Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Объясните мне, почему вы с таким нетерпением ждёте, когда дети появятся? Может я чего-то не знаю.

Колыбель-ка

Переходить не хочу, чтобы ребенок был здоровый.Как вот проверить-какие сейчас там воды.В каких он водах плавает.Среднюю родила в пдр-воды зеленые уже были.Завтра у меня пдр-куда тянуть то.

Кто родил, девчонки! Отписывайтесь! Будем перенимать эстафету!!!! Легких родов вам!!!!!

МамаЧудо Кто родил, девчонки! Отписывайтесь! Будем перенимать эстафету!!!! Легких родов вам!!!!!

присоединяюсь))) тишина аж страшно

Ольга Йо С чего же начать?

У меня все по плану - полы чистые, белье постельное поменяно, сантехника надраена, супружеский долг получен... и что? Даже треники кончились! Не знаю что вам советовать даже...

Колыбель-ка почему вы с таким нетерпением ждёте

Прошлого носила до 41,5 - воды с меконием, реанимация... В этот раз если буду перенашивать - будут больнгые стимулированные. Хочу чтобы само началось как у людей.

родила неделю назад в 20-ке(ныне 10ка)Легла планово. Срок 41-42 нед. Дородовое обслуживание не очень. Отругали меня,что не взяла с собой постельное. Куда еще было его брать, когда итак 3 пакета+вода. Посмотрела меня заведующая так...к 5ти вечера начались схватки, в 8 вечера с интервалом в 8-10 мин,, а в 10 вечера с интервалом 4-5мин. подошла к акушерке, она положила на кушетку, погладила живот(в это время схватки куда то пропали), она сказала,что это не схватки и сказала ждать до утра. Я уже еле ходила. 2 раза сидела в душе, чтобы как то облегчить. Еле дожила до 3х ночи, разбудила акушерку, она повела меня в родовую, я еле тащилась со своими пакетами с 3го на 2й этаж, она еще подгоняла. заселилась яв родовую, там есть коврик-пенка и фитбол. Оставили меня одну. Потом пришла врач, сделала ктг, потом я уже не могла терпеть, кричала, пришла другая акушерка, фамилия Валиева, в мятой рубашке и с ПЕРЕГАРОМ, наругала, что кричу, что не ходила на курсы матерей и не научилась дышать. Ск:Пусть твой муж приезжает и учит тебя дышать" . Открытие на 3 часа ночи было 3 см. промучалась я там до 7 утра. Стоя на корячках на коврике в гордом одиночестве почуствовала как уже начинает выходить головка. Я закричала, что головка выходит, тогда ко мне подошел персонал, помог забратьсч на кушетку и, прокололи пузырь, в 8 родила. Самая замечательная акушерка ,которая принимала роды-Влада Лучевникова!!! это замечательный человек. ее слова меня успокаивали. если рожать,то только к ней! Родила дочку 3500весом. Вела себы неадекватно. К родам надо готовиться основательно и на курсы лучше походить. Моя соседка рожала в коленно-локтевой, правильно дышала и муж делал массаж постоянно. Ей очень понравилось. А я была в шоке от этого процесса. В послеродовой 2 кровати, кормят отлично. Медсестры постоянно заходят и интересуются состоянием малыша. Подняли уже через 3 часа после родов, то оч.тяжело. Швы болят, по-маленькому сходить не можешь, позыва не чувствуешь. пролежали 5дней из-за потери веса+желтушка небольшая. Ляля родилась здоровая, Слава Богу, не считая кривошеи. Роддом пустой! палаты пустые! во всем рд на тот момент лежало 40 человек всего, странно очень. Если бы я была более подготовлена к родам, то все было бы замечательно. Не смогла я стерпеть такую боль. Девочки! берите на роды партнера и учитесь правильно дышать! Всем легких родов!

Я родила в 40 роддоме. Все хорошо. Вчера муж привез в 10:00. А в 15:00 я была с лялей. Всем удачи

аноним

Поздравляю!!!!

Ольга Йо Я родила в 40 роддоме.

Поздравляюю!!!!!

Ольга Йо

О ,супер . Поздравляю :)

аноним

Да ладно, нормально для 1 раза.Главное с ребенком все хорошо.:)

А я уж и не жду что бы все началось, во вт сдамся в 40 рд ...

Ольга Йо

Поздравляю!!!! быстро Вы всё сделали))

Поздравляю с ляльками!!!!!

КлаваСкамейкина

Ну вот и меня сегодня посмотрели с утра - а схваток так и нет.

lvz а схваток так и нет.

ждите-будут)))
я родила в 41нед и 5 дн
у Вас тоже когда-нибудь закончится беременность
ой, девочки, какое это счастье -ляльки. Как бы я не переживала, что четвертого, может быть не надо было, вдруг будет трудно и морально и финансово четверых пацанов поднимать, а сейчас нарадоваться не могу, что родили его, хожу нюхаю-целую его постоянно

НастёнаЯ хожу нюхаю-целую его постоянно

о, да!!!!!! пахнут они расчудесно!!!!!!

lvz посмотрели с утра

Девочки, вот скажите, это вас так смотрят в ЖК? или в РД? а то когда первого ждала меня не смотрели на кресле, вообще, хоть и доходила полной 41 недели.. сейчас 37, на прием в ЖК через неделю - думаю вот, там надо просить чтоб хорошо посмотрели или съездить в РД придется)))

Начало 37 недели, каменеет живот, тянет временами, живот опустился... Треники...

аноним родила неделю назад в 20-ке(ныне 10ка)

Подскажите про трусы, какие лучше брать?

аноним

Я тоже недавно родила в 20-ке.
Акушерка была Валиева. Мне она понравилась, ходила разговаривала со мной, частенько я её просила то открыть то закрыть окно в палате и она не отказывала. Единственное уже во время родов она не много грубовато разговаривала, но это уже моя вина была т.к я не слушала её.

затишье

мама_геймера

я покупала в магазине "островок детства" на восточной сетчатые шортики, мне не понравились. у соседки были какие то поплотнее тоже мягкие шортики, мне больше понравились. она покупала на черняховского. я на 2й день удесвои хлопковые бесшовные слипы одела. Советую взять с собой пеленки однораз. вы их режьте на прокладки. спец прокладки грубые очень. я с ними отходила 2 дня, швы болели, потом нарезала пеленки, как ходишь в туалет берешь с собой крем-мыло, подмываешься после каждого раза, вытираешься насухо-для этого брала бум плолтенца, и пеленку прокладываешь. я 10 дней после родов, до сих пор с пеленками, мягко и удобно. кто первородящий, советую сразу купить накладки на грудь для кормления, самый маленький р-р, пригодятся

аноним сетчатые шортики, мне не понравились

Просто я смотрела в аптеках, есть одноразовые, а есть многоразовые, которые вроде тоже можно в роддом брать. Я склоняюсь к многоразовым, потому как по качеству вроде как приятней, но незнаю, можно ли такие? Прокладки взяла обычные ночные, думаю будут мягкие, пеленки одноразовые тоже взяла, и прокладки для груди.

девочки, ну как дела у вас?
кого-то уже можно поздравить с прибавлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы