Поговорите со мной про 14 РД

меня не помнят Громаду не видела я поняла, это самое страшное в этом роддоме.
у нас по такому же сценарию было.
спасибо

Заплатила 36500, как писала выше за палату и роды
Рожала с мужем, хирургическую пижаму ему там выдали, от него нужно было свежую флюорографию, анализы на ВИЧ и сифилис. Во время всех манипуляций мужа просили выйти в ординаторскую посидеть на диванчике. На экс в операционную в итоге сам меня вез))
Во время родов дважды ставили эпидуралку, после иммуноглобулин, т.к. с ребенком резус-фактор разный.
Одноместная палата на первом этаже. Свой санузел с душем, холодильник, электрочайник.
Очень понравился персонал в послеродовом, подходили сразу же, стоило только в коридор выглянуть. Много раз показывали, как с младенцем обращаться. Уколы и капельницы иногда приходили в палату ставить. На узи перед выпиской без очереди.
Громада очень специфическая тетка, но гадостей не говорила никаких, что по рассказам многих, очень удивительно.

сравнить нечем...но летом 2013 года там было первое КС. довольна всем!

Jullka Заплатила 36500, как писала выше за палату и роды а ЕР столько же?

я платно рожала в июне. Все там нормально, страшилки - это конечно оочень информативно! "Ад, ад - в попу в приемном покое не поцеловали! фуфуфу!!"

RoMaxNat а ЕР столько же?

от 36500. Если патологий никаких нет и госпитализация в патологию не требуется...со всем перечисленным 42000

Je charme tout Помойка, старый, грязный, с кучей инфекций и джамшутками с сортяги.

Неправда!!! Рожала в 2012, ЭКС. Да, там много чего нельзя из вещей, но там чисто, врачи адекватные. Лежала в 2х местной палате. При выписке все прошло нормально, не знаю у кого там какие проблемы! Вы ж не на курорт едете)

RoMaxNat

я не поняла, дак чего вы хотите то? езжайте в ОММ тогда и заключайте там контракт... раз все не то и все не так...
я рожала в 14 ОБА раза бесплатно, и все то, что описывала выше все это было... бесплатно, кроме телевизоров, без которых как то не скучала особо, тем более у меня роды тяжелые были и отходила в реанимации долго...
мне не понятно, почему у нас потребительско-коммерческое отношение стало ко всему? даже к роддомам...
Вам про Парацельс тогда надо читать, чтоб было лучше ОММ (кстати вот туда всеми силами отбрыкивалась попасть... мне вот ОММ не нравится (бывала там по роду проф. деятельности)...

RoMaxNat Неонатолог тоже был, естественно.

Я же написала врач педиатр высшей категории... в роддоме бывают и первой и второй категории, написать чем отличаются?

RoMaxNat 40 тыщ

плата за палату... за отдельного врача вроде доплата около 10 000, но точно Вам скажет страховой агент...

Добрый Аноним за отдельного врача вроде доплата около 10 000

выбор врача + 20000 к контракту. отдельно от контракта врача выбрать нельзя.

Васькина_мать выбор врача + 20000 к контракту. отдельно от контракта врача выбрать нельзя.

ага, спасибо, что подсказали, я просто не знаю точную сумму в этом году))

RoMaxNat
я поняла, это самое страшное в этом роддоме.
у нас по такому же сценарию было.
спасибо

Господи а с громадой то, что не так? Чудная тетушка, такая восторженная, меня все зайкой называла, дочкой восхищалась "ах какая красавица, умница" чуть ли не обнималась со мной... Я аш опешила от такого

Лайла Миллер Господи а с громадой то, что не так?

а она с Вас денег много пото вытрясла? зазывала к себе на консультации?
она любит страху нагонять, вплоть до того "ребенок ходить не будет"; "оооо....да...все плохо". и к себе на консультации зазывать, недешевые, кстати, и бесполезные(((

рожала в сентябре этого года в 14 роддоме бесплатно. Хотя долго думала платно пойти, но в итоге не пожалела, что не заплатилаю Мне понравилось и отношение врачей и персонала и палаты нормальные. Никто не грубил и не хамил. Рожала без проблем с мужем.

Добрый Аноним
а она с Вас денег много пото вытрясла? зазывала к себе на консультации?
она любит страху нагонять, вплоть до того "ребенок ходить не будет"; "оооо....да...все плохо". и к себе на консультации зазывать, недешевые, кстати, и бесполезные(((

Неа у меня по контракту была включена консультация в месяц у нее, она туда позвала, но наоборот говорила какой здоровый ребёночек и комплиментами сыпала....может это у нее настроение хорошее было?

Je charme tout Помойка, старый, грязный, с кучей инфекций и джамшутками с сортяги. Добро пожаловать в ад.

когда рожали? В конце 13-го родила. Только положительно все. Правда я хотела платную палату. туалет-душ в палате. КС прошло на 5 с +++ таджики и необследованные отдельно лежат. а куда РД деваться если они прут и прут? в послеродовом все отлично. небольшая столовая, акушерка всегда на посту и подходит и днем и ночью. рубашки и ежедневные трусы + прокладки выдают, на ребенка тоже выдают. полотенца выдают. посещения близких есть, мне носили в пакетах все, что нужно и никто не проверял. Прокладки свои у меня были, акушерка сказала сразу, что у них типа милана или какие-то такие прокладки. в палате холодильник, весы для ребенка, стол. в столовой можно разогреть свою еду. но как-то сильно есть не хотелось.

У вас плановое км , не переживайте и по меньше читайте. Я и в 14 была в родовой только 2 раза и на сутки каждый раз,но родила не там,а в Опц. Лежала в патологии 10 дней. На какую бригаду попадешь,это в любом роддоме. Главное делайте все что говорит акушерка!

Я рожала там по контракту в 2012г. (уж простите что не свежий отзыв). все оч. понравилось. роды партенрские и еще вертикальные как я и хотела. персонал прекрасный, условия в отдельно палате хорошие. родные посещали. стоимость по первой категории вроде как и писали то ли 33 то ли 36 тыс. единственный минус, что здание не новое уже и подхватил там малыш стафиллокок. с животиком маялись, подлечились. Громада необычная конечно, ни никаких страхова не нагоняла. рассказала все как есть. были пробелмы неврологии. т.к. воды отошли сразу, безводный период 8ч. составил. а на счет ОММ все хвалят. у меня там коллега рожала. чуть ребеночка не потеряли. она уже перестала чувствовать шевеления. и стала настаивать на кесаревом сечении. потом долго лечили неврологию.

Добрый Аноним я не поняла, дак чего вы хотите то? езжайте в ОММ тогда и заключайте там контракт... раз все не то и все не так... я разве сказала, что не так?
чего оскорбляетесь-то?
в ОММ тоже просто так не попасть. Интересно было, какие условия в 14 рд, и что входит в стоимость платных родов. Сравнила с ОММ.
сделала для себя выводы. Никого ни к чему не призываю. Что нервничаете?

Добрый Аноним все это было... бесплатно, кроме телевизоров, без которых как то не скучала особо телевизор был в патологии, а не в послеродовом. Просто лежала неделю до и 2 недели после. До родов точно нечем заняться было.

Лайла Миллер Господи а с громадой то, что не так? Чудная тетушка, такая восторженная, меня все зайкой называла, дочкой восхищалась "ах какая красавица, умница" чуть ли не обнималась со мной... Я аш опешила от такого да я не знаю. Просто все пришут про нее
а в начале темы еще и с маленькой буквы. Я все думала, что за зверь такой, которого все боятся Ну видимо что-то в вас было такое, что она к вам по-человечески относилась)

Лайла Миллер .может это у нее настроение хорошее было?

возможно)

RoMaxNat Что нервничаете?

нини я не нервничаю))) просто распиналась написывала- а вам все не то) по мне, вот я рожала первую дочь в 14, в 14 и пошла за сыном. Потому, что знаю чего ожидать)
А вам и легких родов)

Оба раза рожала в 14 рд.
Первый 2008 (контракт 46000 с чем то, это отдельная палата и партнерские, тогда только за деньги были) супер врач первой кат. была и акушерка, все отлично.
Вторые 10.2013 решила что рожать буду бесплатно((( были партнерские, врач была нормальная.... но мне приходилось убирать ее руки с живота чтобы не давила, по непонятным причинам ей очень хотелось, акушерка атасс, молодая и с гонором. Не смотря на то что стоял взрослый мужчина рядом, умудрялась на все мои слова хамить.... хотя я рожаю быстро и особо то не вредничаю. Все мои слова против меня обращала и все ей казалось что я с притензией к ней. Персоонал в послеродовом хороший.
Если пойду рожать в третий раз, в Парацельс пойду, отзывы слышала от девушек и читала.
В 14 палата сейчас стоит около 50000. Это я вам про ЕР.

Сава роды партенрские и еще вертикальные О! у них еще и вертикальные практикуют?!

Добрый Аноним нини я не нервничаю))) просто распиналась написывала- а вам все не то) по мне, вот я рожала первую дочь в 14, в 14 и пошла за сыном. Потому, что знаю чего ожидать)
А вам и легких родов) так я-то тоже распиналась, аналогии проводила, анализировала, так сказать а я как-то больше плохого слышала про него, вот, вроде еще и думать рано, а в тему залезла и зацепило меня((
СПАСИБО Вам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы