когда узнали пол ребенка?

На каком сроке? и где узи делали? какого врача посоветуете?

С первым ребенком - в 12 недель предположили, в 16 подтвердили. Со вторым - на родах :)

в 11-12 недель сказали мальчик,но к 18 неделе мальчик уже был девочкой

с первым ребенком в 13 недель в ОММ, со вторым - в 20, уже не так любопытно было, не делала узи до второго скрининга после первого.
мне Исхаков понравился и НИНА михайловна в ОММ. На форуме еще Ковальчука оч хвалят - но к нему такаааая запись, я не смогла попасть.

С первой и со второй в 12 недель на первом скрининге, а потом подтверждали. Делала на Антона Валека и в ОПЦ

Мне на Валека ни в первую, ни во вторую беременность на первом скрининге пол не говорили.

На первом скрининге на Флотской

второй скрининг: ЖК на Северном

в 20 недель, жк Суворовский пер.

neska автор темы

Про второго за 2 дня до родов сказали, с третьей во втором триместре углядели. С первым и последним, когда родила.

В 16 недель у Ковальчука.
В 12 недель на флотской пророчили противоположный пол

В 16 недель сказали что мальчик. Самый классный узист в городе -Ковальчук. Кстати спокойно к нему записалась в МЦ Уральский в 2013 году было дело

lubimaleshy Самый классный узист в городе -Ковальчук.

Девочки,чем он такой классный?:) Просто случайно совершенно попала к нему в ЖК по прописке.Ну узист и узист.Потом платно ходила к другим врачам узистам- ну ничем не хуже Ковальчука этого.)

Мой мальчик свое достоинство только в 27 недель показал

в 12 недель, на А.Валека

В 12 недель, на Флотской сказали "на мальчика похож". И правда мальчик оказался.

сотрудница сегодня утром родила девочку, хотя на всех узи предсказывали парня

oxa4ka 11-12 недель сказали мальчик,но к 18 неделе мальчик уже был девочкой

Так же)

первое делала на флотской, даже не спрашивала и не сказали ничего
поэтому специально на 15-16 пошла в ЦСМ, там сказали уже

Juana_la_virgen Девочки,чем он такой классный?:) Просто случайно совершенно попала к нему в ЖК по прописке.Ну узист и узист

а если сравнить с узистами неплатными?))во вторник была у ковальчука, сегодня у своей по прописке-моя спасибо хоть пол сказала и добавила что все показатели в норме, на дисплей смотреть не разрешила))). Ковальчук пока делает все подробно объясняет

J_ANGEL сотрудница сегодня утром родила девочку, хотя на всех узи предсказывали парня

вот это да!!)))

по теме- в первый скрининг в 12 недель

Старший - на родах, в 91 году дело было
Средний - в 20 недель был девочкой, к 32 неделям все наросло (УЗИ в консультации)
Младшая - в 20 недель девочка, в 32 подтвердили окончательно (УЗИ делала на Флотской)

Исхаков на флотской в 12 недель

16 недель. Ковальчук.

В 11 недель было хорошо видно, что мальчик. Даже все что надо показали) Узи проводил Ильиных Владимир Викторович. Два раза была у него с положительными эмоциями выходила - все покажет, расскажет, распечатает, посоветует, развеселит и пошутит. Потом на сохранении была недель в 16 - Ястребова тоже сказала, что мальчик. Распечатала узи с ракурса, где все видно. На втором скрининге на Антона-Валека подтвердили. Но я еще жду появления своего мальчика на свет - посмотрим, правда ли

в 17 недель в Гармонии у Храмушиной

В 12 недель на Флотской сказали, что мальчик и девочка, так и оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы