ТВП 3 мм, риск по крови 1:1612

А вы с этим анализом еще ни у кого не были? Получается вы пойдете 21 на узи и результаты теста с собой возьмете. Они сопоставят все и риски вам скажут.

У меня сейчас 18-19 недель. Сдала кровь в пятницу, так что не рано.
В 14 я только афп сдавала.
Результат пока никому не показывала

У Вас так быстро делают. Я в 17 сдала, в женскую заходила перед узи 14.01 это через три недели, и не было еще результатов. Как вы себя чувствуете? Малыш активный. Вам сейчас только до узи. И эхо кард плода делать.

Рядом с результатом обычно нормы пишут, странно что у вас не указано

Я платно сдавала в Гармонии. В ЖК мне моя гинеколог вообще сказала, что этот анализ не нужен.
Я впала в панику.. уровень ХГЧ очень низкий. Начиталась про замершую беременность... Шевеления редко ощущаю, каждый день, но редко. Сегодня вот еще не чувствовала. Страшно очень ((((
В 15 часов прием у гинеколога в ЖК, сердце послушает. Поседею, наверное, в этот момент я

Да срок то 19 недель, еще рано мне кажется их регулярно ощущать. Я обычно чувствую когда ложусь. Понимаю ваши чувства, но старайтесь успокоиться. У вас уже узи послезавтра. Все хорошо будет. А вы можете хгч пересдать? Может чего не правильно намеряли?!

Сходила к своему гинекологу, сердцебиение есть. Слава богу ))
Теперь жду среду

Посмотрю результаты УЗИ, потом про хгч подумаю, пересдавать или нет

Вы ей показали результат? Что сказала? Автор, пишите после узи. Переживаю за Вас. Да у вас будет все хорошо!

Спасибо, что переживаете :)
Своему гинекологу не показала, потому что она считает, что на этом сроке кровь уже не информативна. Только в 12 нед имеет смысл сдавать.
Покажу на Флотской.

Ну ее дело. Правильно что сдали. На флотской покажите, узи сделают. Картина будет ясна. Ждем 21е. У вас будет 19 ровно?

Пишу свои результаты второго скрининга. Сдавала в 17 недель ровно. АФП 27.5 МЕ/мл - 0.92 МоМ, хгч 17231мМЕ/мл - 0.8 МоМ, естирол 1.24нг/мл - 1.24 МоМ

Сходила я на Флотскую. Сказали, что анализ крови на этом сроке - выброс денег, он не информативен абсолютно. По УЗИ все отлично, кроме одного сосуда, который к сердцу ведёт. Там они заподозрили сужение. Назначили через неделю ещё одно УЗИ. Но в заключении написали, что пороков развития не выявлено.
В общем, то одно, то другое.....

Странно, а у нас в медико-генитическом думают что информативен. Но я деньги не тратила, они мне бесплатно сами сделали. Я очень рада что все хорошо, надеюсь через неделю сосуд будет в норме! Какой у вас сегодня срок?

Они на обычном узи это заметили или на эхо кардиологи?

19-20 недель написали.
На обычном УЗИ.
Через неделю совместно с кардиологом детским будут смотреть.

Вот это хорошо, что кардиолог посмотрит. Он то вам все и объяснит. Надеюсь все будет хорошо. Вы не переживайте только.

Автор, как Вы? На узи не были еще? Малыша хорошо чувствуете? Вы пишите, пжлста, душа болит за Вас очень.

Была на узи. Также диаметр аорты равен диаметру верхней полой вены. Все остальное в порядке. Сказали, чтотна таком сроке сложно что-то говорить, а уж тем более диагнозы ставить. В общем ждать теперь 32 недели. Всю беременность жду ))))
В данный момент написали, что патологий не выявлено

Дай бог:) я думаю что точно ничего критичного, иначе уже сказали бы. А это скорее всего корректируется временем, ростом ребенка. Ждем наших здоровых малышей:) кто у вас будет?

Мальчик :)

!!!, как у вас дела?)
Я сегодня была на 3д узи у Сагдеевой. Не нашла она коарктации аорты. И вообще пороков не выявила никаких. Слава богу!!
Сделала фото моего мальчишки, интересно так )))

Так рада за Вас , слава богу. У нас все хорошо , на узи еще не была , в субботу пойдем на третье узи. Пишите мне в личку

Если кому интересно завершение истории, то я родила в срок мальчишку 3700,54. Но, к сожалению, порок сердца был подтврежден - коарктация аорты. На 12 сутки сделали операцию в ОКБ. Пока ещё в больнице, но уже все хорошо. Растем как обычные детки :)

поздравляю поправляйтесь.

только смущает профессионализм

аноним автор темы Я сегодня была на 3д узи у Сагдеевой. Не нашла она коарктации аорты. И вообще пороков не выявила никаких

аноним автор темы на Флотскую

аноним автор темы то пороков развития не выявлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы