моя история)))

Автор, помню вас. Поздравляю с рождением малыша!

jane air автору надо звание герой и медаль или орден. не меньше

Автор же не знает, что это звание уже занято тобой, Женя.
Странная ты, находишь возможным других поучать и высмеивать, а почитаешь твои посты и понимаешь, что тебе самой еще учиться и учиться, так как с русским языком ты совсем не дружна... Начни с элементарного - выучи грамматику, может тогда к тебе начнут прислушиваться?..
Автор, я тоже прям перед НГ стала мамой и очень понимаю ваши чувства. А путь, он для каждого по-своему труден. Да и не в трудности пути дело, а в искреннем следовании тому, во что веришь!
И вот поддержу я мысль

автор если б все вернуть назад, то я бы тоже хотела родить в 19-20. А сейчас, прожив 10 лет в браке, с учебой и работой, но без детей, понимаешь, что ни так это и страшно родить так рано.

Поздравляю автор!! Пусть малыш растёт здоровым!

Колыбель-ка Автор, я тоже прям перед НГ стала мамой и очен

Поздравляю!!! Я помню вашу историю! Очень рада за вас! Здоровья вам и малышу.
Автор и вас поздравляю!

Мур Мур Пипец ПМС что ли у некоторых или муж не удовлетворяет,не нравиться не читаите и не ком ментируите!!!Здоровья автору и ляле ,не обращаите внимания на злых теток;-)

Вы молодец, Автор, что родили и желаю вам расти большими и здоровыми!
Меня тут коробит этот душевный эксгибиоционизм! Ну как можно вот так все здесь вываливать, должно же быть что-то личное. Тоже самое фотки в соц сетях - что поели, что попили, во сколько в туалет сходили. Стыд потеряли совсем, ну как же так можно...

Колыбель-ка ак как с русским языком ты совсем не дружна...

а по существу аргументики есть? или так русским будем попрекать дисграфика?
ну так ты того, успокойся, русский и его разделы я отлично знаю. и даже пишу грамотно когда мне это надо.

Колыбель-ка может тогда к тебе начнут прислушиваться?..

а тебе я пожелаю самодостаточности что б в голову подобные мысли не приходили.

зы из всех поржавших тебя конкретно мои посты зацепили ввиду личной неприязни?

prostoTak93 автор темы Просто захотелось рассказать простой не легкий путь к рождению малыша))

Простите,автор,но вы мне мою подругу напомнили,выходившую взамуж беременной ,через год после встречи с мужем и с фразой на устах(ну и со слезой в глазу):мы так долго хотели ребенка

Вот читнула автора..
Рассказ конечно не тянет на литературную премию
Но жизненно..
Намаялась девчонка..
Плохой родильный аппарат.
Если бы с молодую не родила
То через 5-10 лет и вовсе бы не смогла.
И советы накопить бабла..
И хорошего гинеколога..
Ничего не изменили бы..
Но речь не об этом.
Родила поздравляю.!
Вот в отсеке литературы частенько читаю слезоточивые и бездарные опусы рождения малышей.
И все кивают
И рукоплещут
И авторам премии дают.
А в этом посте..
Прям залошили человека..
Странно((
И неприятно((

Колыбель-ка

Я вас поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровыми!:)

элиенс Вот в отсеке литературы частенько читаю слезоточивые и бездарные опусы рождения малышей.
И все кивают
И рукоплещут
И авторам премии дают.
А в этом посте..
Прям залошили человека..
Странно((
И неприятно((

а что есть такой? я там ни разу не была может автор не тот раздел выбрала?

trouble

Вы точно историю прочитали? Тут беременность не сразу наступила и не с первой беременности родить получилось. Я автора очень понимаю и поздравляю ее, потому что после выкидыша оклематься и справиться со страхами сложно

Поздравляю, автор))) Хотя рассказ был актуальнее для планюшек, наверно, что есть смысл не отчаиваться)))

prostoTak93 автор темы Напишу в кратцы))

правильно надо писать: в крации

Автор, поздравляю вас. Путь у вас был проблемный, конечно, но не безумно трудный. Хорошо, что все хорошо.

А грамотеям здесь доплачивают что ли? За найденные ошибки
Причем, нет, чтоб один пользователь сразу все ошибки в тексте озвучил. Нет же. Кто какую ошибку, одну из десяти, увидит, тот в ту автора и носом тычет, а про остальные ошибки, видимо, и не в курсе.

Если каждый так друг друга тыкать будет, то любая тема превратится в урок русского языка.

автор, поздравляю
на форуме каждый может писать что хочет. имхо
но вот как вы хамкнули, так прям...осадочек такой неприятный остался. не комильфо
проигнорили бы да и все, а то так высказались по-хабальски.

Девки, вам какая баня кто во сколько рожает?
Не ваша же это дочь

prostoTak93 автор темы е смотря на то что мне вот вот должно было исполнится 19-ть мы уже начали думать о малыше...не сдавая никаких анализов мы просто перестали предохранятся)))

очень похоже на 19 лет) очень)

prostoTak93 автор темы В середине апреля затянуло бок

вы без декретых так и остались?

Аноним вы без декретых так и остались?

автор из незалежной. там с этим печаль-тоска

Всякого автора поздравляю. Еле правда добралась до конца через своеобразную орфографию, смахнула слёзы усиления от ещё наивности. Видимо, я заматерелый рожальщик и воспринимаю эти процессы спокойно.
Сейчас хочу пожелать семейного счастья, ибо если мужу тоже лет 20, то пичальбеда...

Аноним Видимо, я заматерелый рожальщик и воспринимаю эти процессы спокойно.
Сейчас хочу пожелать семейного счастья, ибо если мужу тоже лет 20, то пичальбеда...

))))))))))))))))
Всю правду заранее автору не говорите.

prostoTak93 автор темы Напишу в кратцы))

куда-куда пишите?

Аноним
вчера в 23:45
аноним
jane air

блин оно и видно, что хабалистость не в ходу. лишь бы гадость сказать. добра вам в новом году, а то злая такая видать не от хорошей жизни
++++++++++++++

Фу,какие все злые! Девушки,будьте добрее, порадуйтесь за девочку!

Что ж вы дамы все такие грубые???
У девочки счастье, да не 10 лет ждала..(я кстати своего 10...) но тоже ведь девочка горя хапнула, никому не пожелаешь...(ЗБ)...

Или что у нас теперь только мученицы и страдалицы заслуживают поддержки и похвалы??

А то что ребеночка с 19лет хотела -молодец!!! Намного страшнее не хотеть детей вообще...или прервать зародившую жизнь

Мне вот тоже на всех углах кричать хотелось о своем счастье, но все как-то спугнуть боялась...

Автору: Поздравляю! Наслаждайтесь материнством и общением друг с другом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы