Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

Самое лучшее УЗИ у меня было у Сагдеевой, там и аппаратура была самая лучшая. Советую ее очень, к ней попасть тяжело - запись раньше большая была. Я бы в вашем случае пришла бы туда в часы работы ее и объяснила бы ситуацию.

Подождать конечно можно, но если кровотечение уже будет, то всё.
Сама через ЗБ прошла, мне в больнице вообще без узи предлагали почистить

даже когда у меня увидели анэмбрионию (3 бер), то предположительного диагноза не поставила врач, а сказала на словах и ждала меня ещё через неделю. в гармонии делала тогда узи. через неделю пришла к ней же, подтвердилось отсутствие эмбриона и собралась на плановую чистку. но раньше на скорой уехала.
второй регресс (4 бер) - сначала эмбрион, но не было сб, затем через неделю было уже и потом замер. всегда назначали повторить через 7-10 дней!!! и никто сразу не чистил.
в 5 бер на 5-6 неделе легла сохраняться. отправили на узи когда было 6-7 недель. врач спросила что, мол, так рано? чего я там увижу? тем не менее сказала - сердцебиение есть, будем считать что беременность продолжается. хотя срок маленький был. сохранили мне сынулю тогда. уцепился он основательно.
я всё к чему? правильно девочки пишут - повторить и не в один день, а с интервалом.
удачи вам, автор

Если нет никаких других жалоб, сдайте ХГЧ и через несколько дней повторите узи. Срок еще пограничный - все еще может появиться.... На мой взгляд на таком сроке еще рано делать выводы.... у меня до 12 недель все дети опаздывали по срокам в плане отображения на аппаратах узи... В 4 недели - не было никаких отображений, что беременность есть, в 6 недель - появлялась заветная точка, но не было сердцебиения... к 7-8 неделям - появлялось сердцебиение.... Как потом оказывалось срок прикрепления каждый раз был чуть сдвинут от стандартных. Так что всякое бывает! Верьте и не паникуйте пока!

Ждать, я в 7ке лежала, тоже все грозились почистить, сердцебиение не слышали... В итоге родила здоровую лялю... Удачи

Я первое узи с 3 ребенком делала в Шансе сердцебиение не видели , потом в Диагностике мне сказали регрес и срочно на чистку и чтоб я не тянула с этим
я думала с ума сойду вышла реву и муж названивает узнать как там сердце бьется у ляльки( муж оч хотел 3 ребенка), я трубку не беру ....
Забрала меня подруга и поехали мы к ее знакомой в простую ЖК на эльмаше Банных СА которая выслушала меня говорит пойдем раз не веришь я тебе сделаю узи и покажу все на экране, пошли она говорит :дак ВСЕ в порядке вот сердечко которое бьется , позвала еще одного врача они обе смотрели о офигели от бумажки с Диагностики , здесь я уже ревела от счастья
Вот как так девочки??? В один день с промежутком 15 мин узи были
Врач Банных СА наш ангел хранитель

Ой девочки я вообще попала в 5 недель с кровотечением в 40-ую, лежала пластом, кучу таблеток и уколов прогестерона..выделения уже не то, что кровью а кусками были. Каждый день меня врач на чистку хотела отправить, прямо гнала уже. Всё равно говорит у тебя там уже все умерло...Я ни в какую. Лежу реву. Через неделю таки отправила на УЗИ - сходи типа посмотрим что там. А там отслойка конечно в пол яйца, но сердцебиение и развитие в норме...так что хвост пистолетом, все еще будет хорошо автор )

начиталась у вас тут и задумалась я ведь перед новым годом на чистке была поставили зб нет сердцебиения на узи показала ездила в егоршино( областная я)Может я зря поторопилась. мазни не было только болел живот и все .я испугалась того что зб поставили на 4 как буд то бы неделе .а срок был уже 8-9 недель

мамусик

Вот потому и не надо бежать сломя голову на чистки, а подождать до 9 недель хотя б по месячным. Вообще и месячные то не у всех по 28 дней. У подруги моей вообще 35 а то и 40 дней бывало. Не есть норма конечно, но тем не менее. Отсюда и сроки акушерские другие. Ей во время беременности все время отставание на неделю полторы ставили. И ничего родила здорового ребенка

мамусик начиталась у вас тут и задумалась

не нужно себя накручивать! однозначно! тем более, ничего не вернуть.

мамусик я испугалась того что зб поставили на 4 как буд то бы неделе

мамусик а срок был уже 8-9 недель

тут уж какие сомнения?

Просто, в другой раз, если вдруг что, будте готовы к тому, что есть разные спецы. Надо услышать мнение хотябы двух.

Вот не зря же первое узи плановое на 12-13 неделе. Там уж точно все понятно будет, а мы бегаем в 4-5 недель. Себя накручиваем как можем.

Tany1982 На узи к Михайловой,она спец.Принимает в Ваш семейный доктор. Или на Флотскую.

Девочки. У сеня в восемь недель эмбрион не увидели. Я сделала чистку и виню сейчас себя. Зря? Или небезосновательно?

Аноним в восемь недель эмбрион не увидели

Аноним сделала чистку

Аноним небезосновательно

эмбрион уже должен быть. может по срокам ошибка и ещё не быть сердцебиения, но эмбрион уже должен появиться. не переживайте. организм распознал "бракованный" ген и не развил такую беременность.

Аноним Там уж точно все понятно будет, а мы бегаем в 4-5 недель.

не несите чушь!
сейчас очень клево, что с первого дня беременности можно посмотреть в матке ли она. А так раньше (даже 15 лет назад) много случаев быдо, что труба рвалась. Не сохряняли.

Grishanya

Про банных согласна!!!!

А автору ждать,сделать УЗИ в другой больнице,а лучше аж в нескольких!!!

мне так чуть не убрали, я настояла на повторном узи через 5 дней, сердечко услышали. А так 2 раза узи было в один день и оба плохие результаты показывало. Сейчас сын 10 лет, отличник. было 6,5 недель.

Ольга Горстовна делала узи

ЛисиЧЧЧка

Вот не надо про чушь...потому и посылают на чистки, что в 6 недель не видят сердцебиение, вот это не чушь??? А будущие мамочки и слушают уши развесив. А сходили б попозже и может все нормально б было.
За своими выражениями следите разумная вы наша

Аноним Вот не надо про чушь...потому и посылают на чистки, что в 6 недель не видят сердцебиение, вот это не чушь??? А будущие мамочки и слушают уши развесив. А сходили б попозже и может все нормально б было.

я в шоке! у меня родственница в маразме давно (ей под 90 лет) и то здравее мыслит!

Хгч не информативно, нет смысла сдавать. Хоть внематочная, хоть замершея, хгч будет расти.

На узи 12.01. Пока просто дожить до этого дня. Мазни нет?
Удачи, автор, пусть все будет хорошо!

Здравее чем вы? Уверена что так

Девы, кто хвалит ваш семейный доктор - у них же аппаратура древняя. Тот же Исхаков, конечно, супер, но что он там может увидеть на старом малюсеньком экранчике ?

Деловая) Хгч не информативно, нет смысла сдавать. Хоть внематочная, хоть замершея, хгч будет расти.

при внематочной - согласна. Ее, вроде, никак не вычислить, кроме УЗИ. А вот про замершую?
здесь была тема. Девушка так вычислила замершую.

При замершей ХГЧ будет расти, но не по нормам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы