Сорочка и халат для роддома, кто где покупал?

ОКА автор темы

Эх, ну ладно....придется что-нибудь тоже искать тогда

А-мурка жалко тыщи тратить на то, что в дальнейшем не понадобится

Точно, доползу завтра до ботанического, а оттуда если чё в какой-нибудь "хороший"
А то пока мы тут обсуждали, я в монбебе бросила заказ, а они отзвонились и говорят, нет на складе, ждите пару недель...

Vene4ka придется что-нибудь тоже искать тогда

Найдёте, похвастайтесь )))

ОКА автор темы Найдёте, похвастайтесь )))

Ок)) Но у меня есть еще время мне только в марте рожать но уже по чуть чуть готовлюсь

Я покупала в мозакее тонкий х/б и ночнушку там же... Халаты не люблю, но в этом очень было удобно и не жарко.

вы же на вторчике живете?На кольце трамвайном магазин Квартал что ли...там трикотаж есть точно.Не приглянулось ничего? А я себе купила на Зоологической комплект,сорочка для кормления+халатик,не теткинский,очень милый)) коротенький,даже дома не стыдно его надеть.За 700р

fluffy83 на вторчике живете

Не, не на вторчике )

ОКА автор темы Не, не на вторчике )

ну в профайле данный район указан

Это было давно

в роддоме только их одежда была, ночнушку каждый день новую приносят. свое нельзя было чтоб бактерии не разносить всякие

Татьяна Вакалюк проходя по Монетке, прихватила пару сорочек и халат

покупала. Дома беременная ходила в сорочке (по типу майки, только длинной). После родов не удобно стало. Заказала вот такой.
Отвратительный вариант (у меня серого цвета).
Все сползает, то грудь на голе, то нижняя часть сползла.

Сама люблю ходить дома вот в таких вариантах. Верх - майка обычная, низ шорты.
Покупала еще в Кыштымский трикотаж на Сурикова. Комплект 650 руб .ориентировочно.

sntagil в роддоме только их одежда была, ночнушку каждый день новую приносят. свое нельзя было чтоб бактерии не разносить всякие

точно также было

халат был икеевский вафельный, сорочка из запасов трикотажные.
в роддоме один фиг после родов выдали свое автоклавированное

steste Отвратительный вариант

Спасибо, что напомнили, а то пыталась заказать как раз подобную конструкцию. А у меня однажды туника была наподобие, постоянно надо было проверять и поправлять

халаты брала в роддом обычные, так и валяются где-то в шкафу. Один длинный шелковый и один теплый на замке.
А за ночнушку была благодарна свекрови. Мудрая женщина, мать троих детей, купила мне балахон 50-го размера с огромным вырезом на груди на завязках. Это при моем около 42. Сын сразу хорошо ел, а грудь разнесло и прикосновения ткани были критичны, неприятны
Это было реально очень удобно. Мерзкие тряпки в пятнах, роддомовские ночнушки в 27 рд , не надевала

В Кыштымском трикотаже, возле Кировского люкса, плкупала 2в 1 халат и ночнушка, специально для кормления. Грудь на завязках.

Chippolino В Кыштымском трикотаже, возле Кировского люкса

АААА вспомнила, ура! Там на белом фоне голубые буквы КТ? Вот оттуда и начну сегодня прогулку!
Спасибо!

Вчера в Дирижабле случайно набрела на бутик Домовенок называется.Сколько там всего нашла!Цены более чем приятные,есть и халаты и ночнушки,пижамки всякие разные,костюмчики домашние.Рядом еще несколько бутиков с таким добром,но этот очень понравился.

На Ботаническом рынке несколько контейнеров с этим добром, хорошенькие и халатики и ночнушки отечественного производства разных фабрик

zaraza13 ночнушки как правило выдают в РД, они их стерелизуют

Я это знаю, но уже писала, что форсмажор бывает разный, я однажды два дня провела в РД в своей ночнушке, т.к. тупо не выдавали. И все были в своих. Халат мне ни разу не выдавали, всегда был свой. И в этот раз в списке РД я халат своими глазами увидела. У меня ПДР на новогоднюю яму. Однажды я в этот период попала в стационар (не роддом), тупо не могли даже подушку- одеяло выдать, что-то там не клеилось, везли из дома.
Так что хватит уже постов, что в РД всё выдадут. Это бабушка надвое сказала.

sntagil свое нельзя было чтоб бактерии не разносить всякие

ХЗ... Но в списке в приёмной ОММ, например, фигурирует "постельное бельё - по желанию"

В Bliss покупала. Красивый, приталенный.
Это мой единственный халат.
Периодически даже пользоваться стала.
Долго искала то что понравится.
Такой, только кремовый.

zaraza13 ляхи целюлитные из под этого добра.

А если ноги без целлюлита и звёздочек, то можно кружевной пеньюар? Вряд ли я такой в Кыштымском сегодня увижу, но вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы