Парацельс или 40 роддом

Аноним Если же ребенку понадобится специализированная детская больница - ребенка туда повезут из любого роддома города, за исключением разве только ОММ

Вот это 200%!!!
И сам 40-й кстати позиционирует себя как, вы гости - а не пациенты.,что они помогают лишь родить. Так что если что-то сложное не дай Бог, то это уже не в роддоме, а детская больница.

40 или парацельс. тоже в думах. есть возможность договориться с любым врачом в 40-м ( который физически планирует работать в мои сроки, не в отпуске и пр.). и взять платную палату. то есть около 30 т.р. за все (есть регистрация в в-исетском районе) либо Парацельс- примерно 60 т.р.( без выбора врача) роды вторые. все сомнения автора в теме мне очень близки. всяких устных договорённостей в этом деле в принципе опасаюсь, доктор денег заранее не берет, да и вообще сумм не называет. плюс боюсь дикого потока в 40-м, вероятности что не окажется оплаченной мной палаты- знаю такое бывает, да и вообще всяких сюрпризов, неадекватных людей в бригаде (которым я ничего не платила). рожала дочку в 10-м роддоме в 2010 году, потом персонал ушел в 40-й, поэтому знаю о чем говорю. у меня первые роды очень травматичные были для меня, хочется соломки подстелить

Родила 15.04 в парацельсе. Девушки, если у вас беременность без паталогий, если у вас есть деньги и вы готовы их потратить на роды, то даже и не думайте куда идти. Я оплатила ЕР и одноместную палату. Роды прошли хорошо, принимала Стрельцова, т.к. рожала днем, а она только днем и дежурит. Она врач который всегда поднимет настроение :). Медсестры всегда рядом, одну в родовой не оставляли. После родов медсестры всегда помогут, первый день прибегали от любого крика ребенка и даже ночью, даже не привычно. В отдном отзыве прочитала кормят не вкусно, ох мне интересно девушка думала ей тут цезаря с карбонарой подадут чтоли за деньги то? Еда правильная, та которая нужна после операций не тяжелая, чтобы переваривалась быстро, вкусная, съедаю все. За одно у меня взяли (за отдельные конечно деньги, но это везде) анализы которые я попросила и была еще консультация хирурга, я это к тому что никуда не надо спецом потом ходить все устроили здесь и сразу. Так что кто хочет просто хорошего, человеческого отношения и хороших условий всем сюда. И развею миф про реанимации: все у них есть и взрослая и деьская. Им ни одной подписи на открытие роддома не дали бы если бы не было соблюдено ВСЕХ условий роддома. Так что решать вам, но я ни капли не пожалела!!!

А 16 днем рожали сразу две девушки - роды принимали Ильиных и Стрельцова. А Грацинская до этого ночью. Похоже шансов попасть на них без оплаты контракта - достаточно много )

Аноним то есть около 30 т.р. за все

Аноним Парацельс- примерно 60 т.р

осенью точно знаю и там и там ер стоили дороже

Парацельс стоил осенью 60000. Без выбора врача.
Если врача выбирать - еще плюс 20000.

Выбор врача 30 (Ильиных, Грацинская, Стрельцова), и один из врачей за 40 - профессор, фамилию не помню. Выбор акушерки 10000. Партнерские роды 3, эпилуралка 5. Доплата за одноместное размещение 5. Сутки пребывания родственника с тобой в одной палате: в двухместной 4 т.р. В одноместной 5. Ну и доплата за пребывание ребенка в пите, за докорм и т.п.

Рекомендую Парацельс! Доктора там офигенные: Стрельцова и Грацинская много лет были зав.роддомами (14 и Среднеуральский), опыта вагон. Обе профессиональные, заботливые. Грацинская - обнять и плакать! как с дочкой со мной возилась: и объяснит все, и погладит, и пошутит, а так-то строгая тетя ! С Уралмаша/Эльмаша даже по пробкам доедете за 1-1,5 часа, разве что при очень стремительных родах не хватит времени доехать. Я так и ехала, час "дышала" под диско 80-х)))) приехала - 40 минут и здраствуй сын! эпидуру не успели поставить)))) а так боялась без нее - зря боялась))))) Плюсуюсь: большого потока нет - врачи и акушеры не вымотаны, рд чистый (без инфекций), все манипуляции с тетями и детями делают на совесть, а не на от...бись. Была в 14 платно и в Парцельсе - из двух предпочту Парацельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы