Паника!

Про предварительную запись как то странно. Я сама там без записи примерно на этом же сроке делала на советской недавно. Ну посидела в коридоре минут тридцать но прошла же. Все сомнения развеяла. Узнала на справке когда на советской м сделать акушерское узи и все.

Сон про умершего ребенка скорей всего к разочарованию, к тому что что то окажется не таким как представлял ось. Возможно у вы беременны девочкой. Ттт на Вас! Все норм будет.

LENivez автор темы

Все беременные себя накручивают, вы зайдите в ю-сообщества в летних деток, увидите
Все будет хорошо!

tornado15

Вы тоже заходите

У меня первая беременность закончилась именно так как тебе приснилось - зб! Чуть сума не сошла. Вторую беременность страшно переживала и частенько ходила на платные узи пока не стала шевелений чувствовать.

Слушайте, автор!
У меня в первую беременность и в настоящую - эти кошмары, это что-то! Тоже постоянно снится, что с ребеночком что-то... Это, видимо, свойство характера - тревожность и мнительность. А на сроке 8 недель по УЗИ сказали, что только 6... Зато на втором УЗИ - совпало со сроком по месячным.
Попробуйте больше отдыхать и гулять, смотреть комедии, и вообще делать то, что Вы любите.
Можно заварить пустырник, я думаю, если нет пониженного давления.
А если сильно переживаете, то и к врачу на внеочередную явку не грех сходить, можно и к платному, там и УЗИ сразу сделать.
А вообще, можно к психологу, у нас в ЖК принимает перинатальный психолог бесплатно.

tornado15 Надо создавать "Клуб анонимных паникерш"

Я точно в этот клуб пошла бы!))

НаталЪя автор, не читайте форум, вообще ни один раздел

+++1000

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Сегодня проснулась спокойная как удав))) завтра еще на скрининг схожу и вообще расслаблюсь)

Аноним

У них везде объявления висят, да и по телефону конкретное время предлагали, а ребенка не с кем оставить, вот и жду субботу)

atlas

У Кабак, вторую беременность уже ведет.

Ой, я в первую беременность была сама спокойствие, инета не было, знакомые адекватные... Потом в роддоме то наслушалась и насмотрелась, что со второй беременностью в холодном поту чуть не каждую ночь просыпалась. но мне от таких вещей оч помогает мотание головой с криком "брррр". Сразу все глупые мысли вываливаются. Сынулька здоровый и совершенно чудесный родился.

Кабак классная тетенька.я ее знаю. Супер какая. Мб ей пожаловаться? Она что нить посоветует точно.

LENivez автор темы

Автор, Вы на скрининг- то сходили? Отпишитесь. Я кулачки за Вас уже пять дней держу! Переживаю)

Zoey

Спасибо за поддержку! На скрининг сходила, все хорошо!) отсидела к Ковальчуку очередь, классные специалист, все рассказал, показал, объяснил. Увидела как малыш ножками дергает и успокоилась)))

LENivez автор темы

ну вот и здорово!!!
И не накручивайте себя больше))) Спокойной Вам беременности и с новым годом!

Zoey

Спасибо!!! И Вас с наступившим!!!

блин, а мне уже второй раз снится, что иду в туалет, а там прямо такой кусок из меня вываливается. вот сегодня опять, прям перед глазами стоит, аж тошнота подкатывает. причем срок-то уже рожать со дня на день..
хотя всю Б ниче такого не снилось.

olga_olga82 срок-то уже рожать со дня на день..

ну так значит и родите скоро сны по разному показывают будущее))

У меня срок 7 недель! 2-я беременность ! такая же паникерша!19 дек на узи была все хорошо! нет все равно переживаю! 29 декабря еще в больницу сходила , около кабинета час в очереди просидела,сразу все прошло!!надо просто думать только о хорошем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы