секс в овуляцию = 100% мальчик?

мне кажется у нас так именно и получился сын....я че -то тогда как то не дошла до чтения... просто примерно знала , что где то на 14й день наступает при моем цикле.. и все на этот день и ориентировались...вот что я раньше в инет не залезла и не прочитала. все эти теории??? потренировались хоть ))) но конечно ближе к 100% это только ЭКО, а так как небесная канцелярия решает... рецепта нет. это все примерное. но автор, желаю вам удачи, в рождении ребенка того пола, кого хотите! и главное, чтобы был здоровым )))

Astrum* Ну и как быть с разнополыми двойняшками?

Маков Цвет напала на мужа: итог - девочка..

Мы в овуляцию и оба раза девки ))))

у меня 16-я неделя идет. Завтра буду в гармонию звонить, хочу к храмушиной. Надеюсь скоро узнаю кто в домике
Но уверенность что 4-й парень не пропадает))

Оба раза в овуляцию,оба раза девочки))))

Мы тоже в овуляцию - оба раза мальчики)) Пытались до овуляции за пару дней, а потом делать перерыв - не могла таким образом забеременеть, только в овуляцию...у меня цикл четкий, без сбоев..

mileneum от физиологии тоже много зависит (за какой период произойдет само оплодотворение)

В том-то и дело, что от физиологии много зависит. Вот только физиологию 2-х человек и их сочетание в одной общей табличке не отразить.

mileneum Там так-то астролог составляет данную таблицу

Ооо... Всё ясно тогда. Верьте, если хотите. Эффект самовнушения никто не отменял.

mileneum если Вам конкретно не нужно, не стоит и вникать в тему. Мне когда нужно было, я сделала так, как считала нужным и не думала.

Я сделала иначе: просто попросила у мужа девочку (мол, пусть сам с собой договаривается ). Получилось! Высчитыванием не занималась.
Кстати, по всевозможным табличкам я - мальчик, а пол моих детей почти везде "угадан" с точностью до наоборот.

ДЕВОЧКА!!!!! ураааа!!!!
надеюсь кродам ни чего уже не отрастет между ног)))

мама в кубе автор темы ДЕВОЧКА!!!!! ураааа!!!!

Вы сегодня на УЗИ сходили что ли?))К Ястребовой? Живая очередь там? Сколько стоит?) у меня тоже 16 недель...Вот не знаю, дождусь ли 20-й

Зунечка

к ястребовой в парацельс сходила, оч понравилось!!!

мама в кубе автор темы к ястребовой в парацельс сходила, оч понравилось!!!

ага, поняла. И сообщение предыдущее отредактировала, пока Вы писали)))

Автор, поздравляю! Но после родов отпишитесь.

да, живая, передо мной всего двое были, быстро прошла, второй триместр 2 тыщи, три фотографии распечатывает и экран есть полюбоваться. ,ну и пол с первых секунд определила, удачно лежал ляль) я нетерпеливая, хотела в 17-18 сходить, и то недотерпела, 15.5 сейчас

Очень очень рада за Вас!!!
Вы бы рассекретились уже

NataRos

получается с 14 по 18 дц где то забеременела,в какой из дней была овуляция не знаю. по узи выходит что раньше забеременела я, а я думала что позже. ну не в саму овул все таки видимо попали

Подружка СветаМК(мама Кароля)

спасибо, за теплые слова и поддержку) отпишусь потом)

У нас совпадает. Мальчики в овуляцию, а девочка заранее.

Аноним

и почему я раньше не знала про овуляцию, что нужно до или после((( все три девочки ((и все точно знаю в какие дни(до овуляции), просто не знала,что для мальчика в день овуляции надо((. Думаю четвертого все таки заделаем мальчика, теперь знаю, как надо)))

Мамочка дочек Думаю четвертого все таки заделаем мальчика, теперь знаю, как надо)))

получается у вас получилась девочка в день овуляции?)))

девочки, я не знаюююю когда она получилась
я думала на 18 ДЦ забеременнела, а по узи получается что раньше. Это где то на 13-15 ДЦ
получается что, да, до Овуляции

надеюсь кродам ни чего уже не отрастет между ног)))

искренне вас поздравляю)))))

у меня от таких радостных вестей мышка зависла )))) не хочет отмораживаться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы