потом два года зомби ходила

так как??? как там можно узнать???????????? ну. пожалуйста, скажите! я ведь не усну!

пуськинамать прям на выскребании

как-то с трудом верится.
там все под наркозом делается. И там ребзь-то "запятая маленькая". Там же не увидиш невооруженным глазом.

пуськинамать но ужас это обсуждать и рассказывать, она потом два года зомби ходила

извините, что я навязываюсь с вопросами. Но многим тут не помешало бы узнать.

ЛисиЧЧЧка

Вот! И мне интересно как? Мне дважды писали: прогрессирующая Б в левой трубе, потом прогрессирующая в правой трубе, постфактум, уже после операций.
По теме. Автор, на чистку только минимум после 4 узи! У меня двойню долго не видели.

аноним там ребзь-то "запятая маленькая". Там же не увидиш невооруженным глазом.

+++

аноним отправляют на гистологию. Некоторые отвозят сами за свой счет генетикам.

гистология может выявить патологии и определить причину ЗБ. А может не определить. Но установить,что на момент чистки эмбрион был жив гистология не может.

аноним Но установить,что на момент чистки эмбрион был жив гистология не может.

ну, да! это понятно.

история смахивает на "байку". (если я не права, извините меня. Но....)

Прости, меня, автор, но я тоже не усну без ответа. Придется немного засорить темку.
Размер эмбриона 1-2 см в среднем. Как??? Как при выскребании можно понять, что он жив? Если эмбрион убирается частями и не иследуют я в ту же минуту под микроскопом?

пуськинамать прям на выскребании

вырисовывается картина:
ей операцию делают. Врач, каким-то невообразимым образом увидел, что сердечко прослушивается. Разбудил пациентку и во всем сознался.
Глупо же.

Деловая) Если эмбрион убирается частями

смотря, какой срок. На маленьком стараются убрать хорион и амнион с эмбрионом не разрушая. Я у рача спросила. Но мне не убирали. Он сам вышел. Я своими глазами видела в яйце эту козявочку маленькую.

аноним

Вы удивительные вещи пишите
От срока зависит, конечно
Но где вам так аккуратно все убирали?

Обычно чистка - это именно чистка
Даже не вакуум.
И то, при вакууме ткани разрушают я, они же под давлением выходят

Деловая) Но где вам так аккуратно все убирали?

в сороковой у нас.
но я меня все само вышло. Хотя, я уточняла у лечаещго врача. Мне так объяснили. Что стараются не разрушать ткани.

В любом случае, сейчас не том. Я не понимаю, как могли в процессе чистки сказать, что ббеременность нормально развивалась. Я не верю в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы