Кто нибудь сейчас наблюдается на северном?

значит нужно стараться кушать побольше овощей, молочного. аппетита только нет. тянет, наоборот, на то, что нужно поменьше, шоколадки, булочки))))
девочки, а на 1 скрининг тоже записаться не так быстро? может запись только на через 2-3 недели? у меня прием 20 января, но на тот период срок будет уже 12-13 недель. меня пока на скрининг не направили, я успею потом записаться, так как прочла, что чтоб результат был достоверным, нужно срок 10-14 недель, в другом источнике вообще 11-13. я паникерша, да? )))))))

Thumbelinka

скорей всего вам позвонит гинеколог и скажет когда скрининг)

девочки привет!
встала на учет к Рыжковой, совсем молодая врач, вроде хорошая, бесплатно дюфастон выдала

Thumbelinka меня пока на скрининг не направили

мне заранее давали направление. Причем задолго заранее. И на второй задолго заранее дали направление. Вы не паникерша. Надо уточнить.

Хочу предупредить о враче из дневного стационара Если не изменяет память Журавлева ее фамилия, благодаря ее халатному отношению к работе, а точнее бездействию, родился ребенок инвалид.

Аноним а точнее бездействию, родился ребенок инвалид.

а подробнее? что случилось

Аноним родился ребенок инвалид.

как так?

Аноним Хочу предупредить о враче из дневного стационара Если не изменяет память Журавлева ее фамилия,

вот Лукина там заведующая щас, которая Елена Владиславовна, а эту не знаю. Имя-отчество не скажете? И там по моему вся ЖК не отличается повышенным вниманием к женщинам

девачко Лукина

Лукина - редкостная хамка, не отличающаяся профессионализмом и лояльностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы