секс в овуляцию = 100% мальчик?

аноним автор темы нам наоборот девочку надо, если не получится - готова поменяться)))))))

спасибо, у меня уже два парня я хорошо понимаю Ваш интерес ))))

аноним автор темы самый день овуляции, девочка

у меня

у меня зачатие было ровно в день овуляции, дни отслеживали с врачом.
Девочка-припевочка получилась))

аноним автор темы У кого -нибудь получалась, при сексе в самый день овуляции, девочка ?

у нас

аноним автор темы ну объясните нам анатомию, раз знаете на отлично
у меня может надежда хоть появится))

Надежда есть всегда, гарантии нет. Все конечно зависит от того, что спермики-мальчики активнее, от того и гибнут быстро, а девочки спокойные и живучие, но если у вашего мужа прекрасная СГ, то у него сильные мальчики, а если слабая СГ, то и в овуляцию девочка будет. Много различных факторов влияет на качество сперматозоидов. Сама о дочери мечтаю.
сама очень хочу девочку.

угу, от поцелуев у некоторых тож дети бывают

Когда уже изобретут презервативы с х и у фильтрами

Ну у меня так получилось, именно по этой схеме. Но у меня дети не запланированные и вышло просто, что незащищенный случился именно в овуляцию. А с девочкой за 4 дня до. Если люди планируют и вообще не предохраняются то тут не получится

аноним автор темы

В день овуляции ждем мальчишку, перед овуляцией дочка)))) все совпало!

аноним автор темы сперматозоиды мальчики гораздо быстрей девочкек, поэтому если в день овул заниматься сексом, очень большой шанс что будет мальчик. А если за пару дней до овул.. то выживут девочки)))

Я тож об этом читала и слышала не раз. Мне хотелось больше девочку. Но у мужа СГ плохая,выживаемость не айс, пару дней дожидаться яйцеклетку его спермики не могут. Поэтому строго в овуляцию оплодотворение произошло и конечно МАЛЬЧИК Сейчас уже и сама рада,что мальчик

Всего лишь совпадение

что противники не говорили бы, метод то работает(( в овуляцию парни выходят у большинства ((( ДЕВКУ ХОЧУУУ)))

у нас тоже в день овуляции = парень

тогда бы все ЭКО-шные дети были бы мальчиками, там же контролируют овуляцию.

nuta вероятность мальчика конечно выше, но 100% никто не даст

мне врач говорла, что есть по эотму поводу научные работы, и да, больше веротности, что мальчик
Но это не 100%, а 60% к 40%
что очень близко к 50/50
в общем как повезет :) как обычно :)

Босоножка тогда бы все ЭКО-шные дети были бы мальчиками, там же контролируют овуляцию.

Вы хоть почитайте что-нибудь о том, что пишите сначала. При ЭКО всегда сразу известен пол подсаживаемых эмбрионов.
Другое дело, что приживаются не все.
При некоторых серьезных генетических заболеваниях, специально делают ЭКО, чтобы исключить вероятность рождения ребенка определенного пола.

ладно, девочки, теперь уж что состряпано, то и растет...так что через 2 мес узнаем кто получился в итоге

Альфуша, Интересно тогда - зачем у меня тогда пол детей смотрели, когда сразу известно при подсадке? Вы сами ерунду не говорите. На самом деле только при генетических заболеваниях, связанных с полом, проверяют, чтоб исключить патологию. Это дорогостоящая процедура и при обычном ЭКО её не проводят

2 па в день овуляции — два мальчика

в последний день овуляции - получилась девочка, до этого все дни овуляции секса не было.

Босоножка Интересно тогда - зачем у меня тогда пол детей смотрели, когда сразу известно при подсадке?

Я так понимаю вам делали ЭКО. А вы так и не поняли сути процесса. Яйцеклетку могут оплодотворить разные сперматозоиды (Х и У), причем тут Овуляция, о которой вы ранее писали.
Почитала подробнее, да, действительно, я была не права пол при ЭКО не определяют, из этических соображений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы