Перехоженная беременность. Какие последствия? Как начинаются роды?

Девочки, подскажите, кто что знает об этом
Дано 4 берем. срок 42 недели родами даже не пахнет, в понедельник поеду сдаваться в роддом
почему так происходит, чего ожидать от чего подстраховаться, я так понимаю проблема в незрелости ШМ

Лично мое мнение.
Если по анализам и узи все ок!!! Я бы ходила дальше...
Начиталась я про роды после прокола ... и как щипцами вытаскивают....
Есть минусы что воды уже зеленеют....
Автор эти вопросы с хорошим узистом и ген решайте. Мы не знаем что у вас там!
Хороших родов!!!)))

НастёнаЯ автор темы срок 42 недели родами даже не пахнет,

у меня было так же, родила в 43, дождалась, пока воды отошли. видимо, ошибка со сроком - педиатры сказали по ребёнку, что там едва сорок недель.

Alena85 Автор эти вопросы с хорошим узистом и ген решайте. Мы не знаем что у вас там!
Хороших родов!!!)))

+++

Tessaria Al`Fierro ошибка со сроком

Да, и это может быть!

Alena85 и как щипцами вытаскивают....

вот-вот, я тоже читала, и сейчас не могу всякие мысли дурные из башки выгнать, переживаю до жути

все индивидуально, смотрите по своим ощущениям и анализам. Средняя дочка родилась почти в 43 недели, никаких признаков переношенности не было, здоровенькая, видимо, срок подсчитали неправильно... Младшая дочка родилась в 41 неделю с зеленоватыми водами, сильно пересохшими сгибами рук и ног, смазка практически отсутствовала, голова твердая, кароч - много признаков переношенности, но, слава богу, здоровье в норме. у меня все начиналось естественным образом, без стимуляций, но ждать было волнительно... думайте сами, решайте сами, ответственность на вас сейчас большая...

Я тоже перехаживала по подсчетам врачей. Ничего не делала. Ни ходила по лестницам, ни мыла полы усиленно. Началось все само. Воды были зеленные, что само по себе не очень хорошо. Ведь ребенок их глотает. насколько я знаю, сейчас не стараются стимулировать. Хотя везде по разному. Решайте с врачами.

на счет срока думаю ошибки быть не может, я конечно как назло не помню когда была послед. менстр., но на всех узи срок практич. совпадает +-3дня разбег

НастёнаЯ автор темы

Может в понед на узи?! И к геникологу?! Или вас в стационар уже отправили?!

Я тож сдалась уже 41 неделя прошла в роддом. Прокололи пузырь и родила потом сама нормально. По узи все хорошо было и чувствовала себя хорошо. Но воды уже немного зеленоватые были и сами бы не отошли т к было умеренное маловодье и как то там так все располагалось что само бы не началось мне так объяснил доктор.
дочка родилась крупная на пороге переношенности без смазки вообще, кожа сухая.
Но опять же я была уверена что у меня такой срок.
Есть опасность что кости черепа у ребенка затвердевают уже если перехаживаешь и слодно будет через родовые пути то проходить. На узи этого не увидеть

Alena85 ! И к геникологу?!

гИнЕколог.

Liliana смазки вообще

Я двух родила в 40 недель, первая без смазки вообще.... вторая с жирным слоем... я в шоке была... думала ужас какой то... отмыть ее долго не могла.

kukusechka

Гинеколог

Старший в 42,5 недель родился. Вообще признаков переношенности не было, воды прозрачные, как слеза были, неонатологи сказали, что косяк с подсчетом срока, написали, что гестации ему 39-40 недель. Хотя и дату менструации я знала, и по узи все ровно он шел.

я первого переходила, но тоже не понятно на сколько, одна врач ставила на 15 ноября, другая на 30, родила 6 декабря, перехоженого, воды плохие были, кожа сухая ну и + всякие гипоксии и сейчас имеем небольшие проблемки на этом фоне, двух других родила день в день, с четвертым думала вообще проблем не будет выплюнула и пошла, как говорится, ан нет...

Ибн Уточка

вот как так может быть?
все-таки беременность и рождение новой жизни это большая загадка

Liliana Есть опасность что кости черепа у ребенка затвердевают уже если перехаживаешь и слодно будет через родовые пути то проходить. На узи этого не увидеть

мне увидели как то хитро со вторым ребенком, и я не перехаживала, роды вызвали в 39 недель. Родничок при рождении был 0.5 см, закрылся к 5 мес. полностью. Зубы полезли в месяц, к 2 мес, было 2 полностью вылезших зуба. Но воды были прозрачные, потуги были ппц, у меня после вторых родов с копчиком проблемы и нога отстегивается, тоже щипцы хотели накладывать. Но у меня затвердевение было связано с чем то другим, а не с перехоженностью.

У меня старшая перехоженная-вод вообще не было, гипоксию ставили.Младшая в срок-аод было немного и зеленые.Проблем по неврологии не было.

Liliana . Прокололи пузырь и родила потом сама нормально.

вот мне ни разу не прокалывали, всегда все само начиналось, естественным путем
а может такое быть, что пузырь проткнут, а матка и шейка никак не отреагируют, или схватки начнутся, а шейка не будет раскрываться?

НастёнаЯ автор темы

Да кто его знает, как так? Мне еще и с весом промахнулись.

Alena85 Может в понед на узи?! И к геникологу?! Или вас в стационар уже отправили?!

ну еще не отправили, мы договорились, если до понед. не рожу приду за направлением, а так-то в среду была на приеме врача не было, была только акушерка, сказала, что она мне прямо на прием должна по идее скорую взвать, но я детьми была-отказалась

НастёнаЯ автор темы точно знаю что даже если начнутся схватки сильные то шейка может быть закрыта и тогда ее будут как то стимулировать .подруге массаж шейки делали и в ручную раскрывали

Аноним точно знаю что даже если начнутся схватки сильные то шейка может быть закрыта и тогда ее будут как то стимулировать .подруге массаж шейки делали и в ручную раскрывали

ппц
до ужаса боюсь родов, как бы смешно это не звучало, первые три раза так страшно не было, щас как подумаю что меня ждет впереди сразу слезы на глаза наворачиваются
последнего можно сказать за час родила, схваточки пораньше начались, а особо сильные длились час.
а в этот раз видимо придется помучится, если шейка не готова

так-то больше конечно переживаю за малыша, уж очень не хочется чтоб родовспоможение оказывали и были какие-то последствия

Alena85 Начиталась я про роды после прокола ... и как щипцами вытаскивают....

все в кучу. щипцами тянут когда мать тужиться не хочет или ребенок тупо не проходит.
это вообще другая песня.

автор если ошибки в сроке нет. я бы уже давно родоразрешилась КС. какой зрелости у вас плацента? какой доплер, что с водами?

НастёнаЯ автор темы а может такое быть, что пузырь проткнут, а матка и шейка никак не отреагируют, или схватки начнутся, а шейка не будет раскрываться?

элементарно, приятельница моя 16 часов схваток и КС в итоге.
стимуляцию проколом ни где кроме как в РФ не делают. если шейка не готова - КС однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы