когда лучше идти на осмотр к гинекологу?

DanilkinaMama автор темы ХГЧ тоже покажет маточная или нет-может его лучше сдать?)

ну УЗИ совсем не обязательно сейчас делать, но и бояться его не стоит. а насчет ХГЧ у меня сомнения, если у вас и так 2 полоски на тесте, я думаю его не обязательно совсем контролировать. Главное, чтобы не болело и не было выделений коричневых/красных.

У меня в пять недель на узи увидели, что беременность маточная. Это самое главное на этом сроке. Ну и отсутствие тонуса. Сходите. Чего бояться

DanilkinaMama автор темы а что-то здесь написали, что ХГЧ тоже покажет маточная или нет-может его лучше сдать?)

ну чушь полную написали затоки

Малышкин насчет ХГЧ у меня сомнения, если у вас и так 2 полоски на тесте, я думаю его не обязательно совсем контролировать.

Если сдать ХГЧ не разово, а в динамике, то по увеличению цифр можно судить, маточная или нет беременность ну и соответствует ли развитие эмбриона неделям от зачатия.

@yana@ Идите уже после праздников, смысла сейчас уже нет идти

Конечно, если хорошо себя чувствуете, то куда спешить?
Про УЗИ: мне ни в первую, ни во вторую беременность "внутренним" датчиком ничего не смотрели. В сроке 5-6 недель оба раза смотрели через переднюю брюшную стенку...
Все хорошо увидели...

Апрельская осень Если сдать ХГЧ не разово, а в динамике, то по увеличению цифр можно судить, маточная или нет беременность ну и соответствует ли развитие эмбриона неделям от зачатия.

Зачем так заморачиваться? Если хорошо себя чувствуешь? я 100% первый раз ХГЧ сдала в 11 недель. Если у автора нормальное здоровье, то для чего вся эта суета?

Начинайте пить фолибер и йодомарин,свечи с папаверином купите,на случай,если потягивать будет,не нервничайте,и запишитесь сейчас на приём после праздников.

сегодня ночью потягивало левый бок, утром встала-та же ерунда, плюнула-решила записаться на узи, чтоб не волноваться в праздники (уезжаем за пределы города, по этому поводу беспокойства еще были)
в общем, все ОК, срок 5-6 нед, сказали сделать еще через 1-2нед узи, чтобы уже она точно увидела эмбрион, хотя говорит его уже видно, но еще слишком мал, поэтому пока пишет что не визуализируется, Б. маточная-все хорошо,угроз никаких нет сказала)))
теперь я полностью спокойна и ..счастлива

DanilkinaMama автор темы у нас с вами примерно один срок получается)

И со мной

NatalyaLI И со мной

в ЖК ходили уже?)

DanilkinaMama автор темы

Не, я тоже собираюсь туда только после праздников. Пока только для собственного успокоения сдавала ХГЧ и прогик в динамике

Девочки! Подскажите пожалуйста...
в "лохматые2 времена надо было вставать рано на учет, чтобы получить дополнительно денежку... (не помню - скока, но точно помню, что давали) сейчас такого нет? и если есть, то ранний срок - это до сколькои??? :)

нню то ранний срок - это до сколькои???

До 12 недель.

нню не помню - скока, но точно помню, что давали

И сейчас дают, 500 с копейками.

[cit]И.Вольдемаровна И.Вольдемаровна[/cit
мда...
конечно, ради такого стоит и поторопотиться с официальной регистрацией беременности :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы