Давление, следы белка в моче. Всего 22 недели. Успокойте, кто-нибудь а то с ума сойду...

У меня давление было с первых неделю беременности, я пила в системе препарат, в 34 недели появился белок в моче, уложили в больницу, но выпустили на дневной стационар.
Врач-то вам дал направление в больницу ложится? Лучше прокапаться.

olik Врач-то вам дал направление в больницу ложится? Лучше прокапаться.

как я поняла, врач ничего не дала. даже на дневной стационар. с белком стараются не брать на дневной, а в больничку кладут.

Lily Marlen это пока не преэклампсия. Именно она И стационар в интересах автора Чем раньше начнете лечить-контролировать-тем больше шансов на благоприятный исход беременности

olik Врач-то вам дал направление в больницу ложится? Лучше прокапаться.

короче, надо снова к гинекологу, и уже серьезно разговаривать.

olik Лучше прокапаться.

интересно, что кроме магнезии применяют?

автор, а в первую половину беременности какое давление было? до беременности склонность к повышенному была? почки здоровы?
у меня давление повысилось до 140/100 в 27 недель, тогда же выявили белок в моче, в 28 экстренное кс из-за преэклампсии. мне врач постоянно во время Б. говорила, если вдруг давление будет 140 и выше, то вызывать скорую... а я слова врача мимо ушей пропускала, дотерпела до звездочек в глазах((
ведите дневник давления, контролируйте мочу.
сделайте обязательно узи почек.
и еще допплер и узи - смотрите кровотоки и состояние плаценты.
здоровья вам и малышу!!!

аноним автор темы интересно, что кроме магнезии применяют?

Мне кроме нее ничего не капали, но мне с нее так было дурно. :( Они мне снизили давление до 100, я еле ползала. Может сейчас что-то другое капают?

аноним врач постоянно во время Б. говорила, если вдруг давление будет 140 и выше, то вызывать скорую... а я слова врача мимо ушей про
пускала, дотерпела до звездочек в глазах((
ведите дневник давления, контролируйте мочу.
сделайте обязательно узи почек.

У меня давление так повышается с 16 недель, то есть, то нет. Моча вроде бы нормальная была, только сегодня следы белка нашли. Но у нас тут так себе лаборатория, сильно то верить... Сегодня съездила к доктору, она сказала, что просто очередное повышение давления. УЗИ почек делала, вроде бы нормально, но я чувствую, что с ними не все благополучно, если честно... Давление каждый час измеряю, уже просто извелась вся - постоянно на нервах из-за всего этого...

аноним 27 недель, тогда же выявили белок в моче, в 28 экстренное кс

а что теперь с лялькой, если не секрет? Хотя, конечно, без последствий не бывает в таких случаях, я понимаю это...

Вы постарайтесь успокоиться, а то так и будет повышаться. У меня всю беременность 140/80, но у меня и до беременности такое было, у меня всд, нцд по гипертонич. типу. Сейчас срок 30 недель, пью допегит уже 2 недели, снизилось до 120/80, мне помогает он, главное дозу подобрать и постоянно пить. Но моча у меня в норме всегда была..

вам лучше в стационар. так же было, только с каждой недели все хуже и хуже. когда уже на 27 неделе два кровотока почти закрылись и белок в моче был больше 5 меня экстренно прокесарили. но до последнего меня врачи тянули.

Расскажу про себя.Когда появился белок в моче,родственница посоветовала заваривать и пить настой изюма.Начала пить и белок исчез.Попробуйте,вдруг поможет и вам. Но врачей никто не отменял.И давление у меня было низкое.

идите к своему гинекологу и просите направление на дневной. если уже есть отеки это уже плохо. прокапают вас там, может лучше будет. и обязательно доплер сделайте.

аноним автор темы Хотя, конечно, без последствий не бывает в таких случаях,

бывает)) это лотерея... но было, конечно, тяжело, особенно первый год. но вам сейчас об этом вообще думать не надо!!!
просто если давление повышалось и ранее, и до беременности, т.е. по жизни есть тенденция к гипертонии, то вам уже давно должны были направление к кардиологу в ЕКДЦ дать (ну, или куда дают сейчас, не знаю) и лекарства, тот же допегит, постоянно пить.
и дневной стационар, естественно, нужен. или даже круглосуточный.
я бы порекомендовала пересдать мочу (суточный белок) в платной лаборатории и допплер сделать, кровотоки надо смотреть и плод, нет ли задержки развития.

аноним и дневной стационар, естественно, нужен. или даже круглосуточный.
я бы порекомендовала пересдать мочу (суточный белок) в платной лаборатории и допплер сделать, кровотоки надо смотреть и плод, нет ли задержки развития.

Мне врач сказала, что вообще нет причин для переживаний, что следы белка в моче ничего не значат, но на всякий случай направление на сдачу суточного белка дала, конечно. Задержки развития нет, я недавно УЗИ делала, и ребеночек вроде бы шевелится.

аноним лекарства, тот же допегит, постоянно пить.

у меня как-то наскоками давление, то есть, то нет. Может и 2 недели не быть давления, а потом появляется и я паникую... Начинаю по потолку бегать...
Я записалась к кардиологу, вот там надо будет очень обстоятельно поговорить обо всем.

аноним бывает))

Вы очень меня утешили, искренне рада за Вас с малышом, что теперь все хорошо. Молодцы!
Я слышала, что такие детки могут быть вполне нормальными и к определенному возрасту догоняют других деток.

Kzlk спасибо! к полутора годам полностью догнали сверстников, а некоторые и раньше умудряются))

Дай Бог Вам и ляльке здоровья, как хорошо, что теперь все в порядке, у меня аж от души отлегло... А то наслушалась жутей, по роды в раннем сроке. Теперь есть надежда, что даже так может все хорошо обернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы