кто не уходил в декрет - сюда!

кормила грудью до 1,5 лет. на время уходов сцеживала , замораживала, потом мама разогревала. Получалось на два кормления без меня.

Автор, пишите если что))) все расскажу) Мы с мужем в одной группе были лечфак, тоже не хотела брать академ. Все хорошо получилось, очень помогли мои родители. За что им спасибо большое. Все возможно если есть помощь.

У меня аналогичная сейчас ситуация))Думаю,справиться можно,было бы желание)))

У меня получилось совмещать без смесей. Вышла на учебу в 2 месяца ребенкиных, сцеживала молокоотсосом Авентовским и замораживала, мама моя потом только подогревала молоко и кормила из бутылочки. Я на большой перемене сколько могла сцеживала в туалете, просто в раковину (благо туалеты одноместные, закрылась и все) иначе бежало молоко и грудь каменела до боли. Кормила до 1,7 лет

Героические вы люди ! молодцы!!! сил вам и терпения! автор все будет хорошо, слушайте опытных людей в этом деле !!! щас все есть и молокоотсосы и возможность лялю на машине подвезти если уж совсем оголодает... и вообще... главное здоровье вам и вашему ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы