моя история)))

Здравствуйте Автор. С наступившим вас праздником, а особенно с сыночком!
Не обращайте внимание на базарных баб, коих тут в последнее время развелось с лихвой. Пусть они брызжут желчью насмехаясь, возмущаясь и не понимая элементарных душевных терзаний и наконец сбывшихся надежд. Если они Глупые Курицы, то им уже не помочь.
Мне ваша история и переживания знакомы. Два года назад беременность, мотание по больницам и анализам, в 16-ть недель выкидыш. Сейчас вторая Б , 20-ая неделя. Как и у вас кольцо, только поставленное не правильно и не держащее шейку(17мм.), воспаление из-за него и наложение швов под общим наркозом. Рекомендации по постельному режиму на всю беременнось, или мне никто и ничего не обещает, так как швы не гарантия выхаживания беременности. Вот и лежу уже полтора месяца в больницах, и живу только верой в лучшее.
Спасибо вам за рассказ, ведь он мне придал сил и надежды, что и у меня все может быть хорошо. Очень бы мне хотелось, чтобы моя Б закончилась рождением здорового малыша как и у вас.
Здоровья вам и вашему мальчику. Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой.

меня всегда поражало, как женщины (у которых не было зб) сравнивают свое бесплодие несколько лет со смертью ребенка у тебя внутри. это легкий путь вы считаете??? да не дай Бог вам узнать, какой это путь!!!!!!!

осилила все, зачем было все это писать - не понятно
видимо человеку заняться нечем
такую историю высосать из пальца каждая вторая может, представьте, если все начнут описывать истории своих беременностей, а у кого два-три-четыре ребенка
ужос

Ludk зачем было все это писать - не понятно

хотя бы для

Natusik_M Спасибо вам за рассказ, ведь он мне придал сил и надежды, что и у меня все может быть хорошо.

вам не надо, кому-то вселил надежду.
Автор, с сыном!

Женя! Займись своей швейной мастерской и забудь юмаму!

prostoTak93 автор темы В 16-07 родился наш сынок)))4320 кг, 55 см)))
Вот это счастье)))) рядышком сопит, сладенький))) вкусненький)))

Автор поздравляю с рождением сыночка, .Пусть ваша крошка растет большим, здоровеньким,послушным и умненьким,на радость вам.Добра и счастья вашей семье и по меньше глупых и злых людей на жизненном пути

jane air Когда ты уже своим ядом подавишься? А то на всех кидаешься ,как бешеная собака.У тебя видимо по жизни совсем так плохо, что сидишь здесь всем настроение портишь.Иди займи свой "мозг " воспитанием сына или
очередная Фея швейной мастерской

очередная Фея и забудь юмаму! +++++++++

очередная Фея Женя! Займись своей швейной мастерской и забудь юмаму!

++++++++++++++++++++++++

Аноним

magic_ket

+1

Все спасибо за поздравления)))
И отдельно natusik _m...
Не переживай!все будет хорошо)
Конечно никто не дает сто процентов гарантии на швы и на кольцо (это поганое)...но все же)))
Самое главное я считаю ,что вообще инц во время выявили..а то не дай Бог что...
Вы сейчас побольше лежите,отдыхайте)тяжелое не поднимайте и все будет хорошо)))
И дай Бог вам родить в срок(не то что я)))))

Автор, рада за Вас и понимаю Ваше счастье. От души поздравляю. Мне тоже очень хотелось поделиться своей историей спустя 13 лет бесплодия, но передумала, только не на этом форуме. Поняла, что это никому не нужно, а кому нужно, тех здесь нет. Не хочу никого обидеть, но люди разучились радоваться чужому счастью...

Хорошая история со счастливым концом :) Счастья вам !! Здоровья !! ВСЕХ БЛАГ ! Вы молодцы !!

Спасибо)
Я тоже уже поняла,что здесь практически одни злюки.

Некоторым просто очень нравится жалеть себя, их прям радует, когда есть повод, когда можно сказать " не то, что у меня".

Колыбель-ка jane air
автору надо звание герой и медаль или орден. не меньше

Автор же не знает, что это звание уже занято тобой, Женя.
Странная ты, находишь возможным других поучать и высмеивать, а почитаешь твои посты и понимаешь, что тебе самой еще учиться и учиться, так как с русским языком ты совсем не дружна... Начни с элементарного - выучи грамматику, может тогда к тебе начнут прислушиваться?..
Автор, я тоже прям перед НГ стала мамой и очень понимаю ваши чувства. А путь, он для каждого по-своему труден. Да и не в трудности пути дело, а в искреннем следовании тому, во что веришь!
И вот поддержу я мысль

jane air у нас хабалистость мягко говоря не приветствуется

jane air

Вас из бана разве выпустили?

Автор, не слушайте негатив. Спасибо за рассказ, всегда интересно читать. Поздравляю с малышом!

Автор,поздравляю с рождением сыночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы