Беременность в возрасте

Представляете, моя мама беременна! Ей 43, мы все очень за нее волнуемся. Врач сказал что не факт, что сама может выносить - надо поберечься и еще какой-то пессарий поставить. ЧТо это такое? Это очень ужасно? Девочки, кто с таким ходил?

яндекс знает всё
это не очень ужасно

Матрешка86 автор темы Представляете, моя мама беременна!

поздравляю

Ваша мама - герой! Я бы не решилась в 43

Маме только не рассказывайте что она в возрасте)))

Пессарий выглядит так www.repro21.ru/catalog.php, по факту это такое кольцо, которое помогает распределить нагрузку так, чтоб избежать выкидыша. Очень хорошая штука, кстати! Удачи маме и здоровья

Не волнуйтесь, родит здорового мальчика!

Матрешка86 автор темы

Вас мама в 15 родила? это я из любопытства

Мне 39, дочке 21, сыну 4. Дочь долго уговаривала родить, родили.

Матрешка86 автор темы А это она лежать будет все время или как? нет, я с ним ходила, но вообще что скажет врач - то и надо будет делать

Матрешка86 автор темы

:)

Матрешка86 автор темы Представляете, моя мама беременна! Ей 43,

Если автор 1986 г.р., то мама 1971 г.р., родила ее во сколько?:)

Матрешка86 автор темы мой год занят был никнейм)

У вас и в личке 1986)))))))))))))))

Поздравляю маму. Ей всего 43 и у нее будет малыш

Да нормально все, чо паритесь? И выносит, и родит. Разве что наблюдать надо тщательней.

Возраст - это не болезнь. Установка пессария - рядовая процедура, ничего страшного нет. Нужно будет только соблюдать ряд ограничений, о которых маме расскажет врач.

Вот на кашу недавно ходили, подруга мамы в 41 родила, сияет как солнце) тоже чем только не пугали, в итоге и доностла сама и все здоровы, ттт
автор все будет ок)

Лежала на сохранении в палате с девочкой, а в соседнюю её маму положили (не помню, то ли третий, то ли четвёртый у неё), как раз ушивали шейку.
У дочки было больше проблем, чем у мамы. Если у мамы Вашей само по себе здоровье хорошее, нет гипертонии, диабета, не было серьёзных операций, то возраст 43 сам по себе ничего не значит...
Мне 39, беременность не отличается от той, которая в 28, только токс был покруче в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы