Можно ли заключить договор на кесарево без показаний?

и как это сделать?

официально кесарево только по показаниям делают. ищите врача, договаривайтесь в частном порядке.

аноним

т.е. это только платная клиника ли врач втихую в муниципальной сделает?
Есть ли у кого-то подобный опыт?

аноним официально кесарево только по показаниям делают.

+++++
Надо искать врача! Сама сейчас интересуюсь этим. У меня знакомой в ОММ так за деньги сделали, она просто боялась рожать.

а зачем?

Вивочка™ а зачем?

У меня первые двое деток родились очень крупными, 4300 и 4200, вторую чуть не умерла, пока родила, эпизиотомия конечно же была, но последствия просто кашмар, начиная от геморроя, который год мучал. Сейчас многие врачи говорят, что крупный плод является показанием для кесарево... Сейчас третий деть тоже ставят крупный, не хочу больше таких мучений!

Вивочка™

тоже непонятно, зачем?
автор, вам нужно найти врача и с ним договориться. поспрашивайте на форуме у девочек, кто платно без показаний делал, попросите поделиться контактами. думаю, без рекомендаций сложно вам будет найти подобного специалиста.

ЕN C врачом за деньги.

Понятно что не бесплатно и не без врача Но какую то конкретику можно узнать?

аноним тоже непонятно, зачем?

Не знаю, интуиция подсказывает что в ходе родов возникнут проблемы и все равно придется делать кесарево. Ощущаю себя бессильной, думаю что не справлюсь просто, хотя боли самой по себе не сильно боюсь.
Первого родила очень больно с дикими разрывами, но за полтора часа!

аноним автор темы Но какую то конкретику можно узнать?

Если совсем никого нет, в ЖК пошепчитесь, сведут вас поди с роддомовским врачом, а там разберетесь.
Или идите в роддом, контракт заключайте и сразу про КС обговаривайте.

Аноним вторую чуть не умерла, пока родила, эпизиотомия конечно же была, но последствия просто кашмар, начиная от геморроя, который год мучал.

После первого я точно уверенна, то здоровье подкашивает не беременность, не уход за ребенком, хотя и это тоже - а именно роды. Пусть это быстро, но за это время буквально успеваешь все здоровье угробить и постареть. Геморрой я вообще не считаю за последствие - по моему это цветочки по сравнению со всем остальным.
Но я даже и на это все согласна, но меня сам результат пугает, не справлюсь я! Сны даже снятся что я на родах умерла и вижу своего ребенка, а меня никто не видит

Либо очень очень высококлассного врача, который не отойдет от меня ни на шаг - тогда бы я рискнула может быть. Но где его взять и как подгадать так точно срок, чтобы в этот день он на 300% был рядом?

аноним автор темы

Я Парацельс рассматриваю, там точно сделают без показаний.

аноним автор темы
Не знаю, интуиция подсказывает что в ходе родов возникнут проблемы и все равно придется делать кесарево. Ощущаю себя бессильной, думаю что не справлюсь просто, хотя боли самой по себе не сильно боюсь

Извините, если глупости напишу, это личный опыт, личные выводы.
Я сама искала способ попасть на плановое КС. Даже врач, которого мне порекомендовали как того, который сделает кесарево по-любому, при встрече категорически сказал, начнём с естественных родов, т.е. никакого планового кесарева, только экстренное, а там совсем другой табак, сами понимаете.
Говорили мы про это долго. Про более высокий риск эндометрита, если есть хоть какая-то даже спящая инфекция, про шов, который заживает хуже самого безобразного разрыва промежности. (у меня в первых родах был, пардон, аж до ануса), про то, что если ребёнок вошёл уже головкой в родовой канал или рано занял низкое положение, пузырь плоский, мало передних вод, то при извлечении он может получить те же травмы, что и при травматичном рождении естественным путём и тыды и тыпы. Я видела девочек после КС в послеродовом, это на вторые сутки уже, им было намного хуже чем мне после осложнённых естественных. Анестезия эпидуральная - доза больше, чем в ЕР, переносится хуже. Рвота, головокружение, головная боль.
Короче, я думала-думала и уже передумала КС. У меня, правда, проблема в родах несколько другая. А у Вас кроме разрывов промежности и геморроя, какие ещё претензии к ЕР? Промежность вообще-то не всегда рвётся из-за размеров плода, дюймовочки тоже рвут, поверьте. Ваши крупные ребята по тазу прошли, по всему видно, хорошо:

аноним автор темы Первого родила очень больно с дикими разрывами, но за полтора часа! Если бы размер таза мешал пройти ребёнку, так быстро Вы его не родили бы.

аноним автор темы где его взять и как подгадать так точно срок, чтобы в этот день он на 300% был рядом?

Сама ни разу не пробовала, но люди договариваются лично с врачом, когда начинаются роды - созваниваются и врач едет на роды, говорят, 100% приедет как штык. А в Парацельсе вроде контракт позволяет выбрать врача, там всё будет уже задокументировано.

Аноним Если бы размер таза мешал пройти ребёнку, так быстро Вы его не родили бы.

Нет, таз у меня широкий, даже очень при моей комплекции) С первым сразу сказали что пройдет мигом, так оно и вышло. Ребенок 3800 55 см, не самый крупный, но все же.

Аноним А у Вас кроме разрывов промежности и геморроя, какие ещё претензии к ЕР?

Да на это я закрыла глаза, это неважно мне. Претензия одна: страх что умру просто! Вот не знаю почему.
Я когда первого родила, а было это 5 лет назад, сразу почему то подумала что второго буду рожать сложно. Во время беременности эта мысль усугубилась. Что же до физического состояния...Явных и официальных показаний у меня нет. Но я чувствую сейчас себя слабой физически и морально. Конкретно боюсь на родах: инсульта, проблем с сердцем (очень сильно посадила с первым, но показанием это не является), прочих проблем с сосудами и даже с легкими Также, у меня сильно упало зрение сразу после родов первых, хотя и до этого было не айс, но теперь я ШБ едва вижу...Опять же - не противопоказание. В целом - общая физическая слабость, вымотанность дикая. Сперва я искала какого то человека, кто просто будет рядом (подруга например) и в случае если я начну помирать - хоть позовет кого-то Страх смерти дикий. Писала даже про сны свои.
Также присутствует и страх боли, но не столь большой как страх смерти.
С первым было с точностью до наоборот. Шла на роды как в бой, полная уверенности, когда роды начались - была готова хоть 3-х подряд родить, физически была в полной боевой готовности.
Извиняюсь за длинный текст.

Аноним А в Парацельсе

Парацельс дорого мне. Хотелось бы уложиться в 30 рублей, послеродовая палата -мало интересует, вип не требую. Врач чтоб не отходил при родах, а там хоть стены непокрашенные - мне все равно.

аноним автор темы Сны даже снятся что я на родах умерла и вижу своего ребенка, а меня никто не видит

я когда первого шла рожать вот у меня так же было, я вообще не думала что будет после, ни кроватки ни коляски не покупала, ничего, я думала, что вот если выживу, то и подумаю об этом. Ничего, еще потом двоих родила, правда спустя 14 лет, но это были чисто психологические проблемы, не более того.

Аноним

знали бы вы насколько вы заблуждались насчет кесарева

Мисс Блэк что вот если выживу, то и подумаю об этом.

да, у меня сейчас тоже мысль только выжить и все. Но ведь это плохо даже и для самого ребенка. Нужна уверенность как минимум в своем физическом благополучии, это дает соответствующий настрой. Без настроя рожать самой нельзя я считаю, это большей частью работа мамы, достать из промежности (в буквальном смысле) ребенка могут с травмами. А кесарево - не самая замысловатая операция в плане вреда для ребенка.

аноним автор темы Извиняюсь за длинный текст.

не извиняйтесь. Срок большой уже или только начало?
Проблемы с сердцем в виде кардиограммы и УЗИ как-то в бумажном виде зафиксированы? Идите к терапевту, пусть пишет в обменке, что не рекомендует ЕР. Давление выше 130 хоть раз фиксировали на приёме? Потыкайте того же терапевта в это место обменки носом.
ШБ не видите, диагноз какой у окулиста? Тоже должен заключение дать что со зрением, миопия высокой степени, например - прямое показание.
Страх это серьёзно, у меня огого какой есть. Тоже третьи роды предстоят, предыдущие все корявые. Надо поработать над собой параллельно с поисками КС ))) . Вот видите, я КС тоже боюсь теперь. Но зато на ЕР настраиваюсь уже по-хорошему.

Аноним знали бы вы насколько вы заблуждались насчет кесарева

А я зато знаю, чё такое ЕР, когда оно не по книжке проходит, а коряво. Подозреваю, КС тоже бывает разным.

[cit]аноним автор темы
напишите в лс мне. пошептаться

аноним автор темы у меня сейчас тоже мысль только выжить и все.

А мне только за ребёнка страшно, себя не жалко почему-то.

Почему зрение не показание? Сходите к платному офтольмологу, я сначала хотела кс на первом приеме у офтальмолога вся унылась, чтобы написал показания, но меня просто отправили на консультацию в микрохирургию, затем походила на курсы и решила рожать сама, в микрохирургию не пошла, с первой консультации из роддома отправили за справкой к окулисту, время поджимало и пошла в профессорскую, сказала что зрение за бер-ть упало на единицу, мне проверили глазное дно и написали "исключить потужной период", в роддоме назначили на плановое кс, но не дождалась, делали экстренное. Сколько раз я с облегчением думала что у меня кс, так все легко прошло. Я бы на вашем месте походила по платным офтольмологам, только не микрохирургия на волгоградской (там не любят показания писать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы