Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

мышкаЮля при кесарево тоже куча осложнений, если что. неполезно для ребенка.

Я думаю хуже для меня уже не куда, это раз, а два-это куча примеров детей кесарят, которые ни чем не уступают моей естественно рожденной и многие даже быстрее развивались. Кесарево лучший вариант родоразрешения в моей голове и ни кто и ни что моего мнения ни когда не изменит

nettta Естественные роды это классно

Угу

Мама а как узнала, что чужой? распеленала() тогда не разрешали, она тайком.
там целый детектив

Знакомая сказала, что если бы первого сама рожала, то на второго бы решилась быстрее. С первым прокесарили - там плацента лежала очень низко. Рожала бы сперва плаценту.
Она сказала, что после КС как тот лед вспомнит, так вздрогнет, и то, как ребенка не сразу приложили, и про шов рассказала.
А вот после вторых родов она выспавшись, носилась по отделению, ребенка через 30 минут к груди приложили. И, самое главное, спать после родов она могла, как угодно.

Я спросила, как по болевым ощущениям. на что знакомая ответила, что зубы ночами болят сильнее.

аноним В итоге во второй раз молча отправил меня рожать за "бугор" и деньги у него на это нашлись, так как сказал, что больше такой российской мед-ны не выдержит его сердце. Второй раз был тоже со мной на родах.

нашел отличия от российких?

[user]Аноним[/userнашел отличия от российких?]

А вы как думаете?
Расскажу свою историю про вторые роды.
На день после ПДР ( планировала, мне так удобнее было) пригласили в госпиталь. В 8 приехали, заполнили бумажки, переоделась в отдельной палате. В 9 утра поставили капельницы- физраствор и питоцин. Около 13.00- эпидуралку, задолго до того, как колбасить начало. В 16.45- родила.
Часов до 6 вечера- пробыли в палате- нафоткались/наобнимались/ объявили на весь белый свет о рождении. После- перевезли в другое отделение. Через день - выписали.

дочь Марго там целый детектив

Пипка другая что ли?

Подруга в италии год назад рожала, платно, хотела сама, не дали. Хотя в Москве всю беременность наблюдала и ей сказали шов отличный после 1 кесарева.
А там она говорит всех кесарят, редко кто сам рожает.
Была недовольна очень.

СиреньВесна маме кормить носили мальчика с маленьким ротиком и рыжего) мелкого) а родилась я - крупная кудряво-черная девица с большим ртом)

меня с татарчоночком поменяли в общем.
Бирки перепутали, обычное дело тогда.

Где-то есть мой молочный братец)

Аноним С эпидуралкой вы 100 будете дышать и тужиться как природой задумано, а без нее- не факт. вообще природой задумано тужиться и дышать без эпидуралки:)

ЕN Всегда советую договариваться с врачами, платить деньги и не пускать процесс родовспоможения на самотек. Ибо никому мы без денег не нужны.

у нас обезболивают бесплатно, когда нужно, с разных миров мы наверное
Меня не обезболивали потому, что схватки я не чувствовала , хоть и на окситоцине, а на потугах уже поздно.

Отдел Пернатых вообще природой задумано тужиться и дышать без эпидуралки

Подружка после эпидуралки вобще не могла понять как тужиться, не чувствовала мышц , малыша выдавливать пришлось, хоть у неё таз широкий и весом ребёнок на 2700 родился

Отдел Пернатых вообще природой задумано тужиться и дышать без эпидуралки

когда мы были не прямоходящие

Обнимулька
Подружка после эпидуралки вобще не могла понять как тужиться, не чувствовала мышц

я все прекрасно чувствовала, и где ребенок и что выходит, и тужиться могла
без эпидуралки - просто дикая боль, где ребенок и что происходит - вообще не чувствовала

Аноним я рожала с девочкой, ей эпидуралку поставили по показаниям, УЗИ делали накануне, обвития пуповины не видели, родился с 3-ным обвитием, врачи вздохнули с облегчением, что ребенок без последствий,

Не про меня написали? У моей дочки тройная петля была. Так вот если бы я без эпидуралки рожала, тогда фиг знает, что было бы. А так я лежала спокойно и к КТГ прислушивалась. На схватках ритм сердечка у малышки замедлялся, так как петля затягивалась. Жутко было. Но я хотя бы была в адеквате и могла повертеться и лечь так, чтоб ей помочь и петлю ослабить. А не орала и не загибалась. У дочки, кстати, даже гипоксии выраженной не было.
Низкий поклон Костецкому Игорю Владимировичу, анестезилогу 14 РД. Дважды рожала с его помощью и оба раза анестезия была проведена идеально.

Я рожала в 40 рд, от родов остались приятные воспоминания. Весь персонал был заботливый, каждый час акушерочка спрашивала о моем самочувствии и видя уже, что мне становится плохо (поднялось очень высокое давление) сама предложила поговорить с врачом об эпидуралке. Не жалею ни минуты, что согласилась на нее. На самый тяжелый период обезболили, два часа удалось отдохнуть, к потугам ее отключили. Очень благодарна им за все! Мучиться меня никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!!! Роды-это тяжелый процесс, и прежде всего, нужно быть морально готовыми к ним. Я была настроена на ЕР без обезболивания, думаю, даже если бы не поставили, у меня не было повода в чем-либо упрекать врачей.

mamaLisi4ki Роды-это тяжелый процесс,

только в России

Аноним

А что, где-то улыбающимся женщинам в руки просто выпрыгивают дети? Я думаю, от страны здесь не многое зависит. Поверьте, двже с эпидуралкой это тяжело.

Первый раз теряла сознание от боли постоянно, второй раз орала-обезбольте вытащите его , в конце уже просила убить меня

Аноним я не представляю как на второго ребенка можно решиться, у меня эта катавасия была со вторым. Первые роды нормально вообще. Со стимуляцией. Укол, один) Акушерка татарочка, где-то есть фамилия) вот ей спасибо, что дочь здорова.
На третьего не решилась не из-за болей, а боялась что опять проморгают "естественным путем" мне ребенка.
Еще раз, бессмысленного терпежа не понимаю, в моем случае это был тупизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы