Если ваши подруги перестали со всеми общаться, потому что не могли забеременеть..

а мысль не приходила в голову, что проблема не в детях, а в родителях этих детей?)

Каtюша как в контакте может сквозить болью?

Ну а как писатели в художественной литературе передают все оттенки чувств?
Им 36 сейчас. Возраст некритичный, все еще может получиться.

аноним автор темы Если ваши подруги перестали со всеми общаться, потому что не могли забеременеть..

Родная сестра и еще одна родственница не общаются.
Увидели ляльку, родственница больше не заходила, если ее муж заходил, пережидала в машине, пока его ждала, к нам ни ногой, я случайно ее спалила.
Сестра первый год мелькала изредко с истериками, потом пропала на год, устроив истерику в первый день рождения и швырнув подарок племяннику на год, через год снова появилась, через полтора опять обиделась, на этот раз на то, что я пошла укладывать ребенка, а не сидеть с ней. Больше пока не появляется.
Обе не Б, не родили, не усыновили.

Арибет а мысль не приходила в голову, что проблема не в детях, а в родителях этих детей?)

вот я просто постеснялась сказать.
у моей подруги было, когда она родила, она говорила только о дочери. Я перестала общаться на какое то время, отвечала тоже односложно. Ну не интересно мне это. Потом отошла, начали опять общаться нормально.
Но встречаться с ребенком, мне тоже не особо интересно. Не знаю уж, что она там думает...

Katyamchik Ну а как писатели в художественной литературе передают все оттенки чувств?

они словами передают. Описывая свои чувства и их оттенки.

Katyamchik У меня не подруга, скорее они приятели. С ним учились вместе,

??? У вас проблемы с местоимениями?

Вот они,настоящие подруги

у нас с мужем 8 лет не получалось, но мне так хотелось детей, что любила всех деток: племянников и детей подруг. Но помню случай, когда пришла в один медицинский центр, а там на стенах бессчетное количество детских фотографий, все стены увешаны. как мне там плохо стало. Эти стены просто давили на меня, хотелось вскочить и убежать. истерика прямо.
так что думаю у "подруг" похожие ощущения, поэтому и не общаются.
Когда у нас получилось забеременеть, одна из подруг тоже исчезла. Хотя знала о всех наших проблемах и годах ожидания.
Я не в обиде. значит ей так лучше. Появится в моей жизни снова, с радостью приму.

Inkognito Когда у нас получилось забеременеть, одна из подруг тоже исчезла

вы правда не допускаете мысли, что может быть дело в вас?

Inkognito у нас с мужем 8 лет не получалось, но мне так хотелось детей, что любила всех деток: племянников и детей подруг.

До 30 еще ничего переносят, не родившие за 30 уже начинают пропадать, потому "что дело в нас")))))))))

Аноним вы зависть от боли не отличаете?

фу сколько пафоса. продолжайте себя жалеть и оправдовать.

Аноним потому "что дело в нас"))))))))

да ну что вы, как это может быть в вас? Если с вами не общаются, это может быть только зависть

Каtюша Если с вами не общаются, это может быть только зависть

Нивапрос)
обида на несколько лет, что мать выбирает укладывать малыша, а не сидеть с 30-летней тетей - это точно "дело в нас")))))

У меня вменяемые подруги, им такое даже в кошмаре не приснится

Каtюша правда не допускаете мысли

ну, судя по теме - нет, мыслей не допускают. в принципе))

Ваша_тётя У меня вменяемые подруги

тема ничему не научила? подруги просто хорошо притворяются))

Арибет тема ничему не научила?

Слава Богу, я не всё читаю))

Арибет подруги просто хорошо притворяются))

Дохлый номер

Аноним обида на несколько лет

да какая обида, просто не интересно с такими матерями общаться. Не о чем. Они говорят только о детях/беременности. У них все вокруг этого верится. Бездетным это тупо не интересно, вот люди и пропадают.
А яжешьматери и тут уверены, что мир крутиться только вокруг их чада/пуза и снова все дело в этом, зависть, обиды...
Детский сад.

Каtюша Они говорят только о детях/беременности

Как много вы знаете о моих темах для разговора))))

Каtюша просто не интересно с такими матерями общаться

Именно поэтому сестра катала мне истерики, первый раз даже не постеснявшись гостей?

Аноним Именно поэтому сестра катала мне истерики, первый раз даже не постеснявшись гостей?

вы меня спрашиваете?

Аноним Как много вы знаете о моих темах для разговора))))

да все вы одинаковые

Каtюша уверены, что мир крутиться только вокруг их чада/пуза и снова все дело в этом

это очевидно из ваших постов.
Продолжайте себя утешать, что вам все завидуют. Вы другого все равно никогда не признаете.

спасибо всем за ответы, сколько всего написали! Это не прямо подруга близкая, это друзья мужа, в большой компании, перестали общаться со всеми, потому что у них не получалось, а все остальные как раз беременели-рожали, и вот, наконец! Случилось счастье - они ждут ребенка, вопрос сможем ли мы снова общаться после стольких лет молчания, захотят ли они, люди они хорошие, и я очень удивилась, что они так пропали, мне не понять, конечно этих эмоций, поэтому сложно судить

аноним автор темы вопрос сможем ли мы снова общаться после стольких лет молчания, захотят ли они

вы нас спрашиваете? серьезно?
захотят будет, не захотят, не будут.

Каtюша да все вы одинаковые

Каtюша это очевидно из ваших постов.

Уууу, желчегонное попейте)))

У меня сейчас сестра беременна, ну что могу сказать, я завидую, причем завидую не самой беременности, а именно, благополучию в семье. У меня на фоне этого жуткая затяжная депрессия развилась. Жду помидоры от святых ю-мам.
Даже не знаю как будем общаться после рождения малыша, хотя всегда хорошо общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы