Можно ли заключить договор на кесарево без показаний?

аноним автор темы

За КС без показаний больше возьмут.
Насчёт ЕР можно договориться, ищите и найдёте.

Argenta87 Думаете после КС его нет? Сильно ошибаетесь.

какой гемор после КС? я вскочила на ноги через 4 часа, поскакала по лестнице в детскую палату, через 6 часов в душ пошла, а на следующий день мне дочь в палату отдали, все норм было. Укол обезболивающий только в первый день на ночь поставили и то сама не просила, а сказали так надо. Шов косметика, не заметный совсем, все норм, второй ребенок только КС.
Хотя, вру....гемор все таки был, самое страшное для меня было чихнуть, кашлянуть или рассмеяться.....больно было, с соседками все после КС, смеялись до слез, подушки к животам прижимаем, смеемся, а слезы ручьем льются - больно.

Argenta87 с вашими тараканами к психологу.

ну психолог не поможет снова заняться спортом, бегать и прыгать и на родах быть сильной физически.
А вот внушить что и при смерти рожают, что раньше и в поле да с любым самочувствием - это да, не сомневаюсь.
Моя неуверенность идет от физической слабости!!!

Осторожно_БРЮНЕТКА За КС без показаний больше возьмут.

блин, ну как так то....мне КС сделали без явных показаний, БЕСПЛАТНО.

To_Ri Бутунову или Колясникову

Так и не поняла - они только по КС или еще и роды хорошо принимают?

Аноним

Ну так поделитесь с автором контактами, я не знаю таких.

Облепиха Мне понравился Колясников из 40 РД. И ЕР хорошо принимает, и КС делает на отлично.

аноним автор темы

Любые роды принимают. Бутунов по кс один из лучших. Вы на консультацию сходите, обьясните ситуацию свою, может ваши страхи развеют, а может и на плановое кс возьмут.

Аноним какой гемор после КС? я вскочила на ноги через 4 часа, поскакала по лестнице в детскую палату

Я после второго через 2 часа встала. Сына привезли в реанимацию. Но мне очень надо было встать-без этого не привезли бы. И геморрой был после обоих родов. И сейчас с ним маюсь. Если у вас его не было, то не значит что у всех так.
повторюсь-сами КС у меня офигенные, швы после обоих-идеальные. Но потом вылезали побочки. После второго например не могла шевелить левой рукой-воздух попал. 2 недели ни дышать, ни шевелитмя нормально не могла изза этого. Но все компенсировало то, что со мной был мой сын и он живой и здоровый.
еще после двух эпидуралок у меня протрузия в пояснице. И это именно после КС. Врагу не пожелаю.
У всех все по разному, мы сами все разные. Кто то сам родил как пописать сходил, а у кого-то КС неделей реанимации заканчивается. Так что на месте автора я б перестала гонять ерунду в голове и пошла по врачам и нормально обследовалась по полной программе, а не устраивала Битву экстрасенсов со словами-ой, я умру в ЕР.

Vikulizm

Узи соврало на -200 грамм, вес оказался 3,8 кг, рост 54 см, голова 35 см. На кресле смотрели, и не только эта врач, но и зав патологии роддома тогда еще двадцатого, которая собственно и предположила точно вес ребенка, когда я находилась там до родов. Прямо так и сказала, ребенок для тебя крупноват, желательно сделать кесарево, за что в принципе сейчас благодарна, тогда была весьма расстроена, что перед закрытием 20-ки на обработку, перехаживаю беременность и не понимаю, почему нельзя было простимулировать меня раньше. Ведь там я находилась уже второй раз: первый был перед пдр, а второй уже после. Собственно это моя история, а вот у автора свои доводы для кс.... Если в голове такие страхи и тревоги, лучше не рисковать, или к психологу...

To_Ri Любые роды принимают. Бутунов по кс один из лучших. Вы на консультацию сходите, обьясните ситуацию свою, может ваши страхи развеют, а может и на плановое кс возьмут.

Ок. А с чего начать? Звоню в больницу 40-ю, и просто записываюсь к ним? А на каком основании, кто я такая? Я же из другого района города.

To_Ri Автор, сходите на платную консультацию в 40 роддом, к Бутунову или Колясников

а, на платную, все поняла.

аноним автор темы ну психолог не поможет снова заняться спортом, бегать и прыгать и на родах быть сильной физически.
А вот внушить что и при смерти рожают, что раньше и в поле да с любым самочувствием - это да, не сомневаюсь.

ууууу, вам точно в школу подготовки к родам типа "Лады" или "Обыкновенного чуда" сначала, автор.
Я вообще хилая по жизни. Справилась хорошо. В родах не столько сила физическая нужна, а выносливость и умение расслабляться, как ни странно. Нужно учиться дышать и контролировать боль. Про правильно тужиться писала выше. Вы не совсем адекватно представляете процесс ЕР. Это добавляет вам страха. В школах как раз страхи эти фильтруют очень хорошо. Про работу психолога у вас тоже не вполне адекватные представления. Сходите, не пожалеете. Либо на ЕР пойдёте, либо желание КС станет более осознанным, меньше завязанным на эмоции типа ужас-ужас. Там ещё и про уход рассказывают, питание, педиатр детский занятия ведёт. Много интересного вопчем

я вообще не понимаю, почему вместо похода к психологу люди стремятся на полостную операцию Психолог-то вроде боле безобиден и дёшев. Логично ведь с него работу со страхами начать. Уж если не поможет, тогда искать вариант КС

Всю тему не читала. Может кто и предлагал уже.
Автор, к психотерапевту не хотите сходить?
Проконсультироваться по поводу своих страхов. Возможно грамотный специалист и снимет ваши страхи и пойдете вы рожать так, как будет положено (ер или кс)но без истерик и страха смерти.

Vikulizm Психолог-то вроде боле безобиден и дёшев.

Ну я не пойду к психологу, ибо в том, чего лично я боюсь (повтор в третий раз одного и того же сценария) он не разбирается, т.к. он не акушер-гинеколог и даже не медик. А мозги я себе как раз проветрила после консультации с нормальным врачом.

Vikulizm Либо на ЕР пойдёте, либо желание КС станет более осознанным, меньше завязанным на эмоции типа ужас-ужас. вот как раз по этому пункту практикующий врач и расставил все точки. Возможно, я приняла неверное решение, но теперь оно есть. И страх тоже есть, куда я дену негативный опыт, пока в своём уме-то. Но паники нет, и не в кучу всё.
По поводу автора, я до сих пор убеждена, что она может собрать нужный анамнез, чтоб ей назначили КС официально. Достаточно получить отвод у терапевта ( раз есть проблемы с ССС) и найти окулиста, который тоже выразит сомнение, тогда участковая в ЖК сама будет на нём настаивать. Вот и всё.
А потом можно развлекаться в школах подготовки к родам и беседами с психологами сколько угодно.

аноним автор темы

У меня тоже пролапс только левого и правого. Рожала сама, ребенок на 4040. Родила вроде все хорошо было(не считая 5 швов), через неделю начала(извините за подробности) писиться, было недержание и боли. Цистита так и не нашли(причину тоже, но я сетую на роды), про геморрой я вообще молчу, а еще у меня ттг подскачил до 178( норма 3,0). Короче хапнула тоже сполна. А про эпидуралку могу сказать, у нее тоже есть побочки, у моей близкой родственницы начал глаз "уплывать", то есть косит. Выбирать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы