секс в овуляцию = 100% мальчик?

япона-мать а если мальчик наоборот часто.

девочка у нас

А подскажите как сделать среду более щелочной тогда? Извините за глупый вопрос))))

аноним автор темы через 2 мес узнаем кто получился в итоге

от души желаю Вам дочку!

Аноним

Так она вроде бы и так щелочная)И это вроде бы как у всех по норме и как положено!)
Может быть еда какая-нибудь меняет среду...

Le_Soleil от души желаю Вам дочку!

спасибо. Жду , надеюсь и верю)))

я еще понять не могу, почему пишут что на второй третий день овуляции девочка получилась?
яйциклетка ж всего сутки живет, получается овуляция длится сутки тоже?

Вы ещё не забывайте, что один спермий, добежавший первым до яйцеклетки сразу с ней не соединяется с визгом победителя. Один он даже не пройдёт цервикальный канал, их надо толпу собрать для этого. Потом они "строятся" в две шеренги примерно одинаковые и идут кто налево, кто направо. Потом, встретив яйцеклетку, спермики к ней прижимаются и просят пустить, испуская особые вещества. Она сдаётся не сразу, но в итоге кому-то в определённый момент удаётся проникнуть через оболочку. Думаете "более медлительные" носители Х-хромосомы не догнали за это время мужиков? Догнали, сто пудов.
И по части "живучести" девочкиных спермиев, когда секас задолго до овуляции - у нас чёт из троих только одна девочка получилась как раз при таком раскладе.

Аноним А подскажите как сделать среду более щелочной тогда?

Не делайте! Оно само делается. Некоторые содой спринцуют, мёдом мажут, а толку не много - т.к. изменение РН в этом месте тесно связано с процессом созревания яйцеклетки. Т.е. если для зачатия ещё ничего не готово, хоть заспринцуйся, шансов нет всё равно.

Я 8 месяцев не могла забеременеть вторым ребенком.Купила тест на овуляцию.В день овуляции зачалась девочка...

у меня нет... 4 месяца ловили овуляцию тестами, планировали именно козерога, в апреле зачали в день овуляции, а родили дочку , но мы за полом не гнались...

Львица-мать короля у меня оба мальчики.
оба с овуляции

Так же и оба запланированы. Я овуляцию чувствую

В первую беременность высчитывала овуляцию и занимались в этот день, неделю до и после не было секса. Девочка. Ну, конечно можно сказать, что ошиблась с датой овуляции. ;)

Мне больше кажется от здоровья мужчины зависит. Это я так просто по родне сужу. Кто поздоровее, у того парни, у кого болезни - девочки.

Okc@
В день овуляции ждем мальчишку, перед овуляцией дочка)))) все совпало!

оба раза было в период с 8 до 11 день и оба раза мальчуганы.

Mila miau

Че то анализы когда сдавала была кислая))) Вот и подумала как бы поменять ее))) Мальчика надо нам, две дочки есть уже. Но мы часто сексом занимались и овуляции не высчитывали... а щас вот хочу попробовать)))

у нас с дочкой секс редкий был, видать до Овуляции был. Сейчас секс частый был, но до того как мы узнаем пол,далековато..надеемся на мальчика!)

япона-мать чтобы была девочка надо сексом редко заниматься

блин, опровергну

У нас все получилось. Был секс за 3 дня до овуляции, потом неделю не было, родилась девочка. Потом был секс именно в день овуляции, за несколько дней до этого секса не было, ждем мальчика, уже 32 недельки. Частота секса и там, и там примерно одинакова.

neska у нас с дочкой секс редкий был

Аноним А подскажите как сделать среду более щелочной тогда?

питание за месяц изменить. Есть продукты закисляющие, есть защелачивающие. В инете можно найти.

А если двойня: мальчик и девочка?

Аноним планировали именно козерога, в апреле зачали в день овуляции, а родили дочку , но мы за полом не гнались...

Офигеть, такого я еще не слышала , простите))))

Аноним Че то анализы когда сдавала была кислая))) Вот и подумала как бы поменять ее))

Блин, это вам не картошка жареная, чтобы взять и поменять. Во влагалище слабокислая среда, это результат жизнедеятельности микрофлоры влагалища, важный момент защиты слизистой от инфекций. Если все равно хочется сделать щелочную среду, не взирая на возможные последствия, то соду, мыло или антибиотик бронебойный, да хоть негашеную известь засуньте. Среда будет щелочная)) Сперматозоиды, конечно, там сразу на подходе сдохнут и Х, и У, а вот тот дрожжевых грибков придется полечиться знатно. Питание не повлияет на изменение среды. Семенная жидкость имеет слабощелочную среду, и в кислой среде одинаково плохо чувствуют себя все сперматозоиды, без привязки к набору хромосом. Жизнеспособность У повысить можно, если мужчина своим здоровьем займется, и хоть полгодика продержится. Остальное - фигня. Британские ученые с их замерами скорости сперматозоидов одну вещь не говорят - они эти опыты проводят in vitro. Не надо думать, что во влагалище и полости матки будет тоже самое, что в пробирке.
Не страдайте фигней - вероятность 50 на 50))

Аноним Не страдайте фигней - вероятность 50 на 50))

ну это у большинства)) у меня, (я автор ) вероятность 100% на 0% )))
муж одних мальчиков делает((
ну скоро узнаем, четвертый ли парень у меня
осталось подождать 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы