Это конец моей маленькой радости???

Аноним автор темы вот только переживаю что не увидели плодное яйцо-получается есть риск ВБ или неразвивающейся.

Fиoн@ у меня ни в 5 ни в 6 не видели. в 7 под вопросом, в 8 разглядели

планировщица Через пару недель сходите. У меня в 7 недель ПЯ было на 5 недель

аноним А пока для успокоения ХГЧ в динамике сдайте.

Апрельская осень Раньше 7 недель на УЗИ делать нечего. Пока только ХГЧ в динамике

аноним 99% бегут при положительном тесте и желанной беременности на узи, нормально это, эйфория...

ну видимо я тоже исключение. Что с первым, что со вторым. Первое узи - на 7й неделе

Данилара на таком сроке кровь на гормоны информативнее.

Аноним автор темы Форум для того и создан, что бы задавать вопросы и делиться мнениями.

S-Ulia И каждый день такая паникующая на форуме с аналогичной темой

Поэтому поиском можно найти ответы на все Ваши вопросы

Аноним автор темы Форум для того и создан, что бы задавать вопросы и делиться мнениями.

не обращайте внимания..желчь здесь любят лить... у вас просто нормальное беспокойство. а может вам к платному сходить (могу посоветовать врача-мне она нравится не первый год у нее, там тем тем более какая-то акция скидки на осмотр гинекологов - в личку). я тоже немножко беременна))) , но что-то я еще ни разу не была на узи... скоро пойду )))с первым тоже носилась, в этот раз все как- то спокойно , самочувствие нормальное )))

Варварка ну видимо я тоже исключение. Что с первым, что со вторым. Первое узи - на 7й неделе

Не может не радовать такая сознательность завсегдатаев данного форума, все как на подбор умные, терпеливые, не поддающиеся эмоциям. Вопрос, как это должно помочь тредстартеру, которая уже сходила на УЗИ и теперь волнуется? Ей вот к чему знать какие вы все молодцы? Написали, о сдаче анализа на ХГЧ и все. Нет, всем надо обязательно написать, что они именно этот самый 1% сознательных беременных, и все делали по правилам. Еще одно доказательство, какое же тут собрание ханжей.

Автор, ну не переживаете. Сходите сдайте ХГЧ. Я вот также как вы, кстати именно на таком сроке побежала узи делать. Врач смотрела меня, смотрела и говорит, ничего не вижу, может внематочная (ходила в платную больницу). Я вышла реву не могу. Мне умные люди говорят, ты что так рано пошла, а мне же не терпится. Еле дождалась утра, побежала ХГЧ сдавать. По ХГЧ результаты были по сроку и я успокоилась. Рано вы пошли, не переживаете.

zhss83

Спасибо огромное!)))))
Я и так у платного, доверяю ей, наблюдаюсь давно. Просто вот такая очередь образовалась у врача, что так долго ждать придется.

Данилара вашим ядом только суставы мазать.

До Вас мне далеко.

аноним Не может не радовать такая сознательность завсегдатаев данного форума, все как на подбор умные, терпеливые, не поддающиеся эмоциям. Вопрос, как это должно помочь тредстартеру, которая уже сходила на УЗИ и теперь волнуется? Ей вот к чему знать какие вы все молодцы? Написали, о сдаче анализа на ХГЧ и все. Нет, всем надо обязательно написать, что они именно этот самый 1% сознательных беременных, и все делали по правилам. Еще одно доказательство, какое же тут собрание ханжей.

мое сообщение было адресовано не тредстартеру. а тому, к с такой лихой уверенностью написал про 99%.
Волнующему ся тредстартеру уже по сути вопроса все написали: 1. сдать хгч в динамике; 2 сходить на узи недели через 2-3

Аноним автор темы Спасибо огромное!)))))
Я и так у платного, доверяю ей, наблюдаюсь давно. Просто вот такая очередь образовалась у врача, что так долго ждать придется.

ну, я бы для под страховки сходила на консультацию по волнующему вопросу, а потом уже к ней.. все таки 1,5 недели ждать.. ну и потом, если вы себя нормально чувствуете по ощущениям, то расслабьтесь и не накручивайте себя ))) а узист ничего не сказала? они обычно тоже могут что-нибудь подсказать... в общем ждать, так ждать ))) все будет хорошо

Данилара вашим ядом только суставы мазать.

Да. И на минуточку, Вы под кожу полезли со своими шпильками про 99%. Поэтому, как говориться, завидуйте молча, что Вы из этих

аноним Еще одно доказательство, какое же тут собрание ханжей.

А не Вы ли сделали вброс на вентилятор? Не надо было мне под кожу лезть со своими шпильками, на каком ребенке я поумнела. Я родилась гениальным ребенком, а выросла так вообще само совершенство стала. И чего Вы так кидаетесь автора защищать? Ее никто не обижает, да она и сама в состоянии ответить на все вопросы

змеЯна Всегда меня удивляет поведение беременных на раннем сроке. Там еще только-только что-то зацепилось, нет надо переться на УЗИ, ковыряться там этой штукой (забыла, как называется). Вы зачем сами себе вредите то? Тесты нормально показывают, выделений нет. Сиди на попе ровно до 9 недель, если ничего не беспокоит и балдей от осознания случившегося

а меня такие посты удивляют.

змеЯна Видимо, я из того 1%. На прием все три раза приходила после 9 недель. А если эйфория, то и тем более нефиг себе накручивать бегать по УЗИ

сытый голодного не разумеет.
я до задержки сдавала кровь на хгч. тренировалась с тестами и да ровно в 5 недель я была на узи.
а в 7 недель у меня случилась угроза и еще до 14 я на узи ходила стабильно каждые 1-1,5 недели.
сказали бы каждый день - ходила бы каждый день.

автор в 5 тоже ничего не нашли. в 7 нашли уже с сердцебиением. сходите через неделю. а пока хгч в инамике смотрите.

змеЯна С Вами дискутировать, как с ветром в поле разговаривать. У Вас два мнения на все: свое и неправильное.

Во как! Очень адекватный ответ на конкретный вопрос. Браво! Вы просто образец дискуссионной культуры! Не аргументов - так и скажите, а не отбрехивайтесь в стиле "сам дурак".

змеЯна

S-Ulia В данном случае хотя бы тем, что у автора уже паника, хотя особых причин нет
И каждый день такая паникующая на форуме с аналогичной темой
Зачем лишний раз нервничать?

Я в принципе не понимаю никакой паники и нервничания по данному вопросу: что с УЗИ, что без. Так что на мой взгляд, УЗИ тут особо не при чем. Кто хотел, тот так же паниковал и до изобретения УЗИ.

Пока никаких рисков нет. Начинайте следовать указаниям врача. Наверняка указан к применению дюфастон, витамин е и фолиевая кислота. Пока не нервничайте. Очень рано пошли вы на узи

Mrss

Может не понимаете, потому что легко забеременели и ходили без проблем. У автора уже был горький опыт

Я признаюсь, я истеричка во всём))). Хорошо, что не мужчина. Правда мне как в 18 лет бесплодие поставили, я смирилась. Да и инстинкта не было. Так мужу и сказала-копим на ЭКО(даже не знала тогда, что это). Готовлю оливье и съедаю 10 огурцов сразу, открываю горошек-голова закружилась. Почему я тесты купила?
Врачи ошиблись, бывает)))

хосподи из обычной стандартной темы раздули тооо, видимо кому то скучно и спать не хочется))

вполне понятное желание убедиться в маточной беременности. Ежели были показания к ранней диагностике , то возможно угроза или внематочная или еще чего. Тут уж до 9 недель на попе ровно не посидишь

Прекрасная Лaла Может не понимаете, потому что легко забеременели и ходили без проблем. У автора уже был горький опыт

И что изменится от паники и нервозности?

Mrss И что изменится от паники и нервозности?

так странно доходит что при наличии всео что надо на узи всего этого не остаетсЯ?
это стандартная практика по показаниям топать на узи ровно тогда. когда сказано, а не когда тети на форуме считают нормальным.

jane air так странно доходит что при наличии всео что надо на узи всего этого не остаетсЯ?
это стандартная практика по показаниям топать на узи ровно тогда. когда сказано, а не когда тети на форуме считают нормальным.

Возможно, Вы невнимательно прочитали, я как раз ни слова против УЗИ не сказала. Я даже задала вопрос пользователю

змеЯна

почему она считает УЗИ нежелательной процедурой.
Мне как раз понятно, почему автор пошла на УЗИ в таком предполагаемом сроке, раз раньше были проблемы. Мне непонятно просто, почему надо паниковать, если пока нет никакого решение: тесты показывают Б, а УЗИ пока нет. Пр-моему, надо срочно связаться со своим врачом (наверняка можно просто придти в приемные часы без записи с таким коротким вопросом) и спросить конкретный алгоритм своих действий на ближайшие дни. Это конструктивно и куда-то продвигает вопрос, дает моральную опору на конкретику. А пустые эмоции как раз деструктивны и никуда не ведут. Вот такая логика.

Mrss

Сходит на узи. Увидит плодное яйцо. Успокоится. Это важно. Но это не понять тем, кто без проблем беременел и рожал. Сытый голодного, как говорится

У меня например мозг вообще в беременность отключается. Бесконтрольная паника. Хотя каждый раз обещаю себе не паниковать и не нервничать. Гормоны могут так действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы