Если ваши подруги перестали со всеми общаться, потому что не могли забеременеть..

Было так, пропала близкая подруга, когда я родила а у нее проблемы и не получалоь. Она сама включила полный игнор. Я еще пыталась все вернуть, но бесполезно. Теперь у нее все хорошо и ей хочется общаться. А мне нет, я уже пережила, простила и отпустила ее. Чужой человек и все. Как ни пытайся делать вид что ничего не было...

да, видимо это не редкость (разочарование в подругах) (
моя подруга (мы одногодки) родила в 28 лет от женатого, для себя, возраст "поджимал". Я вышла замуж в 31, уехала в другой город, общались с ней по телефону и когда приезжала к родителям. А в 32 года неудачная беременность, на большом сроке. Слезы, сопли, депрессия. На работе все ооочень корректно меня встретили, вышла через месяц после больницы, ни кто ни чего не спрашивал, самым близким сама рассказала
и вот по телефону с подругой делюсь горем, потом получаю СМС "ой, а у меня задержка, снова на аборт (4-й) нужно будет идти". Я точно знала, что у нее ни кого не было на тот момент, 1000% ни кого. Обычно она про своих кавалеров тут же докладывала, даже если ее просто на машине с работы знакомый довез, я про это знала. Про более серьезные отношения тем более она хвалилась, а тут ни с того ни с сего задержка, прямо непорочное зачатие.
Я в слезы.. мне и так больно, да ладно бы это правда была, а это была обычная зависть "вот тебе, получай". А то и муж и ребенок...
Про следующую беременность я молчала и ни кто в моем родном городе не видел меня с животом (я год не была у родителей), а "подруге" только из роддома отправила СМС "Я стала мамой". Общение наше прекратилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы