40 роддом, платно или нет?

По прописке отношусь к 40у роддому. Как считаете стоит ли платить за конкретного врача? Отзывы практически по всем хорошие, кроме Фиалко, к тому же, читала, что даже при заключении контракта с определенным врачом не факт, что если не его смена он приедет в момент родов. Опять же врач это врач, а про ЕР очень важна и акушерка, а у меня показаний к КС пока никаких нет и планирую рожать сама.

Особого отношения от врачей и персонала не жду, но начиталась о том, как роженицы лежат часами одни и дозваться никого не могут пока головка не полезла. Роды первые, переживаю, хотя понимаю, что специально навредить там никто не старается. Партнерские роды не рассматриваются.
Деньги есть, отложила заранее, но с одной стороны, не хочется платить лишнего, можно на ребенка их потратить, с другой стороны боюсь потом пожалеть если что-то пойдет не так, корить себя, что могла, но не заплатила!

Что посоветуете? Стоит или нет?

Есть ли у кого-то информация сколько стоит договор с конкретным врачом у тех кто относится к 40 роддому, дешевле или на обычных условиях 35000 руб?

Бесплатно. Сама рожала платно, очень верила в особое отношение, врача выбирала тщательно, в итоге все прошло очень криво, радуюсь, что ребенка вроде выходила. До сих пор вспоминаю и накатывает от обиды, а ведь столько времени уже прошло. Условия там для всех хорошие. А про Фиалко только положительное кстати слышала, да и внешне она внушает доверие.

Если Вам по карману не бьет - лучше платно. Негатива, стресса, боли вам и так хватит, так пусть хотя бы комфорт будет

Аноним автор темы при заключении контракта с определенным врачом не факт, что если не его смена он приедет в момент родов.

у меня так получилось с акушеркой, начала рожать раньше срока на 2 недели ночью, до акушерки дозвонились только в 9 утра, получается рожала с другой, но у меня была все-равно платная бригада врачей.

Аноним автор темы роженицы лежат часами одни и дозваться никого не могут пока головка не полезла

бывает такое, но не факт, что так будет у вас. Но чтобы не нервничать, я бы все-таки оплатила. И что не говори, разница в отношении есть. В соседней со мной родовой девушка рожала, так к ней раз в 10 меньше подходили, со мной практически всегда были рядом, ктг всегда было на животе (кстати, забрали у той, что рожала бесплатно). Родила я после 8 вечера, по идее никого уже пускать не должны были, но мужа пустили, даже цветы пронес. Плюс моей платной палаты не было в этот вечер, положили в обычную, но одну, и даже сказали, что если хочу, могут мужа на ночь с нами разместить, но мы отказались.на след.утро перевели в сервисную.

Аноним (кстати, забрали у той, что рожала бесплатно)

Я бы наваляла врачам за такие финты, сняла всё на телефон и потом бы направила куда следует

Аноним Я бы наваляла врачам за такие финты, сняла всё на телефон и потом бы направила куда следует

посмотрела бы я на вас, как вы во время родов снимаете, как у вас ктг уносят)))))

Аноним

сколько стоит платная палата?
на каком сроке нужно договор заключать с больницей?

рожала там платно, но не контракт, а личная договоренность с врачом. ни разу не пожалела. отдала, кстати, куда меньше, чем за контракт.

Аноним автор темы даже при заключении контракта с определенным врачом не факт, что если не его смена он приедет в момент родов. моя врач ко мне приехала ночью из другого города, когда мы ей позвонили и сказали, что воды отошли)
Аноним автор темы как роженицы лежат часами одни

я одна оставалась минут на 10-15 максимум. остальное время либо врач сама со мной была, либо кто-то другой.
отношение вообще отличное было от всех, мне это было важно, нервная я.

Аноним сколько стоит платная палата?

я в 2012г рожала, тогда у меня вышло 42 тыщи: 32 роды и 10 тысяч за акушерку. заключала договор в 30 недель

Аноним посмотрела бы я на вас,

Я не первый раз, соответственно, это решается очень легко, когда есть опыт.

Аноним сколько стоит платная палата?

Можно с врачом ( 10000 палата и 10000 врач)

Аноним

ок, спасибо

Аноним автор темы

в 2011 рожала в 40-м,б/платно,сама,всё супер там было и отношение во время родов и после

Спасибо всем за ответы:) Похоже как повезет, может и бесплатно хорошо все пройти, а можно и платно не получить должного внимания!

Аноним автор темы может и бесплатно хорошо все пройти, а можно и платно не получить должного внимания!

В точку,в любом роддоме так..

Рожала в 2012 г тоже все супер, бесплатно, было кесарево. За 2 только туда.
Мое мнение, что не стоит платить, деньги на ветер.
Что может пойти не так, вы под присмотром в любом случае. А если не дай бог конечно, пойдет не так как вы говорите, так ни какие деньги не спасут.
Если люди богаты и денег не куда девать вот и платят.

аноним рожала там платно, но не контракт, а личная договоренность с врачом. ни разу не пожалела. отдала, кстати, куда меньше, чем за контракт.

также. На что точно не стоит тратить деньги, так это на сервисную палату. Туалет на 2-3 человека - это не трагедия, гораздо важнее личная отвественность принимающего роды врача+ отношение к рожающей платно (особенно по личной договоренности) все равно иное. Вокруг меня бегали только так, а когда вдруг вышли минут на 10, у меня как раз потуги сильные начались (стремительные роды были, никто так скоро не ожидал), я позвонила на сотовый своему врачу (не факт, что так быстро бы дозвалась). 2 минуты и около меня суетилось 4 человека, 5 минут и родила дочурку. Ни разу не пожалела, что заплатила. А вот на палату пофиг, там у всех очень хорошие условия, мне есть с чем сравнивать. Сына рожала в легендарном 27 еще, когда 1 душ на весь этаж и в нем по щиколотку воды стоит постоянно, подавленные кровати, облупленные стены(((

И себя успокаивают морально, что мол заплатила значит и внимание хорошее.
Ко мне было внимание просто сама не ожидала отличное, при этом ни кому ни чего не платила. Лучше ляльке эти деньги потрачу...

мама было кесарево

мама деньги на ветер.

вы сравниваете теплое с мягким, на самом деле.
на плановое кс я бы тоже может быть бесплатно пошла, а вот на ер - ни за что.
кс - совершенно другой процесс.

мама Если люди богаты и денег не куда девать вот и платят.

и так говорить тоже не стоит, я могу вам ответить, что не платят за роды только нищие и безответственные, которые не беспокоятся о своих детях. я права буду? нет же.

аноним

У каждого свое мнение на этот счет. Нужно заботиться о здоровье ребенка во время беременности, вести здоровый образ, много гулять лучше за городом(например биатлон замечательное место) правильно питаться, много витаминов кушать, ходить в бассейн, на йогу, посещать школу для молодых родителей, общаться с психологом если нужно. Я считаю при соблюдении всего перечисленного можно родить здорового лялю и на это денег не жалко мне и это лично мое мнение

Платить врачу за принятие родов думаю смысла нет, он в любом случае обязан выполнить свой долг на 100%.

Рожала в 40 платно, ни разу не пожелала об этом. Роды прошли просто замечательно, спасибо врачу! За вторым только туда и только за денежку!!! Не стоит экономить на здоровье ребёнка, рожайте по контракту. ( это моё мнение)

Бубликова Сама рожала платно, очень верила в особое отношение, врача выбирала тщательно, в итоге все прошло очень криво,

Аноним начала рожать раньше срока на 2 недели ночью, до акушерки дозвонились только в 9 утра

аноним ни разу не пожалела. отдала, кстати, куда меньше, чем за контракт.

Аноним в 2011 рожала в 40-м,б/платно,сама,всё супер там было и отношение во время родов и после

Варварка Варварка

aleksandra13 Рожала в 40 платно, ни разу не пожелала об этом

Девочки, а можно фамилии врачей в личку, если не сложно, чтобы понимать с кем удалось платно и хорошо, а с кем нет

За палату точно платить не буду, для меня 1 туалет на 2 палаты не трагедия!

Аноним

Я рожала год назад, и хотела попасть сначала на платные роды в 40 роддом, даже на консультацию к врачу съездила для начала, он мне назначил срок когда к нему приехать))) ну и сумму примерно окоро 75 тысяч с палатой! но потом проконсультировалась со знакомой заведующей жк, и она меня как-то отговорила и от платных родов и от 40 больницы, и я с легким сердцем поехала по месту прописки в 20 роддом, все прошло как нельзя лучше, меня кесарили, заведующий интенсивной терапии просто бог и волшебник, все было бесплатно, потом только после родов я сообщила, что хочу в платную палату. и тоже не пожалела, родители и муж с первого дня приезжали ко мне, и никто нам с малышкой не мешал знакомиться друг с другом первые дни.

Аноним автор темы

Ой, а можно и мне эту ж информацию. Ситуация один в один, как у автора. Склоняюсь к тому, чтобы договориться с конкретным врачом, но вот с кем?

Аноним автор темы

у вас нет лички, вы аноним(((

Рожала в июле этого года, в 40ом. Оплатили палату . Цена договора 21 тыща. Осталась довольна. Во время родов отношение отличное. Вот тут девочки пишут, что постоянно кто то находился из врачей во время родов. Мне наоборот хотелось уединения и ко мне никто не лез. Когда поняла, что потуги просто позвала врача и все пришли. Отношение замечательное. В послеродовую палату всю ночь приходила врач, наблюдала меня и лялю. В соседнюю бесплатную никто не ходил. Странно конечно, но факт. Ни чуть не пожалела , что заплатили. Одной с ребятёнком мне было очень комфортно, да и папа к нам каждый день приезжал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы