Беременность в возрасте

Тетя мужа родила за месяц до 45тия, все отлично. Сама выносила. Подробностей течения беременности не знаю.

А что, в 43 уже Все, самостоятельно не вынашивают? )))
Смешно читать такие темы.

Какой же возраст этот странный, 40 и около него, одни подруги становятся бабушками, другие сами в роддом В 20 лет я тоже думала, что 40 - это Возраст, а сейчас около того, и совсем не чувствую себя старушкой. Вот и Ваша мама наверняка еще молодая и красивая и выносит-родит легко.

Тетя родила мужа...чья тетя-Ваша? Муж-Ваш? Вы родственники что ли.....ничего не понимаю.....

Матрешка86 автор темы Представляете, моя мама беременна! Ей 43,

еще бы сказали пенсионерка пожилая...

Ну так-то, конечно, не молодая роженица, у некоторых климакс уже. Но сейчас таких достаточно много, думаю врачи знают что делать.
А у вас братья/сестры есть? Или у мамы перерыв от предыдущих родов 22 года?

Хотела бы я в 43 родить, как ваша мама :). Старшие уже подросли, а тут вновь свежие эмоции, снова детский смех в доме, заботы , хлопоты. Дети в любом возрасте радость ! :)

Спрашивала у своего гинеколога, какая роженица на ее практике была самая возрастная. Ответила, что была мамочка 54 года. Так что 43 года это не так уж критично. Для молодежи и 30-летние уже тетками видятся. Так что, под контролем врачей мама и выносит и родит. Все будет хорошо. Я последнюю в 40 лет родила. По состоянию здоровья могу еще пару малышей выносить и родить, но мне и трех детей хватит

мне скоро 40. с удовольствием родила бы третьего ребеночка. двое уже взрослые. но, увы, папы не на горизонте...

orenta

Ну знаете ли климакс в 43 -насмешили....

пуськинамать но сейчас конечно такие поздние роды пугать не должны . Почему только сейчас, во все времена рожали в таком возрасте, моя бабушка например отца в 41 родила, а это было 60 лет назад. Всегда так было и будет, детородный возраст у всех свой. У кого-то климакс в 40, а у кого-то в 65.

моя бабушка мою маму после войны вообще в 47 родила. эка невидаль. :)
автор. нормально все будет. :) не переживайте. :)

пуськинамать у моей матери в 45. но сейчас конечно такие поздние роды пугать не должны, Сигорни Уивер родила в 44, Лопес, кажется тоже в 43 и Робертс

Сигурни Уивер в 41.

Дженифер Лопес в 38.

Джулия Робертс в 40.

У меня брат недавно женился, жене 25( а ее маме 74

Ппц.. Я оказывается в возрасте))) Родила месяц назад, мне тоже 42)))

Моя мама родила брата моего в 42 - все прекрасно, никаких проблем вообще не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы