Кто нибудь сейчас наблюдается на северном?

какой у вас срок? к кому ходите?

24 недели. У Устюжаниной.

аноним

оу! я тоже к ней) только у меня срок еще маленький) Когда у вас прием? как вас зовут?

только и слышно Устюжанина Устюжанина. будто на северном только она ведет. как ее на всех хватает то. Я вот отношусь к какой то Волковой. к какой то потому что в отличии от Устюжаниной, о которой тут все твердят, о Волковой вроде не слышала. не была еще ни разу. вот на след неделе пойду.

сразу скажу, что на узи хоть и записывают по времени, приходите в этот день, но ко времени можете не привязываться, живая очередь. поэтому приходите по раньше и занимайте. хотя не знаешь когда лучше. была вечером, была 1 девушка, днем 2 женщины (а там проходят все, не только беременные), зато после того как я заняла, через 20 минут уже сидело еще 7ро. так что как повезет видимо. больничка, конечно, приводит в уныние. хочется от туда сбежать поскорее. но к врачам (была у гинеколога и на узи) пока претензий нет, надеюсь так и будет))))))))) пока мне помогли очень.

Thumbelinka

Я уже со второй беременностью у нее наблюдаюсь. Мне важно, что она понимает меня и помогает) Бывало не в дни приема приезжала, никогда не отказывала.
Волкова молодая вроде. Я когда с первой беременностью ходила, Волкова тока пришла туда работать) Это был 2012 г)

Thumbelinka о Волковой вроде не слышала. не была еще ни разу. вот на след неделе пойду.

я у Волковой вела вторую Б. Молодая девушка, лет 26. Желание работать пока не отбили, не хамит, не ругается. Записывает вес, давление и собственно все... Но у меня не было ничего сложного. Знаю по отзывам из очереди, что при серьезном вопросе советуется со старшими коллегами. Ничего плохого сказать не могу. Меня она полностью устроила.

Thumbelinka Thumbelinka

ну и зовут ее Мария Вадимовна, хоть знать будете.

да, имя знаю ее)))) спасибо девочки. мне она пока нравится уже тем, что у нее отчество -имя дедушки моего)))))) я почему то так и подумала, что молодая, раз о ней мало кто писал. и я считаю это не плохо. молодые хоть и правда может пока как то внимательнее что ли. правильно сказали. желание работать еще должно быть (есть конечно индивидуумы, но как везде исключение) а если не знает чего и правда спросит.

я наблюдалась у Борисовой-тупо ждешь 2 часа в очереди сидишь,потом взвесилась-давление,анализы посмотрели и на вылет!когда оказалась у другой акушерки она глаза выпучила,что мне ничего не прописывали от анемии и куча еще всего...про остальнх акушерок не подскажу....

я тоже у Волковой наблюдаюсь, ничего плохого сказать не могу. Медсестра у нее жгет ))))) приколистка. В назначенное время захожу, очереди нет.

Наблюдаюсь у Трошковой, 1 раз только ждала приема минут 10

Наблюдаюсь у Мамедовой, сегодня второй раз пойду, в первый сама себе выписывала направление, медсестры не было.

А кто наблюдается у Кузнецовой, как она Вам?

Была сегодня у Волковой, просидела 2 часа в очереди, уже проголодалась, в итоге моя очередь, а мне говорят-вы в первый раз с вами долго, пусть пройдет девушка на большом сроке. ППЦ я говорю может мне тут всех попустить если я в первый раз и со мной долго. в итоге зашла к ней в гневе. на мой вопрос о витаминах, она говорит ничего не надо. фолиевой кислоты достаточно, мы не имеем право ничего выписывать. вот и вопрос. насколько я поняла и помню витамины же прописывают. после сегодняшнего приема я ей вообще не доверяю. правда на ранних сроках не прописывают витамины или бежать мне надо с этого северного.

Thumbelinka правда на ранних сроках не прописывают витамины или бежать мне надо с этого северного.

они сейчас против всяких витаминов, за естественность)) Так что не придраться) И в 1триместре не стоит их пить, лучше начинать пить витамины со второго или третьего триместра) Я вчера кстати тоже была в жк))только после 17.00)))

neska автор темы какой у вас срок? к кому ходите?

срок 9-10, врач Сулейманова

Thumbelinka Я вот отношусь к какой то Волковой.

сидят с Сулеймановой в одном кабинете. Сегодня как раз заходила в кабинет и видела Волкову. Волкова как то подобродушнее показалась. Обе молоденькие деушки)

Витамины не выписывают на ранних сроках,только фолиевую кислоту.

Thumbelinka насколько я поняла и помню витамины же прописывают.

Да, не выписывают. Но я начала сама с 24 недели пить, намного лучше себя чувствовать стала. Принимаю Элевит. Как в первую беременность. Наблюдаюсь у Устюжаниной. Поняла, что все-таки она хороший доктор и мне с ней повезло. Хорошо, что не пошла на учет по факт. месту жительства.
П.с. на Северном,2 хорошо и бесплатно делают УЗИ. Висит большой экран перед беременной и можно все посмотреть самой. Врач УЗИ - мужчина. Вежливый и спокойный. Отвечает на все вопросы.

Thumbelinka больничка, конечно, приводит в уныние

Да, это так.
А еще там очереди на кровь километровые.

ничего себе. как так без витаминов. организму нужно же и малышу. столько овощей, фруктов не слопать. да еще если бы все усваивались сразу. надо творог пойти поесть. оой. я так ненавижу все молочное. мне никак без витаминов.
Да, сегодня сдавала кровь. Обалдеть какая очередь. никогда такой не видела. каждые 1,5 минуты подходят и подходят. человек 50 наверное было.
скорее бы первый скрининг)))))))
Вот сделали бы там ремонт, как в поликлинике на Московской рядом и все повеселее было бы))))

кася попова я у Трошковой наблюдалась, она щас не работает?

работает)))

Thumbelinka

в первом триместре не желательны витамины, т.к передозировка какого то витамина может привести к какому нить не хорошему развитию плода,т.к пока он еще формируется и ваших запасов хватит) А вот после 12 недель уже можно пить я думаю))

Про очереди на кровь...да....ужас) у меня 1 скрининг 14 января уже)))

кася попова я у Трошковой наблюдалась

как вам она как специалист? все хорошо было?

Толку то от витаминов, только на печень дополнительная нагрузка. Организм в беременность расходует накопленные запасы, по крайней мере на ранних сроках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы