Это конец моей маленькой радости???

Прекрасная Лaла Сходит на узи. Увидит плодное яйцо. Успокоится. Это важно. Но это не понять тем, кто без проблем беременел и рожал. Сытый голодного, как говорится

А где я высказалась против УЗИ? Приведите цитату, плс.
Читать-то умеете? :

Mrss Мне как раз понятно, почему автор пошла на УЗИ в таком предполагаемом сроке, раз раньше были проблемы.

Понимаете, есть просто люди с разным контролем эмоций. Кто-то и диагноз "рак" выслушает, не дрогнув. А кто-то прыщ выдавить без паники не в состоянии. Согласитесь, просто отсутствие признаков беременности - далеко не повод для паники, есть вещи куда похуже. Автор просто в напряге, что ей нужно уловить беременность как можно раньше по мед. показаниям.

Автор, вы не нервничайте.
У меня тоже в 5 недель ничего не увидели, в 6 увидели и поставили срок 4 недели, в 7 услышали сердце.
Ходила на узи, тк врач ставил угрозу и поясница болела.
Так что сходите через недельку.
Ну и поздравляю! Легкой беременности и родов!

Меня нет

Спасибо большое! Дай Бог и у меня увидят мою крошку))))

Сдайте ХГЧ в динамике (через день-два), если растет . значит все ок. Через полторы недельки снова на УЗИ. По какой причине выкидыш был? Может, недостаток прогестерона?
Все тут умные такие. Я тоже в 6 недель пошла на УЗИ (до этого анэмбриония была), послушали сердечко, по узи поставили угрозу. Если б не пошла на узи, то, выкидыш случился бы.

Аноним автор темы Я и так у платного, доверяю ей, наблюдаюсь давно. Просто вот такая очередь образовалась у врача, что так долго ждать придется.

вы поезжайте в мед.центр, без записи. ждите у кабинета врача, как выйдет "можно минуту отнять у вас". и всё. хотя бы сотовый возьмите и договоритесь о звонке.
по теме, да, постарайтесь успокоиться. от вас зависящее вы уже сделали- тесты, узи. сейчас с врачом надо связаться. удачи большущей вам

Mrss

А вы читать умеете? У нее не отсутствие признаков, а плодное яйцо не обнаружили. Эмоции у всех разные. Впрочем, я об этом уже писала

lapo4ka.nch

Я бы на месте автора начала дюфастон пить. Не менее трех таблеток в день. Обязательно бы сдала хгч и прогестерон. Прогестерон смотреть надо

Прекрасная Лaла Я бы на месте автора начала дюфастон пить. Не менее трех таблеток в день. Обязательно бы сдала хгч и прогестерон. Прогестерон смотреть надо

++++больше лежать и половой покой.

аноним 99% бегут при положительном тесте и желанной беременности на узи, нормально это, эйфория...

я тоже не бежала, мне врач сказала, что раньше 8 недель даже к ней не ходить)))
мне тоже кажется, что рано вы пошли, через пару неделек врач у Вас все увидит

Milena29 Я бы на месте автора начала дюфастон пить. Не менее трех таблеток в день.

Такое чувство, что все проблемы от прогестероновой недостаточности. Я бы сначала кровь сдала на прогестерон, а потом подумала пить или не пить, если уж самоназначениями заниматься. Мы не знаем, что за показание к УЗИ в первые дни задержки у автора. Она не пишет ни про боли, ни про кровотечение, вроде как всё нормально у неё. Просто на УЗИ рано она побежала, это точно, и врач ей то же самое скажет, если она в клинике его отлавливать будет. Теперь у автора загон по ВБ, сто пудов. От этого дюфастон не помогает.
У меня совет, возможно, глупый. Сходите завтра на УЗИ ещё раз. Только к другому врачу. В другую клинику, где, допустим, получше оборудование.
Ну и как прошедшая недавно биохимическую и два регресса на разных сроках, у автора интересуюсь - Вы уверены, что если сейчас какая-то проблема с развитием беременности есть, что прям вот ПЯ должно быть, а там кирдык, что уже и не видно, то вот на пятой неделе всё поправят врачи? Откорректируют? Ни-че-го не сделают, можете тухлыми яйцами закидать. Мочите сколько угодно тесты, сдавайте ХГЧ, бегайте на УЗИ, столько раз, сколько нужно, чтоб успокоиться, убедиться, но не тряситесь, будто упускаете время, за которое можете "спасти" ребёнка. Не упустите, лучше перестать трястись.
У Вас же, в принципе, всё хорошо. Пятая неделя- две жирные полоски. Тьфу-тьфу-тьфу, не притягивайте лишние проблемы, ну правда.

Mrss Понимаете, есть просто люди с разным контролем эмоций. Кто-то и диагноз "рак" выслушает, не дрогнув.

Знаете, я дважды проходила обследования при подозрении на онкологию. Первый раз в 18 - грудь, второй раз два года назад - у гематолога. Совершенно спокойно сдавала анализы и без истерики ждала результат. А забеременев после второго регресса, и на 6 неделе обнаружив бежевое пятнышко на белье, ревела белугой и на УЗИ тут же погнала, где даже при обнаруженном плодном яйце, тоже впала в истерику, сердечко-то не бьётся!!! Опять не бьётся сердечко!!! Это вообще неконтролируемая хрень какая-то, мозгами всё понимаешь, а оно нахлёстывает и нахлёстывает, как в болото проваливаешься, и чем сильней дрыгаешься, тем сильней вязнешь.
Когда был негативный опыт, трудно оставаться умненькой и благоразумненькой. Просто принять надо для себя, что эти слёзы-сопли-паника-беготня, кроме проблем ничего не добавят. Если получается.

ОКА

Неправильно цитируете.

Milena29

Нормально цитирую. Вы назначаете дозировку препарата, зачем? Тогда и дальше пишите, что отменять нельзя пару месяцев и тыпы. И что приняв дюфастон анализы уже можно на прог не сдавать.

ОКА

Ерунду пишете. Иногда дюфастона не хватает для того, чтобы поддержать уровень эндометрия. Сдавать прогестерон все равно нужно. Чтобы отслеживать. Также и по узи будет видно, нужен прогестерон или нет.
Я сужу по своему опыту. Первый был выкидыш, как и у автора. Не хватило прогестерона. Со второй беременностью сразу начала его пить по три таблетки в день. Мне потом врач на приеме так и назначила. Но я начала пить до приема.
Про дозировки и прочее врач скажет. Зчем тут писать эти очевидные вещи

ОКА

Со вторым постом согласна. Паника не поддается контролю. Что поделать с этим? Ничего. Пережить первый триместр и немного выдохнуть. Вот и все. Автор, держитесь! Все хорошо будет! Увидят у вас еще и яйцо, и эмбрион. Сдайте на хгч анализ крови с разницей в пару дней, чтобы видеть правильный рост гормона

Мне, кажется, что уже пора прикрепить где-то на сайте крупными буквами, что до 8 недель УЗИ часто ошибается. Не надо ходить так рано. Только переживания одни.

Прекрасная Лaла Ерунду пишете. Иногда дюфастона не хватает для того, чтобы поддержать уровень эндометрия.

Иногда нет нужды в дюфастоне, а выкидыш бывает. Ваш опыт не распространяется на все случаи жизни, как и мой. Но я не пишу ерунды и цитирую нормально. С постом можете не соглашаться сколько Вам угодно.

ОКА Нормально цитирую.

Будьте добры, перечитайте мои сообщения в данной теме. Никому я дюф не назначаю
Я только согласилась с предыдущим постом. Будьте внимательней.

Milena29 согласилась с предыдущим постом

ух ты, правда. фигасе. Бывает, извиняюсь. Я разговаривала как раз с автором предыдущего поста.

Автор, как ваши дела? Сдали агализ на хгч? Узи повторно сделали?

Иногда лучше все таки сделать УЗИ пораньше. Не ходила на УЗИ , тихо радовалась...А потом БАЦ! Внематочная беременность и удаление разорванной трубы.

Прекрасная Лaла Я бы на месте автора начала дюфастон пить.

Вы бы прочитала что-нибудь на тему "мифы о дюфастоне", чтоб так сходу беременной женщине его прописывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы