Можно ли заключить договор на кесарево без показаний?

аноним автор темы

Позвоните в 40рд, запишитесь на прием к Бутунову (зав) или Хлебникову (я у него рожала КС), швы делают отличные. Там и обсудите все прелести полостной операциии именно для вас. Чем выслушивать "за" и "против" КС и ЕР на форуме, потолкуйте непосредственно с теми, кто режет и шьет.

аноним автор темы Нужна уверенность как минимум в своем физическом благополучии, это дает соответствующий настрой.

а срок какой? может вам на курсы подготовки к родам походить? с врачом выбранным повстречаться, может и настрой изменится.

Аноним вы заблуждались насчет кесарева

Если это в ответ на мой пост про

Аноним Я сама искала способ попасть на плановое КС ,
То эт не я заблуждаюсь, а врач КМН, который постоянно принимает роды. Кстати, по КС про него очень хорошие отзывы. Очень рада за людей, которые совсем не заблуждаются и уверены в своём мнении на 100%, им легко жить

Аноним У меня знакомой в ОММ так за деньги сделали, она просто боялась рожать.

детский сад какой-то.

Вы знаете, операция это такая лотерея, а вдруг что то пойдет не так?
НЕ боитесь детей сиротами оставить?
Просто погибла женщина на операционном столе на моей памяти,
причем только из за своей хотелки КС...не было у нее никаких показаний...

Мисс Блэк может вам на курсы подготовки к родам походить?

+++
Я вторых родов боялась до истерики и полуобморочного состояния. Курсы выбирала долго и пристально, ибо понимала, что без качественной психологической и физической подготовки, реально, второй раз я такого не переживу. Готовилась очень серьезно. В результате - вторые роды с первыми не сравнить, конечно, так как второй раз - можно еще хоть 10 рожать
А добровольно под нож ложиться... Ну нафиг, я слишком себя люблю для этого

Clanz Почему зрение не показание?

+++
показание! я с 2-мя девочками в патологии родов ждала, которых кесарили по показаниям именно по зрению! Настаивайте на показаниях по зрению! Они за ер все борются, поэтому не хотят кесарить...

аноним автор темы Сны даже снятся что я на родах умерла и вижу своего ребенка, а меня никто не видит

Во время КС шансов умереть гораздо боольше,это вам так, к сведению.... А вообще я вторых родов боялась так, что челюсти сводила. Ближе к 30 неделям решила,что так дальше продолжаться не может и пошла к психологу. 3 беседы и когда начались схватки я от радости чуть не запрыгала. Все ждала, ну когда же мне будет больно.... ну когда же схватка станет хотябы в половину силы и боли как на первых родах. В результате чуть дома не родила, все не верила, что рожаю, ведь не больно и не страшно было совсем.
Так что подумайте, 10 раз подумайте. Страхи свои надо прорабатывать и желательно с профессионалом. Иначе где гарантия, что ваша психика не подкинет вам подлянку и вы проснувшись однажды утром не начнете уже кесарева бояться....

Аноним Они за ер все борются, поэтому не хотят кесарить...

ну да.... они видимо мазохисты там все.... ЕР любым путем? как думаете, если большинство врачей в голос твердят что ЕР лучше КС, почему так?

ОКА Подозреваю, КС тоже бывает разным

как мама после двух кесаревых (экстренное и плановое) полностью подтверждаю Ваши слова. Уже к вечеру этого дня вставала, на следующий была в порядке. Не скажу что жуть жутчайшая. Хотя никого не агитирую, считаю дети должны рождаться как задумано природой.
В случае автора поддерживаю ее решение. Логика в ее рассуждениях несомненно есть. Посоветовать врачей не могу, не из екатеринбурга я.

Айя если большинство врачей в голос твердят что ЕР лучше КС, почему так?

и еще я добавлю. по мимо хотелок, есть еще ребенок, который при кс тоже страдает. кровоизлияния мелкие, кисточки потом на их месте. конечно они проходят, но зачем ребенку это ради хотелок матери? А образуются они потому, что резко давление меняется, когда ребенка достают за 5 минут. неподготовленного. сразу мелкие сосудики в головке лопаются. особенно в височных долях.

Автор, вы посмотрите, как делается КС.
Чтоб представлять, о чём идёт речь

S-Ulia посмотрите, как делается КС.

не-не-не , не смотрите!
Я не очень впечатлительная и то когда смотрела, как-то не по себе стало....

ОКА Я не очень впечатлительная и то когда смотрела, как-то не по себе стало....

Зато исчезнет ощущение, что кс - это укольчик, а потом сразу ляльку дают

S-Ulia

Для меня КС было укольчик по сравнению с ер (все примерно как у автора было- эпизитомия, крупный плод, только еще и у ребенка проблем море-гипоксия, криво шея из-за щипцов, сейчас дизартрия-и нет конца лечению). Я после ер две недели не сидела из-за швов, а когда села-один все равно разошелся и шили по новой в консультации . После КС через 4часа нормально ходила. Реально получила удовольствие от процесса, как наверное и должно быть в этот счастливый момент.

Я хотела рожать только через кесарево (долго объяснять почему). Рожала по контракту в 2010 в 27 на декабристов, была отдельная палата, доступ родственников и тп. отдала около 40000. Сама встала через 3 часа после операции, правда сутки провела в реанимации и неделю еще в больнице пролежала. Но самое главное врачи все успели вовремя, претензий к ним нет. Второго рожать буду только кесарево. Последствий ни у меня ни у дочки от кесарево небыло. А врач из ж.к. упиралась не хотела давать направление на кесарево, пошла в обход и не пожалела, т.к. за 2 недели до е/р началось многоводие и кесарили уже в срочном порядке. Приехала в 27 на консультацию, когда ложиться там меня сразу и оставили.

я рожала КС по договоренности, в нашем роддоме врачи очень любят кесарить, в 38 недель не сильно стало повышаться давление, в 38,4 был осмотр на кресле, там же предложили на выбор или ЕР (прямо сейчас пузырь проколят) или КС (операция через час), врач сказала решай сама. Я решила. КС, ребенок живой, здоровый, невредимый, шов косметический, через полгода практически незаметен, после КС никаких жутких отходняков, встала через 4 часа, выписали через 4 дня.

Dasha_87 Для меня КС было укольчик по сравнению с ер

Потому что врача, нормально ведущего роды, найти сложнее, чем врача, который нормально сделает КС
Но из этого не следует, что надо всем делать кс.
Я тоже после первых родов сидеть долго не могла. После вторых родов я выписалась в день родов.

Dasha_87 Для меня КС было укольчик по сравнению с ер

ну слава богу, что кс прошло без осложнений. Но так-то это не банальная процедура и не у всех как укольчик проходит и для ребенка тоже. в первую очередь для ребенка.

Заключала договор в 40, врач сразу спросил как хочу рожать, КС или ЕР. Я сказала, что только КС. Показания были относительными. Если бы приехала по скорой по месту жительства заставили бы саму рожать. Рисковать не хотелось, первый ребенок в 34 года. Да и были случаи среди знакомых печального исхода ЕР. Поэтому любые деньги готова была заплатить, не жалею. Единственное оплата только по договору, никаких в руки, хоть какая то страховка.

Lily Marlen

Согласна, но в моей случае ер чуть вообще не угробили ребенка. Гипоксия (дочь просто застряли на потугах )и щипцы сделали свое дело. Поэтому пошла на вторые без показаний платно естественно.

Меня кесарили на декабристов, отдавала лично в руки врачу, НО это была подруга детства моей сестры. Второй ребенок только по контракту и через кесарево, и чтобы отдельная палата была, без неадекватных мамашек у которых дите орет как безумное, а она или спит или курить ушла. Я даже и представить не могла, что в роддоме может быть такой дурдом!!! Рожала в 31 год, первый ребенок, палата на 3-х человек была, ну может это мне так не повезло.

Аноним показание!

Это показание при какой то там степени миопии, а у меня видимо недостаточная степень, окулист поставил в обменке что все хорошо, в смысле, рожать можно.
По другим врачам я не хожу, так как если зрение не показание - тогда все остальное вообще скажут здорова, у нас уровень все равно не Германия далеко и видят патологию когда уже совсем запущено, а зачастую и поздно.
Я точно знаю что у меня сердце слабое стало, слабые сосуды, в том числе и в голове. Я это как то интуитивно ощущаю, но доказать не могу.

S-Ulia После вторых родов я выписалась в день родов.

я тоже, но сидеть нельзя было не 2 недели точно (а больше). вроде 3. Но это все ерунда.

Булка с маком в нашем роддоме врачи очень любят кесарить

это где?

ОКА не-не-не , не смотрите!

Почему же, посмотрю, мне не противно: крови резалок всяких не боюсь. А вот смотрела недавно как роды проходят, так полдня тонус был, от страха видимо. Хотя сама уже была на ЕР, а жуть жуткая.

самурайка Показания были относительными.

Это что значит?

Dasha_87 крупный плод

Ну у меня вроде не такой уж крупный первый был.

Le_Soleil Хотя никого не агитирую, считаю дети должны рождаться как задумано природой.

Да, но врач должен быть крутой и внимательный. Я бы попробовала. Девочки, а как выйти на хорошего врача? И как это происходит: он просто заключает договор и ждет когда ему позвонят и сообщат о схватках? Или просит пройти какие то обследования? И что будет если роды будут задерживаться, например, пойдет 41-42 неделя..

*Lorry* Позвоните в 40рд, запишитесь на прием к Бутунову (зав) или Хлебникову (я у него рожала КС), швы делают отличные. Там и обсудите все прелести полостной операциии именно для вас. Чем выслушивать "за" и "против" КС и ЕР на форуме, потолкуйте непосредственно с теми, кто режет и шьет.

поняла, попробую, спасибо!
А все таки еще бы знать врачей чтобы на счет ЕР пообщаться.

Относительные показания это, как я поняла, что не так серьезно. У меня по неврологии, сращение позвонков и протрузия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы