секс в овуляцию = 100% мальчик?

Поздравляю, автор! У нас сработал этот метод. Ловила О тестами, родился мальчик;)
Две первые девочки.

мама в кубе автор темы получается что, да, до Овуляции

надежда на правдивость метода возросла)))

мама в кубе автор темы девочки, я не знаюююю когда она получилась
я думала на 18 ДЦ забеременнела, а по узи получается что раньше. Это где то на 13-15 ДЦ
получается что, да, до Овуляции

а для меня этот метод не сработал.. опять пацан! и мечта о дочке стала несбыточной.... нельзя так говорить. но радости пока никакой не испытываю совсем... так сильно ее я хотела .... не суждено, не суждено... и осталась она просто в мечтах....от моего мужа одни мальчики рождаются, блин.

zhss83

от моего тоже ))),

я читала когда-то что "женские" сперматозоиды более живучие, но менее активные. т.е. в овуляцию выше вероятность, что будет мальчик. у меня за пару дней "до" получилась девочка, а в О.-мальчик. как-то так)

Аноним я читала когда-то что "женские" сперматозоиды более живучие, но менее активные. т.е. в овуляцию выше вероятность, что будет мальчик. у меня за пару дней "до" получилась девочка, а в О.-мальчик. как-то так)

вам повезло, у меня до овуляции 3 дня сидел и ждал...... если точно знать, что суждено мне доченьку родить, ябы на 3 раз согласилась... но такая гарантия только по эко возможно, а это сразу двойня...

zhss83 но такая гарантия только по эко возможно, а это сразу двойня...

подсадите 1 эмбриончик и никакой двойни

мама автор темы ДЕВОЧКА!!!!! ураааа!!!!
надеюсь кродам ни чего уже не отрастет между ног)))

ну, что автор ничего не отросло??? ))) вы еще не родили?

Mila miau Когда уже изобретут презервативы с х и у фильтрами

Аноним Мальчика надо нам,

они так легко делаются ))))))))))))а вот девчонки действительно ювелирная работа)))) ни так все просто )))))))))))

У мпня оба точно в овуляцию.оба парни

Да, но не на сто процентов конечно. Всегда есть ньюансы.
Почитала сообщения, на юмаме оказывается народ такой темный)))
Девочки, вы хоть почитайте в интернете про овуляцию и пол ребенка. А потом скажете согласны или нет. А утверждать то, что заведомо неправильно это темнота

Аноним в последний день овуляции

Это как? Овуляция происходит в один день. У некоторых за 12 часов, когда за 48 часов, но это крайне редкий случай.

zhss83

не родила))) скоро уже/, но все 4 разных УЗИ у разных врачей подтверждают девочку))

анонимка я чтобы была девочка надо сексом редко заниматься

Ушла в сумрак У нас с точностью до наоборот

+++, три девочки)))

ой девочки, повеселили)))
Пол ребенка несет в себе сперматиозоид. Как, по-вашему, овуляция влияет на то, кто из них первым добежит?))

Рыбёнок

Вот именно что носитель пола спермик, а овуляция не месяц длится
Логику включите

Рыбёнок Как, по-вашему, овуляция влияет на то, кто из них первым добежит?))

ну а как? Мальчиковые спермики быстрее , а овуляция заканчиваетсся сегодня - у мальчиковых больше шансов успеть

Farfalle

И у нас тоже мальчик в овуляцию получился

недавно для себя открыла еще один возможный способ...
из области метафизики...инь-ян...)))
активен левый яичник -девочка, правый-мальчик проверяйте

Летающая™ не родила))) скоро уже/, но все 4 разных УЗИ у разных врачей подтверждают девочку))

ну, дай бог , рада за вас, как бы радовалась за себя))) мне тоже скоро ))) я вот даже не сомневаюсь, что у нас мальчишка еще один. может узи у кого то ошибается, только не в моем случае. я конечно надеялась, но.. природу не обманешь, значит так суждено! хотя ваша история вдохновляет, на 3й раз дочка получилась ? ))))))))

Аноним И у нас тоже мальчик в овуляцию получился

а у нас второй, три дня ждал и верил, что будет самый первый. так что до овуляции сыновья тоже получаются )))

АринкA правый-мальчик

фигня

zhss83 на 3й раз дочка получилась ? ))))))))

ну получилась на третий раз Но ребенок четвертый будет)
три сыночка и лапочка дочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы