Это конец моей маленькой радости???

Голова идет кругом. Беременность очень желанная, срок ровно 5 недель, тесты яркие прияркие. Сходила на узи-плодного яйца нет.
В интернете смотрю в 5 недель плодное яйцо у всех уже визуализировалось, да и размер по сроку у него уже должен быть достаточный для того что б его увидели.

рано пошли

Energetic рано пошли

+ у меня ни в 5 ни в 6 не видели. в 7 под вопросом, в 8 разглядели

УЗИстка не там посмотрела. Рано отчаиваться.

Через пару недель сходите. У меня в 7 недель ПЯ было на 5 недель. Поздняя овуляция.

Аноним автор темы Беременность очень желанная, срок ровно 5 недель, тесты яркие прияркие. Сходила на узи-плодного яйца нет.

Срок то по месячным установили? Не факт ведь что он на деле такой и есть, могло все и позже получиться. Не отчаивайтесь, а повторите узи недели через 2-3. А пока для успокоения ХГЧ в динамике сдайте.

рано,рано))

Рано еще, с первым ребенком ого го какое плодное яйцо было в 5 недель, а со вторым и в 6 точечка малюсенькая, врач еле нашла и поставила беременность под ?. Недельки через 2-3 еще сходите и займитесь уже чем нибудь, чтоб не думать об этом постоянно

Всегда меня удивляет поведение беременных на раннем сроке. Там еще только-только что-то зацепилось, нет надо переться на УЗИ, ковыряться там этой штукой (забыла, как называется). Вы зачем сами себе вредите то? Тесты нормально показывают, выделений нет. Сиди на попе ровно до 9 недель, если ничего не беспокоит и балдей от осознания случившегося

змеЯна Всегда меня удивляет поведение беременных на раннем сроке. Там еще только-только что-то зацепилось, нет надо переться на УЗИ, ковыряться там этой штукой (забыла, как называется). Вы зачем сами себе вредите то? Тесты нормально показывают, выделений нет. Сиди на попе ровно до 9 недель, если ничего не беспокоит и балдей от осознания случившегося

+++++++++++

змеЯна

ну у автора может первая беременность))) Первый раз всегда все волнительно)))

змеЯна Всегда меня удивляет поведение беременных на раннем сроке. Там еще только-только что-то зацепилось, нет надо переться на УЗИ, ковыряться там этой штукой (забыла, как называется). Вы зачем сами себе вредите то? Тесты нормально показывают, выделений нет. Сиди на попе ровно до 9 недель, если ничего не беспокоит и балдей от осознания случившегося

Вы то сразу такая опытная были, или к третьему ребенку дошли? 99% бегут при положительном тесте и желанной беременности на узи, нормально это, эйфория...

аноним Вы то сразу такая опытная были, или к третьему ребенку дошли?

Я не паникерша. Поэтому и с первым была спокойна (в 18 лет) и с третьим не истерила (в 40 лет). Первого носила и рожала с минимумом информации, в силу того времени. Сейчас все можно узнать-прочитать в инете, чего истерить то?

аноним 99% бегут при положительном тесте и желанной беременности на узи, нормально это, эйфория...

Видимо, я из того 1%. На прием все три раза приходила после 9 недель. А если эйфория, то и тем более нефиг себе накручивать бегать по УЗИ

Раньше 7 недель на УЗИ делать нечего. Пока только ХГЧ в динамике. :)

аноним 99% бегут при положительном тесте и желанной беременности на узи, нормально это, эйфория...

Эйфория - нормально. А паникёрство - нет. Есть интернет, можно почитать, что врач должен не должен рассмотреть на вашем сроке. Зачем раньше времени себе нервы трепать, если ничего не беспокоит?

змеЯна

У меня медецинское показание! Чем раньше подтвердится беременность, тем больше шансов ее сохранить!!! Один раз вот так же не заморочилась и случился выкидыш, поэтому сам гинеколог посоветовал сходить в 5 недель!
(Беременность не первая)

Аноним автор темы поэтому сам гинеколог посоветовал сходить в 5 недель

В таком случае вы уже наверняка позвонили своему гинекологу
Он что вам сказал?

Аноним автор темы У меня медецинское показание!

Вы меня убили наповал. Если у Вас были проблемы и мед.показание к раннему УЗИ, зачем Вы тут создаете тему и задаете вопрос, который должны были задать своему доктору?

Аноним автор темы сам гинеколог посоветовал сходить в 5 недель!

Так у нее и спрашивайте, форум Вам чем поможет?

змеЯна ковыряться там этой штукой

"Этой штукой" врач манипулирует во влагалище, где никаких плодных яиц не бывает. Ничем не опаснее обычного ПА.

змеЯна Вы зачем сами себе вредите то?

Чем именно женщине вредит УЗИ?

S-Ulia Эйфория - нормально. А паникёрство - нет. Есть интернет, можно почитать, что врач должен не должен рассмотреть на вашем сроке. Зачем раньше времени себе нервы трепать, если ничего не беспокоит?

Данилара зачем? объясните мне? на таком сроке кровь на гормоны информативнее.

Да без понятия, каждый сходит с ума по-своему. Я тоже не бегала на узи при первом же полосатом тесте, но это не мешает мне жить спокойно и не осуждать других. Вы в тему зашли человека успокоить и посоветовать, или нравоучения почитать? Молодцы все, погладьте себя по мудрой голове.

Mrss

С Вами дискутировать, как с ветром в поле разговаривать. У Вас два мнения на все: свое и неправильное.

не волнуйтесь, все хорошо.... на 7й сходите, или сразу на 11 (когда на учет поставят ) или на какой там на скрининг и на узи отправляют? и все увидите. поздравляю!!! здоровья вам и вашему малышу )))) а если есть показания, все через своего врача и все на контроле))) уверена, вы с ним все обсудили...удачи)))

Mrss Чем именно женщине вредит УЗИ?

В данном случае хотя бы тем, что у автора уже паника, хотя особых причин нет
И каждый день такая паникующая на форуме с аналогичной темой
Зачем лишний раз нервничать?

змеЯна

К доктору к сожалению большая запись и попаду только через 1.5 недели. Личного номера тел врача не имею.
Рекомендации от врача на случай беременности есть, вот только переживаю что не увидели плодное яйцо-получается есть риск ВБ или неразвивающейся.
Форум для того и создан, что бы задавать вопросы и делиться мнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы