Паника!

Девочки, поддержите. Беременность вторая, но сне Вск кажется что что-то идет не так. Матка вот например за 2,5 недели не выросла совсем. А еще сегодня сон приснился ужасный. Что идем мы почему то с сыном на узи, а мне врач говорит, так ребенок умер давно, вот посмотри какой он синий уже.
Настраивала себя на позитив, ни о чем плохом не думала ну как минимум последние 3 дня, а тут такой сон. Не могу избавиться от мысли что сон в руку. Поддержите, поговорите со мной.

Ну узи когда были? Сходите на узи или к гинекологу, что тут еще посоветовать.

Срок-то какой? самочувствие как?

беременным часто всякая чушь снится, не берите в голову!

Сходите на УЗИ...и все прояснится, беременные такие все чувствительные)
срок то какой?

Ну чего же Вы, голубушка, так себя и ребенка изводите то? Ну сходите на узи внепланово, пусть развеют Ваши сомнения и тревоги. У многих беременных такие бзики. Киношку веселую смотрите, фрукт слопайте.

Все в руках Божьих, поэтому в любом случае будет оптимальный исход для Вас и ребенка?! Все что ни делается....
А может сейчас попереживайте, а после узи рады будете что все хорошо!!!!!!!

во время моей беременности не было ю-мамы, славатебеяйца....
автор, не читайте форум, вообще ни один раздел

Срок 11 недель, в эту субботу на флотскую иду, тоже из-за своей паники.) но просто знаете, такое ощущение как будто что-то плохое случилось не проходит.

До субботы будете себя изводить?? я бы прям завтра и пошла, че нервы-то трепать и надумыватьь себе фигню всякую еще 4 дня. Ни вам, ни ребеночку ни на пользу.
Дай Бог, чтобы все ок было.

НаталЪя

Да, форумы меньше читать надо)

Но зато, почитала сообщения и легче стало) а то сижу сама себя накручиваю. И правда беременный мозг он такой беременный) спасибо вам девочки за поддержку!!!

LENivez автор темы ощущение

И не более того. И выключите интернет. Он беременным противопоказан.

не жалейте денег идите завтра....на узи

LENivez автор темы

Все у вас так. Не заводитесь.

НаталЪя

А вы скоро тоже пойдете
отвечу анонимно и ничЁ не знаю, да будет

Сны про смерть ведь к хорошему всегда.

LENivez автор темы

У меня вторая беременность с спиралью была, все врачи говорили, что не выношу и узи плохие были с отслойкой. Но самое главное ни кого не слушать, а слушать себя, я например после того как послушала серцебеение на узи еще сильней полюбила своего ребеночка и настраивала себя, что я все смогу и выдержу. Самое главное самоуверенность и желание!!! Настраивайтесь на позитив!!!! Я еще доставала маленье пинеточки своей дочи и вообще прям болдела от воспоминаний какие розовые пяточки сладкие..... а и сейчас вспомню и болдею. Пойду поцалую моих цыплят

buenacabeza

Кстати, да. Смерть к хорошему снится.

анонимно А вы скоро тоже пойдете

куда? рожать?
да не дай Бог

К психотерапевту сходите. В специализированной клинике по гинекологии и акушерству наверняка есть с соответствующей специализацией.

Помню первую беременность:мир прекрасен, анализы отличные, ожидания чудесные, а потом бах и преждевременные роды и первый тяжелый год восстановления.
Наверно поэтому сейчас накручиваю себя, так сказать заранее)) обещаю, буду держаться!)
А на узи нет возможности сходить, наблюдаюсь в гармонии, а у них на этом сроке только по предварительной записи. Ребенок болеет и не с кем оставить, так что буду читать сообщения с пендалями и ждать субботу)

У кого наблюдаетесь в гармонии - если не секрет?

LENivez автор темы Поддержите, поговорите со мной.

Я вас так понимаю! Со мной тоже самое твориться. И тоже вторая беременность))) Надо сохдавать "Клуб анонимных паникерш". При все при этом первая и единственная беременность идеальная была. Роды отличные. Доча - умничка и красотка, сегодня пятилетие спраздновали! А мне все равно что-то кажется и мерещится. Но (уж не знаю мной ли самой спровацирована или нет ситуация) мне все-таки поставили угрозу. Я темку недавно создавала, что лопнуло что-то в животе. Лопнул сосуд в матке, гематома. Может ,нельзя волновалась? Но сейчас я намного спокойнее. В общем, если что, автор, пишите в ЛС. Будем вместе избавляться от тараканов)))

НаталЪя куда? рожать?
да не дай Бог

да будет - будет и радоваться ведь будешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы