когда узнали пол ребенка?

Котоптиц в уютном доме В 11 недель было хорошо видно, что мальчик. Даже все что надо показали

Что показывали-то? Внешние половые признаки формируются к 16-ой неделе.

Astrum*

половые различия становятся заметны только к 11 неделе беременности. У мальчиков на этом сроке половой бугорок находится под углом более 30° по отношению к линии позвоночника, а у девочек этот угол составляет менее 30°. Но чтобы врач смог определить это, малыш должен лежать на спине.
[источник: www.babycenter.ru/x1036042/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0]

Котоптиц в уютном доме У мальчиков на этом сроке половой бугорок находится под углом более 30° по отношению к линии позвоночника, а у девочек этот угол составляет менее 30°.

Вот именно, что речь про половой бугорок, а не про половые органы. Строение таза у мальчиков и девочек разное, но точность определения пола на сроке 11 недель порядка 70 процентов, потому что индивидуальные особенности никто не отменял. Я сама по снимку УЗИ во вторую беременность аж на 10-ой неделе по половому бугорку увидала девочку (подтвердилось), а вот по снимку с первой беременности это оказалось нереально, потому что сын лежал не в той позе. Не зря в первом триместре пол говорят предположительно, если вообще говорят.

Первый раз-в 12 нед Ковальчук,после подтвердили только в 22 нед на 4д узи.
Второй раз-еще неизвестно,в 12 нед не сказали,в 20 пойду к ковальчуку,думаю скажет

мне в 12 недель Ковальчук сказал девочка 70 на 30проц. так и получилось в 2011 году, а подруге моей в ОПЦ на 1 и 2 скрининге обещали мальчика, в 30 недель на Московской, 19 на 3Д сказали и показали - дочь, ждем февраля, узнать наверняка.

в 12 или 14 недель. точно не помню. фотка с яйцами до сих пор лежит )))))

Juana_la_virgen Девочки,чем он такой классный?

НУ мне понравился тем, что рассказывал и рассказывал про ребенка - столько информации, что даже папа впечатлился и распечатал много фоток и каждую подписал))) Никто из других так душевно не делал мне УЗИ.
P.S.Во время беременности сделано 5 платных и 4 бесплатных УЗИ

Пол первого ребенка в 30 нед( на это было 11 л назад), пол второго в 15 нед Ястребова сказала...

На а.валека не сказали в 12 нед, пошла к Ковальчуку. Сказал в процентах. Все верно сказал.

В 14 недель Ковальчук сказал, что 70% девочка, так и вышло.

В 32 недели, до этого дочка отворачивалась и закрывалась.

с дочерью только в третий скрининг сказали. так она все прятала и отворачивалась.

в первую только в 24 и во вторую в 17 нед

24 - первая и 20 - вторая

Первую и вторую на 2 плановом УЗИ (ЕКДЦ), третьего на УЗИ в 13 недель Михайлова ("Ваш семейный доктор"), сейчас в 12 недель УЗИ на АВ было, там даже и не заикались про пол, скоро второе плановое - надеюсь, что покажет.

в 12 недель Исхаков девочку увидел, через несколько недель хромосомный анализ подтвердил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы