секс в овуляцию = 100% мальчик?

Автор у вас муж делает мальчиков скажите - он в баню ходит? Алкоголь употребляет? Здоровье как у него а то вот тут пишут что от этого зависит. Пацана хочу)

анонимность автор темы ну скоро узнаем, четвертый ли парень у меня

ну отпишитесь хоть потом))))

поляна ну отпишитесь хоть потом))))

Обязательно

аноним ор у вас муж делает мальчиков скажите - он в баню ходит? Алкоголь употребляет? Здоровье как у него а то вот тут пишут что от этого зависит. Пацана хочу)

в баню раньше ходил ,сейчас нет
алкоголь - пиво только
здоровье - не очень)) работа тож тяжелая физическая
Первую аж двойню пацанов забабахал

Главное чтоб на растущую луну , в темноте, с лева направо то -девочка! А если на убывающую , при свете с права на лева то точно мальчик! Главное верить ! я вот верю!

Юля_17 в темноте, с лева направо то

это как? я думла только вперед назад тут помогает)))

От окна с лева направо!!

mileneum

Это на 2015 год, как вы узнали что получилось, если всего 13 дней прошло?

mileneum

а на 2014 год у вас нет??

у меня мальчик, зачат в овуляцию) делала тесты на овуляцию, поэтому знаю точно

mileneum а при чем здесь овуляция? ничего не понимаю))))) так-то беременность только в ОВУЛЯЦИЮ и случается

Наверное, Матошка имела ввиду, что ПА в овуляцию был.

mileneum Кидаю вам интересующую вас информацию, если все получится отпишитесь пожалуйста. Это достоверный источник, у меня все получилось, как я и спланировала.

Особенно позабавила вот эта фраза: "Как показывает редакционная почта, у наших читателей каждый год рождается несколько малышей, запланированных благодаря данному календарю". Всего несколько? А у остальных не сошлось?

mileneum они писали у очень многих сошлось, типа прислали отзывы

На заборе тоже много чего написано. Бредовые все эти таблички. Я тоже могу такую нарисовать от балды, у половины наверняка сойдётся. В миллионный раз: сперматозоиды табличками не руководствуются. Ну и как быть с разнополыми двойняшками?

Astrum* В миллионный раз: сперматозоиды табличками не руководствуются

При планировании с отслеживанием овуляции тестами и по узи, ПА в день овуляции и... опять дочь! Природу не обмануть...

mileneum

Близнецы? — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно. Близнецы могут быть как однополые, так и разнополые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы