банальный вопрос: беременюшки милые, поделитесь своими секретами красоты, чтобы в "корову" не превратиться )))))

А беременные - какие-то другие люди? Как до Б. вести здоровый образ жизни и не есть плюшки и колбасы, так и во время Б.

анонимка я с утра ем вообще все, что захочу, все вредности ))) обед - что душа пожелает, тоже не принципиально - и мучное ем, и гарниры любые. А вот ужин - тут либо супы, либо мясо+салатик. Сейчас очень полюбила салат "витаминный" (в мегамарте покупаю), и ни каких булочек/хлеба на ужин. Фрукты, кефир дополнительно могу скушать. Как только начала есть булочки вечером (ну вот муж молодец, принесет их домой, а они на меня "прыгают" прям - съешь меня съешь))))))), так сразу вес попер вверх. Прекратила это делать, даже если очень хочется.. тем более что на больших сроках у меня на мучное появилась изжога. Теперь вот и вес в норме, и изжоги нет совсем.

На самом деле, девочки, это не сложно. Мне вот еще надо себя перебороть и начать есть молочное, но я его не люблю, могу только кефир пить...

спасибо за подробный ответ от души ))) вот точно, надо просто не лениться!!!вроде так просто , не есть мучноеи сладкое .я планирую со 2го триместра начать фитнес для беременных.
вот вы своим ответом дали мне стимул что-ли.... прям с сегодня начну, пойдем с ребенком до магазина за кефиром, заодно и погуляем ))) а салат витаминный сегодня сделаю, до мегамарта ехать надо и прилично .

анонимка либо мясо+салатик.

а мясо просто отварной кусок? я вот еще люблю все с солью, тяжело будет первое время , ладно здоровье либо слабости... лучше здоровье!

аноним "беременюшки милые" - это первый шаг к "окоровливанию"

язвите?

Сразу понятно, что первый ребенок. Потом все плюс 25 становятся минусом. Молоко заберет все, еще по ночам есть будете и худеть. Бессонные ночи, стресс, переживания, от кг ничего не останется, поверьте наслово

karisha1978 Молоко заберет все, еще по ночам есть будете и худеть. Бессонные ночи, стресс, переживания, от кг ничего не останется, поверьте наслово

не верю

karisha1978 Потом все плюс 25 становятся минусом. Молоко заберет все, еще по ночам есть будете и худеть. +++много, еще и потеряете к добеременному весу
karisha1978 Бессонные ночи, стресс, переживания, от кг ничего не останется, поверьте наслово бессонных ночей не было, переживаний тоже, спала, ела и худела
поэтому во время беременности стоит задуматься насчет качества пищи, каких бы гадостей не хотелось

обе беременности набирала 8,5 кг. во вторую с токсикозом похудела даже сначала на 2 кг. были моменты есть хотелось капец как круглосуточно. строго тока фрукты ела между приемами пищи, на ночь и ночью кефир. благо было лето и было изобилие: дыня, персики рулили....очень боялась что разопрет по весу, постоянно взвешивалась,т.к. знакомая больше 20 кг набрала, примерно одни сроки ставили.

karisha1978 Сразу понятно, что первый ребенок. Потом все плюс 25 становятся минусом. Молоко заберет все, еще по ночам есть будете и худеть. Бессонные ночи, стресс, переживания, от кг ничего не останется, поверьте наслово

Не всем это дано)
Я все набранные кг в роддоме оставила. Бессонные ночи, стресс, переживания, ела очень мало(не хотелось да и некогда было), с дочкой первый год скакала очень много, а вес не менялся. По идее должна была превратиться в скелетик)
Боюсь набрать, очень боюсь. Это еще чревато для моего здоровья(мой конкретный случай). Пока вроде не все так плохо. Сначала похудела во время токсикоза на 4 кг, сейчас от них вернула 3,5.

это точно, звучит жутко

Аноним это точно, звучит жутко

ой, я на таких подколщиков не обращаю внимания, из обычной фразы могут что угодно сделать. у кого какая фантазия.таких "ДОБРЫХ" людей здесь хватает. и даже и это безобидной фразы так написать.... да пофиг вообще.

Аноним автор темы и даже и это безобидной фразы так написать..

Мне слово "беременюшка" тоже не нравится, прям бесит )))). И я без подколов абсолютно. Я беременная женщина, и женщина прежде всего.

Аноним автор темы а мясо просто отварной кусок?

не, я неправильно выразилась - мясное. Что угодно - курица (запеченная, паровая, тушеная, чахохбили и т.п.), мясо (в любом виде, кроме жареного - его я и так не ем), рыба - тут вообще без разница как готовить)

при всем этом я не люблю майонезы/кетчупы/соусы, поэтому вредностей ела мало, иногда совершая набеги на Макдональдс))))

Аксиния Я беременная женщина, и женщина прежде всего

Золотые слова. А то: пузанчики, беременюшечки.

Самое главное чтоб был малыш здоров, и чтоб ему в животике было хорошо! И булки с конфетами точно ему не нужны. Вбила себе я это в голову, 15 неделя пока держусь в том же весе. За первую беременность плюс 22 кг, я конечно их скинула все, но врач ругала, анализы постоянно заставляла сдавать. Посмотрела памятку максимум вес прибыл с 18 по 23 неделю, там как раз и были булки, торты, пироги с щавелем.

Аксиния Мне слово "беременюшка" тоже не нравится, прям бесит )))). И я без подколов абсолютно. Я беременная женщина, и женщина прежде всего.

Je charme tout Золотые слова. А то: пузанчики, беременюшечки.

товарищи беременные женщины, если вам не нравится как написано в теме зачем сюда заглядывать и писать свое возмущение??? вопрос в теме конкретный!!!! какое было у меня настроение так и написала....вот лишь докапаться до слов (сегодня у меня другое настроение-). у кого нормально с восприятием и с самолюбием, тот и ответил и спасибо этим милым будущим мамочкам ))))

анонимка рыба - тут вообще без разница как готовить)

вот где бы еще нормальную купить......(((

karisha1978

тоже не верю. у всех по разному. с первой берем набрала 20 кг, через год была меньше чем до берем, кормила два месяца. со второй 15 кг, кормила до десяти месяцев, первые три боролась за надои как только могла, жрала как шахтер после смены, спасибо хоть вес не рос, а просто стоял, как и не рожала похудеть не получалось никак, кормить перестала, диета+спорт, тьфу-тьфу потихоньку пошел процесс. а всему виной были гормоны беремчато-кормящие. не давали худеть хоть ты тресни, уж и не ела потом, один фиг. А по теме, ешьте все вредное до 12 часов, после старайтесь что полегче и будет вам счастье. А самое главное, ребенок что бы здоровый был, легкой беременности и родов

Диета номер 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы