40 роддом, платно или нет?

зачем платить врачам,может лучше послеродовую палату оплатить.когда я рожала то меня вообще в Среднеуральск повезли,как я боялась этого роддома,ужас.все думала как я в этой деревне рожать то буду,а зря ,все на высшем уровне спокойно и культурно.так что это от смены зависит и от вашего поведения в родах

Варварка

Давайте так, теперь есть :)

Есть знакомая рожала там платно точнее кесарево в результате у ребенка родовая травма -только за деньги.........

NatalyBB В соседнюю бесплатну

несмотря на оплаченного врача, палату выбрала обычную, не скажу, что кто-то меня обделил вниманием. да и всегда, если кто-то нужен, достаточно позвать. не пугайте девочек)

Аноним зачем платить врачам,может лучше послеродовую палату оплатить.

тоже возражу - меня соседство с второй мамочкой и туалет на двоих вообще никак не смутили, а вот не заплатить за врача я бы не смогла, врач - самое важное. не палата же роды принимает) имхо, конечно.

А за акушерку стоит заплатить отдельно? Или если заплатил врачу, то с ним его определенная бригада?

аноним рожала там платно, но не контракт, а личная договоренность с врачом. ни разу не пожалела.

Аноним я в 2012г рожала, тогда у меня вышло 42 тыщи: 32 роды и 10 тысяч за акушерку

Аноним Я не первый раз, соответственно, это решается очень легко, когда есть опыт.

Аноним в 2011 рожала в 40-м,б/платно,сама,всё супер там было и отношение во время

aleksandra13 Рожала в 40 платно, ни разу не пожелала об этом. Роды прошли просто замечательно, спасибо врачу! За вторым только туда и только за денежку!

Варварка Варварка

232  
                          232

NatalyBB Рожала в июле этого года, в 40ом. Оплатили палату . Цена договора 21 тыща. Осталась довольна.

Девочки, пожалуйста напишите в личку врачей и соответственно как лучше и быстро договориться!Буду благодарна

Слушайте по сравнению с 2004г, когда в палате краска отваливалась, 4 человека и душ с туалетом на этаже, еще и штор на окнах никаких не было, нынешние условия сказка, зачем платить за палату?
А вот за врача я б подумала, действительно это главнее. Но мне тогда повезло с доктором и акушеркой (бесплатно)

Аноним

Просто не хочется надеяться на авось... Когда есть договоренность с конкретным врачом - все же как-то спокойнее...

Мне тоже в личку можно контакты врачей! Буду крайне признательна!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы