Сорочка и халат для роддома, кто где покупал?

ОКА автор темы рынок Ботанический

да на ботанике живете то? Атлант на Родонитовой на втором этаже. дальше ближе к Кировскому до и после него есть магазины трикотажа тоже по Родонитовой на то же стороне что и Кировский., там точно найдете и прогуляетесь заодно)))

Татьяна Вакалюк прихватила пару сорочек и халат :)
Что-то там задумываться и выбирать не было никакого желания.

+ только у меня проще даже было. Я выходла из ЖК, на улице бабулька торговала халатами и сорочками. Вроде, пр-во Башкортостан. Я купила так же: "беру не глядя!" В РД отходила в ЭТОМ, да и выбросила с легким сердцем. Во-первых, не ношу сорочки, тем более такие, как в РД надо, во-вторых, я беременная поправилась на 15 кг, но знала, что потом вернусь в свою форму. Т.е. понимала, зачем мне заморачиваться выбирать что-то "на один раз", деньги тратить. Халаты я ношу, но своего 42-го размера, а не 46-48.

ОКА автор темы сорочки - как попрёт в послеродовом, могут выдавать, а могут и не выдавать там таке сорочки, я Вам скажу! Вы сами не захотите надевать такое. Но реально, не всем еще хватает!
ОКА автор темы помню, халат нужно обязательно два халата! один вы носите в палате, второй переодеваете, когда идете в туалет, душ или на процедуры. (это для того, чтобы не таскать заразу из общего коридора, туалета, душевой...).
Это в семерке так было 6 лет назад! Щас не знаю. Но если что, имейте в виду, что халат не один, а два.
А! еще трусы нужны! :))) я стринги ношу,а тут пришлось парашюты покупать :). Тоже выбросила потом.

На Сулимова, 36 было специализированное бельишко: и сорочки, и халатики. По ценам не дорого, трикотаж приятный. Планирую сама там брать ближе к родам. У них вроде сайт даже есть

яяя Атлант на Родонитовой на втором этаже

Когда-то там был хороший отдел, видели бы Вы, что там сейчас висит Я не знаю, на какого посетителя это ориентировано, там реально какое-то халатское недоразумение вывешено, непонятно зачем...

яяя дальше ближе к Кировскому до и после него есть магазины трикотажа тоже по Родонитовой на то же стороне что и Кировский До кировского нет магазинов с трикотажем, если не считать постельку, там очень невелик выбор. В КТ купила халат, сорочек нужного формата не нашла, ни своего, ни чужого размера ((( только на бретелях, бретели слабенькие и не для моих куриных плечей. Да и не так уж дёшево, кстати
яяя и прогуляетесь заодно

Мне сейчас больно ходить. Халат главное есть, нервы успокоила, на ночнуху забила пока, может где по пути...

когда некогда было ездить, я покупала в спец интернет-магазинах, привозили несколько размеров и все можно было примерить, доставка бесплатная. покупала в разных магазинах, особенно запомнила мама-кенгуру..

Не смейтесь) Но на Таганском ряду. Халат фланелевый, там же и сорочку. Ночнушек нужно в кол-е 2 шт. А в принципе в 40 роддоме ходят и в домашних комплектах и халатах. ))

В ВК посмотрите в СЗ там есть одежда для беременных.

Я покупала халат с сорочкой в интернет-магазине манито бэби. Очень удобно, что у сорочки можно быстро отстегнуть лямку и достать грудь. Ещё брала отдельно халат на молнии, тоже очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы