Сорочка и халат для роддома, кто где покупал?

Я этими вещами в жизни не пользуюсь, а в сказке, насколько помню, халат нужно обязательно, а сорочки - как попрёт в послеродовом, могут выдавать, а могут и не выдавать, т.е. парочку заиметь надо... А вспомнила я про это поздно - на подъём уже тяжёлая.
Сегодня в панике чуть не заказала лавмамовский комплект для роддома, но явилась душить жаба и отговорила, жаба считает, что я носить этот комплект потом не буду и он будет просто красиво валяться, есть более дешёвый трикотаж... Девушки, поделитесь, кто как решил этот вопрос? Это почти крик души...

Господи :)
Так как я в такой одежде ничего в принципе не понимаю, проходя по Монетке, прихватила пару сорочек и халат :)
Что-то там задумываться и выбирать не было никакого желания.

Сеть магазинов "Хороший магазин" - там этого добра навалом

сорочку в РД давали, халат в Беларус. трик. покупала

ОКА автор темы

да в любом гипермаркете есть отделы с трикотажем. халат точно был оттуда, насчет сорочки не помню )

Айлавмам заказывала на сайте.
Половину так и не поносила в роддоме )))

В том и дело, что рядом нет ни проходных магазинов с трикотажем, ни специализированных, надо спецом ехать, а я не за рулём. В Ушане была не так давно, даже не подумала про эти вещи, т.к. не пользуюсь, их как бы нет для меня. Но , наверное, в Мегу я больше не ездок ((( Рядом рынок Ботанический, там ещё не была, но я там белья особо не помню, т.к. покупала там только плёнку для парников.
Хочу наводку на место, где точно куча всего этого, а не просто два халатика висят...

Вспомнила, что в подростковом возрасте мама меня заставляла носить халаты, значит, халаты у нее были. В размерах я с 12 лет сильно не поменялась, позвонила маме, халаты оказались на месте, как и пара ночнушек. в том и потусила в роддоме, слила обратно маме с предложением сохранить до тех пор пока сестра не надумает рожать :)

NitaEK Сеть магазинов "Хороший магазин"

Проезжала сегодня, обратила внимание. Там точно выбор большой?

Katyamchik позвонила маме, халаты оказались на месте

Не вариант мама за 2000 км, у нас разница в росте почти 20 см... И халаты она носит специфические. Тёёёплые такие, длинные

ОКА автор темы Рядом рынок Ботанический

ботаника молл тоже рядом? в мегамарте должен быть трикотаж. хотя вряд ли шикарный выбор ))

Cara_Mel вряд ли шикарный выбор

Никакой выбор (

ОКА автор темы Не вариант мама за 2000 км, у нас разница в росте почти 20 см... И халаты она носит специфические. Тёёёплые такие, длинные

у меня чуть ближе - ок. 400 км :)
ни, на ее халаты я не претендовала, я вспомнила про свои, которые у меня были в подростковом возрасте и которые так и валялись у мамы :)

та кто проще, конечно, купить в ближайшем ашане-монетке и прочих магазинах с хламотрикотажем :)

в монбебе заказывала сорочки для кормления,халат обычный трикотажный в ашане купила

я в ашане купила сорочку с коротким рукавом и халат флисовый. вот думаю теперь,а вдруг флисовый нельзя и надо только хб? еще в магазине "хороший" купила майку до колена хб,называется "майка бабушкина",стоит 90р, такая удобная, пожалела,что одну купила

аноним

А где у нас магазин Хороший?

Уралмама интернет магазин,себе там брала

аноним халат флисовый

Жарко флисовый, в РД обычно духота.

Кыштымский трикотаж, магазины так и называются, по городу несколько в разных районах.
В пигмалионе(викулова) тоже выбор есть

Девочки, а пижамка не пойдет в роддом с длинными штанишками?

На рынке бебелевском покупала, жалко тыщи тратить на то, что в дальнейшем не понадобится

Смело идите на Ботанический рынок, там все купите и цены хорошие.

Vene4ka Девочки, а пижамка не пойдет в роддом с длинными штанишками?

Насколько я помню, там в палате нужно быть исключительно в ночнушке, а выходить из нее в коридор и на процедуры в халате. Халат обычно висит на гвоздике у двери. Вот такие странные правила.

Vene4ka пижамка не пойдет в роддом с длинными штанишками?

это не очень удобно, у вас в палате дитё плачет, а вы, пардон в туалете штаны натягиваете Хотя запретить вам, конечно, никто не может

Танюшкина радость Насколько я помню, там в палате нужно быть исключительно в ночнушке, а выходить из нее в коридор и на процедуры в халате.

Да. И ночнушка должна быть пригодна для кормления, а то я в первые роды обзавелась прелестью с кружевами из которой хрудь не достать... И приходилось её всю задирать снизу, т.к. из-за праздников пару дней не выдавали роддомовских, а кормить я ходила в палату раздельного пребывания, это был жесткач.
Длинный халат тоже не советую, пробовала. Лучше до колена.

Аноним это не очень удобно, у вас в палате дитё плачет

Даже не потому. На осмотр, на обработку, при обходе, какие штанишки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы