банальный вопрос: беременюшки милые, поделитесь своими секретами красоты, чтобы в "корову" не превратиться )))))

МДААА, привыкла я к своему плавающему 46-48 размеру..тут еще поднагулялись за лето лишние кг.... потом еще еще в отпуске прибавились... а потом наступила беременность..и вот смотрю я на себя и печалюсь.. кг то прибавляются, не то чтобы я ем много, да конечно сладкое и мучное употребляю..но тоже не в лошадинных дозах. может у кого есть готовые диеты для беременных, которые реально помогают лишних кг не прибавить... ну схемы питания может быть? не есть беременным нельзя... просто в 1ю беременность, я может в конце такая как сейчас была... а сейчас у меня только начало беременности, всего то 10 недель... глядя на себя портится настроение.
прошу без нападок и без оскорблений, как некоторые любят.

Мне старший сын помог. Пришлось бегать и прыгать вместе с двухлеткой, возить его на себе в зоопарк, цирк, туда-сюда... хочешь вкусный Гамбургер? Фиг! Жри правильный супчик и гречневую кашу с детской котлеткой. Хочешь спать перед телевизором? Иди горку строй или в ляпки играй
Вот и весь секрет

Тоже задавалась таким вопросом. В идеале просто правильно питаться - исключить сладкое, мучное, жирное, меньше соли. Но вот у меня пока так не получается(( Токсикоз - от правильного в основном воротит, да еще есть могу нормально только поздно вечером, т.е. наедаюсь перед сном((
В первую беременность набрала 8 кг(моя мечта сейчас)) - вот как-то само по себе получалось правильно питаться. Хотелось прямо поселиться в овощном киоске) Сейчас не так. Да и двигаюсь сейчас меньше.

Точно, старший ребёнок в ясельном возрасте не даёт расслабиться и набрать 20 кг как в первую беременность. . все прибавки по норме.

SNadya Мне старший сын помог. Пришлось бегать и прыгать вместе с двухлеткой, возить его на себе в зоопарк, цирк, туда-сюда... хочешь вкусный Гамбургер? Фиг! Жри правильный супчик и гречневую кашу с детской котлеткой. Хочешь спать перед телевизором? Иди горку строй или в ляпки играй
Вот и весь секрет

с одной стороны я надеюсь на это. т.к. с первым ребенком так было, я его даже в шутку называла "мой похудин " )))

Ленотик В первую беременность набрала 8 кг(моя мечта сейчас)) - вот как-то само по себе получалось правильно питаться. Хотелось прямо поселиться в овощном киоске) Сейчас не так. Да и двигаюсь сейчас меньше.

ого, так мало? я сколько набрала, так и сбросила быстро. а вот щас так боюсь разжиреть.. т.к. прибавка от большего веса началась. вот как так умудряются не больше 10 кг набирать? ну, был у меня токсикоз, не потеряла я ни одного кг. не рвало, а просто круглосуточно тошнило. я даже спать не могла. не знала как мне лечь! у подруги ушли и не прибавляются.. а у меня.... капец какой-то.

У вас ещё самое начало, потом в норму прибавка придёт.диета одна, соль не есть да за двоих не "жрать". Это только первый день тяжело, потом нормально.

бассейн+йога для беременных))))малышу и маме польза с кайфом, а прибавки лишней нет при поедании всего что хочется))

Есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих, то есть полездное продукты и в небольшом количестве. Сменить тарелки на пиалу и блюдце. Питаться строго по часам и последний прием пищи часов в 18-19. После того как поели чай сразу не пить, а погулять минут 10-15.

Беременность беременности рознь. С сыном, вообще даже легкий голод не могла терпеть, сразу кружилась голова, старалась все время перекусывать максимально некалорийным, очень много гуляла. В последнюю беременность, никаких пищевых бзиков не было- разгружалась творогом и кефиром раз в неделю, не ела после 18 00, опять же много гуляла.

Автор, у меня та же проблема. И стартовый размер тоже 46. И срок тоже еще маленький . ? неделек.
Я в первую из 42 уходила. Боюсь жутко, что эта Б загонит меня в 52.
Но при этом ем ((((( Прям жор какой-то напал.
Давайте справляться вместе ))))

Много двигалась, набрала 18 кг. Но для меня это нормально потому что изначальный вес небольшой.
А вот после родов сразу взяла себя в руки. 12 км в день с коляской быстрым шагом и зарядка дома привели меня в форму.

ем как обычно, пусть прибавляется

Ежедневная пешая прогулка не менее 10 км. Гимнастика на мяче.

10- 15 кг - это не жир вы наберете, это НЕОБХОДИМЫЙ набор веса при беременности ЗДОРОВОЙ женщины. Чего вы боитесь? Набрать 15 кг - это нормально. Кушать все , но в меру. Вот нашла по кг : Ребенок 3300 гр Матка 900 гр Плацента 400 гр Околоплодные воды 900 гр Увеличение объема циркулирующей крови 1200 гр Молочные железы 500 гр Жировая ткань 2200 гр Тканевая жидкость 2700 гр Итого: 12100 гр.

у меня сейчас 36 недель, набрала за это время меньше 10 кг (8 с копейками). Хотя тоже расплыться боялась очень - стартовый размер был 46... Но! я сначала просто худела (токса не было), потом я просто не набирала, а сейчас маленькими порциями набираю вес. И все потому, что я сразу начала следить за своими ужинами - если на ужин не есть вредности (макароны, жареная картоха и т.п.) то и набор будет минимальный.на ужин я обычно ела мясо и салатик. Ну и сейчас стараюсь так же питаться, хоть с салатиками и напряженней стало без летних огурчиков и помидорчиков.
Меня закидали комплиментами, что я так похудела хорошо (люди не знали, что я в положении)))), что выгляжу супер!

Анонимка Питаться строго по часам и последний прием пищи часов в 18-19.

значит можно так да, я про 18-19 часов? просто там кефирчик, яблочки и пр. фрукты? или уктусские йогруты?

Аноним втор, у меня та же проблема. И стартовый размер тоже 46.

вот вы можете не париться, максимум можете дойти до 50 размера. это максимум. я с 46 начинала. и до 50 дошла и быстро сбросила... у меня хуже щас, стартовый 50 й ((((( да и жора то нет, ой, главное не раскормиться....

Аноним Давайте справляться вместе ))))

давайте ))))

Epica 10- 15 кг - это не жир вы наберете, это НЕОБХОДИМЫЙ набор веса при беременности ЗДОРОВОЙ женщины. Чего вы боитесь? Набрать 15 кг - это нормально. Кушать все , но в меру. Вот нашла по кг : Ребенок 3300 гр Матка 900 гр Плацента 400 гр Околоплодные воды 900 гр Увеличение объема циркулирующей крови 1200 гр Молочные железы 500 гр Жировая ткань 2200 гр Тканевая жидкость 2700 гр Итого: 12100 гр.

насколько я помню после родов я потеряла сразу где то 7 кг... а остальные ушли потом. вот не помню я то ли 15, то ли 17 набрала в 1ю беременность, помню , что меня немного поругали, сказали это лишнее. да пусть 12-13 наберу, боюсь больше набрать... обидно, что зад толстеет, ведь он худеет очень тяжело(((((

анонимка у меня сейчас 36 недель, набрала за это время меньше 10 кг (8 с копейками). Хотя тоже расплыться боялась очень - стартовый размер был 46... Но! я сначала просто худела (токса не было), потом я просто не набирала, а сейчас маленькими порциями набираю вес. И все потому, что я сразу начала следить за своими ужинами - если на ужин не есть вредности (макароны, жареная картоха и т.п.) то и набор будет минимальный.на ужин я обычно ела мясо и салатик. Ну и сейчас стараюсь так же питаться, хоть с салатиками и напряженней стало без летних огурчиков и помидорчиков.
Меня закидали комплиментами, что я так похудела хорошо (люди не знали, что я в положении)))), что выгляжу супер!

извините меня за дурацкий вопрос. а вы можете написать, с какой еды у вас утро начиналось? что ели в обед и через сколько? и что вообще исключили? и чем вы питались? отдельно себе готовили? если вспомните, напишите примерное свое меню ))))) мне так только капустные, морковные салата да винегрет.. подойдет. помидоры, огурцы я не покупаю, т.к. толку от них никакого -химикаты. спасибо .

Бормотуха Много двигалась, набрала 18 кг

Непонятно, почему у Вас так.

Нету секретов. Родишь-восстановишься. Я из нежной феи превратилась в сопящее слоноподобное чудо, год спустя снова молода и стройна.

не мычать.

"беременюшки милые" - это первый шаг к "окоровливанию" :)

Аноним автор темы

я с утра ем вообще все, что захочу, все вредности ))) обед - что душа пожелает, тоже не принципиально - и мучное ем, и гарниры любые. А вот ужин - тут либо супы, либо мясо+салатик. Сейчас очень полюбила салат "витаминный" (в мегамарте покупаю), и ни каких булочек/хлеба на ужин. Фрукты, кефир дополнительно могу скушать. Как только начала есть булочки вечером (ну вот муж молодец, принесет их домой, а они на меня "прыгают" прям - съешь меня съешь))))))), так сразу вес попер вверх. Прекратила это делать, даже если очень хочется.. тем более что на больших сроках у меня на мучное появилась изжога. Теперь вот и вес в норме, и изжоги нет совсем.

На самом деле, девочки, это не сложно. Мне вот еще надо себя перебороть и начать есть молочное, но я его не люблю, могу только кефир пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы