Поговорите со мной про 14 РД

Лайла Миллер Господи а с громадой то, что не так? Чудная тетушка,

Чудесная ага, со мной тоже чудесная была, а вот с соседкой по палате (девчонка совсем молоденькая) не очень чудесная, вот прям как два разных человека. У нее малыш родился маленький 2400 кг, дак вот она его смотрела и как только не назвала "дохлик, на чем только душа держится, мама сто процентов курила во время беременности, вот посмотрите, интерны, какие дети рождаются у таких мамаш" и все в таком духе, девочка в слезы конечно. Тут же ко моей дочке подходит - вот это ребенок дак ребенок, я понимаю! И давай нахваливать и меня и дочку... а у меня уже осадок конечно был, очень неприятно.

Добрый Аноним а она с Вас денег много пото вытрясла? зазывала к себе на консультации?
она любит страху нагонять, вплоть до того "ребенок ходить не будет"; "оооо....да...все плохо". и к себе на консультации зазывать, недешевые, кстати, и бесполезные(((

вот она так подругу у меня зазвала к себе, с рождения уже больше года у нее наблюдаются, я ей скидывала ссылки на отзывы про нее, она говорит - нас устраивает, будем к ней ходить... ну их дело конечно... я не лезу. Еще и массажистку свою навязала

У нас точно не два 14 роддома? Такие отзывы полярные.
Между 40-м и 14-м , отдам голос в пользу 14.
Тоже настороженно относилась. Зря! Персонал прекрасный. Хамства ни разу не слышала. Лежала в патологии в 6-ти местной палате - сама попросилась, ибо мне скучно, я человек общительный
На роды попала к бригаде, к которой не хотела попадать, очень мне врач не понравился, грубый, на живот давил так, что я думала, глаза из орбит выпадут.
Через 8 часов было принято решение делать ЭКС. Операция прошла наилучшим образом для меня и для ребенка. Бригада сплоченная, работали быстро, четко. Хирург золотые руки. Анастезиолог душка. Ребенка сразу приложили к груди.
В реанимационной палате медсестры милые, заботливые, чуть не с ложечки кормили. Правда, под вечер сказали вставать, попыталась, чуть не грохнулась, наорали на меня, но спишем на то, что сами испугались.
В послеродовом, двухместная палата, тепло, удобно, чисто. Врачи очень внимательные. Громада не произвела на меня особого впечатления, пришла, посмотрела, пробасила "Замечательная белая девица!". Медсестры просто супер! Вспоминаю с теплотой и благодарностью. Ребенок никак не мог захватить сосок, одна сестричка посоветовала силиконовые накладки. Время позднее, ничего говорит, пусть муж везет, спущусь, заберу. Потом еще сама сбегала простерилизовала их, показала, объяснила, как пользоваться. Сплошная забота и внимание. А рожала я бесплатно.
Что касается, как тут выразились, джумшуток , они лежали в отдельной палате, в конце коридора.
Лежали 6 дней. Проставили курс антибиотиков, сняли швы (кстати шов только под лупой можно рассмотреть), сделали анализы, УЗИ, с чистой совестью выписали. И да, немаловажная деталь, все прививки ребенку ставили с письменного моего согласия.
На выписке ребенка нарядили черте как, торопят, но после того, как муж, забыл привезти мне сапоги , остальное было все пофиг.
Параллельно подруге делали плановое КС в 10-ке. Резали вертикально, шов через весь живот. Очень удивило меня то, что ребенка к груди не прикладывали. На третьи сутки со словами "Тут вам не курорт, нечего тут валяться, кормить вас бесплатно" Швы нужно было потом ехать снимать. Антибиотики не проставили толком. В результате швы загноились, две недели в больнице, антибиотики, ребенка нельзя было кормить, молоко пропало.
Вывод: КС лучше делать в 14-м. ИМХО
Про ЕР, негатива, ни про 14-й, ни про 10-й, от знакомых не слышала. Это если сравнивать.

RoMaxNat О! у них еще и вертикальные практикуют?!

Если я не ошибаюсь, в Екатеринбурге, только в 14-м роддоме практикуют вертикальные роды.

аноним Если я не ошибаюсь, в Екатеринбурге, только в 14-м роддоме практикуют вертикальные роды. ого
недавно где-то фильм про это смотрела не помню где. Впечатлило.
А кто-нибудь практиковал?
Есть опыт личный?

RoMaxNat А кто-нибудь практиковал?
Есть опыт личный?

У меня подруга за границей рожала. Встала буквой "Г" оперлась на спинку кровати, а акушеры под нее подстраивались. Потуги намного легче и безболезненней проходят. Родила быстро, без всяких надрезов и разрывов. Сама представила, мне бы тоже так удобнее было.

Рожала в 14 1,5 месяца назад, начиталась много всего поэтому готовилась к худшему, а в итоге остались самые лучшие впечатления, единственный минус это душ в паталогии, но это такая ерунда!

Я в 14 рожала в 2005 и в 2020(тоже извините что не свежий отзыв.)просто в 2005 как раз дочку вертикально рожала. ,а сына обычно,так вот вертикально мне понравилось больше легче намнооооого.в 14 оба раза всем была довольна)

аноним и в 2020

летом 2013 рожала в 14, КС, всё отлично, персонал хороший, есть вообще отличные м/с, всё покажут, помомгут. в реанимации очень доброе отношение. к деткам тоже внимательно, хорошо обрабатывали. недостатки в бытовом плане только (душ и туалет- это просто издевательство над женщинами, конечно, ну и ночнушки не удобные в послеродовом, кормить не удобно) а так претензий не имею.

Lily Marlen

ОЙ в 2010

да уж!!! Точно отзывы полярные. Что 2 года назад, когда на Валека перевелась, начитавшись отзывов про 14, что сейчас.
Решено! Пойду попробую аттракцион называемый 14 РД)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы