Если ваши подруги перестали со всеми общаться, потому что не могли забеременеть..

То после долгожданной беременности отношения возобновились ? Или нет?

глупости какие-то

Они в адеквате вообще?Я бы сама не стала настаивать на продолжении общения.

аноним автор темы

В чем ваш интерес? Ваша подруга замкнулась в своем горе?

Отстаньте от подруги,ей так легче и проще. Отпустит её и снова начнёте общаться

Та ещё...зараза Отстаньте от подруги,ей так легче и проще

++++

Со мной подружка перестала общаться после того, как она вышла замуж, а мы жили с мч без регистрации. Она решила, что она круче (свадьбу оплатили родители, а мы сами все). Ну и ладно

моим подругам в голову бы не пришло со мной не общаться,из-за того что у меня дети есть
а так если бы не стали,ну флаг в руки,своих проблем достаточно
есть такие подруги которые не могут иметь детей,не пристаю,с этим разговором,да и сама не хвастаюсь то у меня дети есть,им и так тяжко(

У меня немного другая ситуация. Я долго не могла забеременеть и диагнозов у меня масса была, бесплодие в том числе. Две мои подруги почти одновременно забеременели, но как-то получилось, что обе для себя родили, одна от женатого, вторая развелась почти сразу с отцом ребенка, вроде и не собирались никогда "для себя", а вышло вот так. Мне и в голову не приходило с ними не общаться, хотя, не скрою, в душе что-то кольнуло, мол, у кого-то все легко получается. Через пол года я вышла замуж, прошла эко, сейчас ждем малыша, конечно, счастливы. Что сказать, узнав это, одна моя подруга исчезла. Вторая общается, хотя и подкалывает, что, мол, муж он может быть не навсегда и прочее. Вы знаете, я обеих понимаю, я помню, как мне тяжко было, пока не получалось с ребенком, понимаю, как им тяжело сейчас одним с детьми. Думаю, со временем все устаканится, надеюсь, что общаться все будем и дальше.

Не-общение это же не от злобы, не от зависти, это сосбтвенное бессилие, неудачи, проблемы в своей жизни, которые не хочется выставлять напоказ, нехочется сочувствия, от проблем, которые другим непонятны. Мне это очень знакомо, отнеситесь с пониманием.

на фига мне такие "подруги". Я бы не стала общаться после такого.

аноним есть такие подруги которые не могут иметь детей...им и так тяжко(

собственных детей, но детей, в принципе, ведь могут. В чем тяжесть?
У меня такая двоюродная сестра-ровесница, пунктик у нее по этой части. Сильно дружили, а как стали рождаться у нас с сестрой дети, так замкнулась в себе. Очень сложно с бездетными дамами в возрасте. Все на свой счет принимают. Характер портится сильно(

аноним автор темы То после долгожданной беременности отношения возобновились ?

зачем отношения с завистницами? какой исход беременности должен их обрадовать, чтобы они опять ринулись с вами общаться?

Нет, не смогла восстановить. Слишком разные стали интересы за это долгое время ожидания. Поэтому при встрече начиналлсь"снова здорово"-когда за вторым? А второй тоже очень трудно и нескоро. Так что...

У меня была хорошая знакомая... не может забеременеть уже 10 лет..дак мне кажется у нее на этой почве реально крыша поехала... я сама перестала общаться,так как ну нереально стало...... надеюсь у нее все ок будет, но общаться уже не хочу...

одна подружка перестала общаться, резко, причем как только узнала о беременности, даже как-то со злостью стала ко мне относится. в итоге не общаемся уже почти 3 года. она родить сама никогда не сможет, ей 34.

Я потеряла подругу... Были очень близки, долго... У меня старший сын был - не напрягал ее как-то, да и встречались или без него или он за компом играл - вобщем сам по себе, не с нами, а потом дочка родилась - и она не справилась. "Я посмотрела на это все и решила ну, нафиг, этих детей - их растишь, жизнь кладешь, вырастут, то наркоманы, то сволочи" - это самое мягкое, что говорилось о детях. Собачка у нее появилась, мелкая такая дворь - детей так же не любит, как-то третья подруга с дочкой 1,5 года к ней приехала, собака дочку облаяла и даже за ручку прихватила, так эта "подруга" обиделась на маму, что та предложила собаку в другой комнате закрыть - "ты што? Что она подумает? Она же дома, а дочка твоя - чужой на её территории".
Ей крупно не повезло - в разнице через год забеременели две подруги и сестра. Она от нас всех отвернулась, не смогла общаться, неприязнь скрыть даже не пыталась, но нам очень жаль до сих пор...

У меня подобная ситуация была с коллегами сидели втроём в кабинете, одна старая дева другая уже давно старается забеременеть пока безрезультатно свою беременность я скрывала до последнего когда все уже стало очевидно меня стали просто ненавидеть лютой ненавистью начались ежедневные разговоры об уродствах которые не видны на УЗИ об замерших беременностях на больших сроках, о том как чья то тётя упала будучи беременной и случился выкидыш каждый день была новая страшилка я просила по хорошему не заводить подобных тем просила по плохому но все продолжалось в конце концов я ушла в декрет и забыла обо всем недавно встречала одну из них так она даже не посмотрела в мою сторону а через других девчонок передала что бы я даже и не думала обратно пытаться из декрета к ним выходить что она костьми ляжет но этого не позволит , обидно конечно ведь до Б мы дружили я приглашала в гости вместе ходили в кафе это очень страшно когда люди так несчастный

аноним Очень сложно с бездетными дамами в возрасте. Все на свой счет принимают. Характер портится сильно(

да где вы таких берете??

У меня не подруга, скорее они приятели. С ним учились вместе, потом все вместе в одной компании, общались все время, пусть не постоянно, но мимолетом, то в аське, изредка в парке погулять вместе договоримся или в гости. Я как-то и не знала, что для них это проблема - думала, карьеру строят, детей отложили на попозже. И с нашим ребенком вместе гуляли. А потом у них родился племянник и приятельница поделилась вконтакте этой радостной новостью, но из вроде бы радостной фразы просто сквозило болью и отчаянием. И как-то после того случая оба ничего не пишут, отвечают односложно и пару раз звонила - трубку не берут :(

и в возрасте, это сколько?

Katyamchik но из вроде бы радостной фразы просто сквозило болью и отчаянием

как в контакте может сквозить болью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы