Перехоженная беременность. Какие последствия? Как начинаются роды?

jane air какой зрелости у вас плацента? какой доплер, что с водами?

последнее узи 32-33 нед. было все в норме, а сейчас не знаю

jane air щипцами тянут когда мать тужиться не хочет или ребенок тупо не проходит.

тужиться я думаю я смогу и буду безусловно, переживаю что не пройдет, щас пока до понед. дождусь, потом в роддоме пока подумают и т.д., а ребеночек то в это время вес набирает,косточки крепнут

НастёнаЯ автор темы а ребеночек то в это время вес набирает,косточки крепнут

Это все и вне тела матери потом происходит распрекрасно. Главное, чтобы не было перезревания плаценты и гипоксии плода.
Автор, а какой цикл у Вас был до беременности? Сколько дней?

удачи! ( у меня 2 кесарева)

Mrss Автор, а какой цикл у Вас был до беременности? Сколько дней?

32 дня

Mrss Это все и вне тела матери потом происходит распрекрасно

это понятно, Вы меня не правильно поняли, я имела в виду, что плод становится крупнее( я так-то не очень крупная женщина 158см и 60кг) с каждым днем и косточки головы крепнут и не такие пластичные становятся

НастёнаЯ автор темы 32 дня

Ну вот Вам и ответ на вопрос.
Беременность длится 10 месячных циклов. Поскольку средний цикл - 28 дней, то средний срок беременности составляет 280 дней, т.е. 40 недель. А у Вас-то 10 циклов - ни фига не 280 дней, а намного больше.
Безусловно, не всегда это четко совпадает, но более длинный цикл свидетельствует о скорости гормональных процессов в данном организме, и эта скорость и в течение беременности в среднем тоже будет медленнее.
Конечно, до 320 дней Вы носить не будете, но 1-2-3 недели в Вашем случае - вообще не отклонение. При том, что с плодом все в порядке.
Меня бы намного больше напрягало, что

НастёнаЯ автор темы последнее узи 32-33 нед. было все в норме, а сейчас не знаю

Получается, сейчас состояние плода не контролируется. Делайте срочно УЗИ и советуйтесь именно с врачом-акушером роддома. Это может быть опасно!

НастёнаЯ автор темы косточки головы крепнут и не такие пластичные становятся

Бог с Вами, кости головы затвердевают и срастаются к 12 годам в среднем. Что там 1-2 недели решают на фоне такого периода?

Вам легких родов и удачи!

Mrss

Че то вы про циклы загнули...если цикл 32 дня-то носить надо 320 дней, а это больше 10 месяцев.

lvz Че то вы про циклы загнули...если цикл 32 дня-то носить надо 320 дней,

точно..
цикл - означает что овуляция и зачатие могут быть в другие дни, то есть отсюда 1-2 недели плюсом или минусом а не срок вынашивания
У меня тоже цикл 30-31 день, вот сейчас 40-я неделя идет, мечтаю родить побыстрее..
Первую в 40 нед и 5 дн. родила сейчас надеялсь пораньше, но вчера врач сказала, что вообще признаков нет, и что 1 декабря даст направление...

lvz Че то вы про циклы загнули...если цикл 32 дня-то носить надо 320 дней, а это больше 10 месяцев.

Вы не читали остальной текст, просто выдернули цифру из контекста?

milaya9 цикл - означает что овуляция и зачатие могут быть в другие дни, то есть отсюда 1-2 недели плюсом или минусом а не срок вынашивания

Если цикл больше среднего на 4 дня, то его середина смещается на 2 дня. Какая 1-2 недели?
До 320 дней - это вряд ли, но в принципе несколько медленнее формировать гормональный фон к родам - запросто. Обычно как раз на 1-2 недели.

Вопрос-то у автора вообще не в этом. А в возможных негативных последствиях перенашивания.

Mrss Вам легких родов и удачи!

спасибо!

Mrss Вопрос-то у автора вообще не в этом. А в возможных негативных последствиях перенашивания.

в точку 100%

На 43 неделе проткнули пузырь, стимулировали окситоцином, родила быстро, и совершенно безболезненно. Щипцы в глаза не видела.

Mrss Получается, сейчас состояние плода не контролируется. Делайте срочно УЗИ

может кто подскажет-

• где можно завтра сделать?
    -а в роддом примут без направления и без схваток?

а еще, девочки, у кого-нибудь так было - когда ребеныш пинается там(внутри) иногда такой звук как будто лопается шарик на пленке пузырчатой( используют обычно для упаковки чего-нибудь хрупкого)

НастёнаЯ автор темы

Было. Такое ощущение, что у вас это первый ребенок. Вопросы глупые.

ну может и глупые, кому как, просто я уже вся на изжоге от своих мыслей. постоянно прислушиваюсь к себе,и раньше ни с одним ребенком такого не было
все 4 беременности протекали по разному

НастёнаЯ автор темы

Я родов тоже только с 3 бояться стала,начиталась тут на юмаме.Первых двух не страшно как-то было рожать.

Mrss

2-3 недели это в большинстве своем все таки не то ,что отклонение, но для ребенка не гуд.Я раньше тоже считала,что природе лучше знать,когда начинать,но гипоксия показала обратное.Да и если бы срок беременности зависил от цикла-врачи ьы это учитывали.

lvz когда начинать,но гипоксия показала обратное

У подруги так было в 42 недели родила только после того как пузырь проткнули = зеленые воды, гипоксия, месяц в больнице после роддома.. Сейчас 6-тьлет сыну, голова болит и наблюдается у невролога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы