Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

ОКА

да. в 2-х экземплярах
паспорт, полис и снилс
хотя, у меня не было, копии сняли в роддоме, никто не ругался

никто не родил?

Atatka А у меня сегодня с самой ночи схватки. С утра уж думала в РД ехать, но потом посчитала их, а они походу тренировочные. То 6 мин интрервал, то четыре, а то и 13. И дольше 45 секунд не длятся. И так весь день сегодня уже. И пробка походу отошла.

я так и родила
тоже с часу дня то через 8 мин, то через 6, потом был 1,5часа перерыв, в 5-45 родила

НастёнаЯ Atatka
А у меня сегодня с самой ночи схватки. С утра уж думала в РД ехать, но потом посчитала их, а они походу тренировочные. То 6 мин интрервал, то четыре, а то и 13. И дольше 45 секунд не длятся. И так весь день сегодня уже. И пробка походу отошла.

я так и родила
тоже с часу дня то через 8 мин, то через 6, потом был 1,5часа перерыв, в 5-45 родила

я бы рада была, если бы это я написала, но увы и ах - ни мне схваток, ни мне пробки (((

Atatka я бы рада была, если бы это я написала, но увы и ах - ни мне схваток, ни мне пробки (((

какой срок?

мама_геймера никто не родил?

я - нет и похоже в пн поеду за направлением в рд, а там уже 40,3 недели будет ... я просила направление еще в пн, но нет. теперь моя малышка наверняка выросла и снова рожать мне больше 4х кг

мама_геймера какой срок?

завтра будет ровно 40, а у Вас?

Atatka завтра будет ровно 40, а у Вас?

36-я заканчивается..
Бабушка умерла сегодня, в вс на похороны, вот думаю, не ходить на кладбище, проститься дома, и уезжать... Нечего ведь беременным на кладбище делать?

мама_геймера Бабушка умерла сегодня, в вс на похороны, вот думаю, не ходить на кладбище, проститься дома, и уезжать... Нечего ведь беременным на кладбище делать?

ужасно
у самой дядька недавно ... я пошла только на поминки - сестру поддержать
думаю, что нам действительно на кладбище делать не чего

Atatka Вы туда по направлению или как?

Заключила договор на сервисную палату.

Atatka так что ли?

Ну да.

Atatka ... я просила направление еще в пн, но нет. мне направление выписали еще на 37 неделе, так на всякий случай. Сегодня увидели его в рд и удивились что так рано выписали и сказали, что все равно раньше 41 недели без показаний не примут.

Мой партизан сидит и не хочет хлопот по поводу выхода из родовых путей.Чего ждет-не понятно. :)От папы наверное, сигнал нужен :)

Девочки, может кому пригодится схваткосчиталочка calculat.ru/sxvatkoschitalka

мама_геймера

Мне тоже пдр 5 ого ставят. Жду

МамаЧудо Мне тоже пдр 5 ого ставят. Жду

Где рожать будете?

мама_геймера

В 14 роддоме! Я с первым там рожала - осталась очень довольна

мама_геймера Бабушка умерла сегодня, в вс на похороны, вот думаю, не ходить на кладбище, проститься дома, и уезжать... Нечего ведь беременным на кладбище делать?

Соболезную. Врачи говорят, что беременным не столько на кладбище нельзя, сколько именно к покойному подходить и тем более трогать, так как у них трупная палочка сразу появляется, а это опасно.

Колыбель-ка так как у них трупная палочка сразу появляется, а это опасно.

спасибо, буду знать

МамаЧудо В 14 роддоме! Я с первым там рожала - осталась очень довольна

а у меня подруга лет 10 назад потеряла там ребенка, во время родов, по вине врачей

Есть родившие? а то как то грустно становится. ни какой динамики.

тоже мониторю тему, пытаюсь настроиться-заразиться :)
Но я запланировала на завтра, сегодня не выпущу!
ап темке

guerella Но я запланировала на завтра, сегодня не выпущу!

чего сегодня такого?
я планирую на каждый день - уже недели 1,5 результата до сих пор нет

У меня старший 12.07, хочу второго 07.12
Завтра с утра мытье полов и секс, сына уговариваю завтра с вещами на выход)

я в понедельник планирую уже начать-в воскресенье пусть папа уже его уговаривает ночью :) хочу начать новую неделю с новым ребенком :)

guerella хочу второго 07.12
тоже хочу сегодня родить. Уже проснулась , ляль тоже проснулся . С чего же начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы