Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

КлаваСкамейкина Как думаете сколько еще прохожу? Ну самое долгое? Сейчас 39 недель.

у меня со вторым ребенком-в 12 дня посмотрела, в 20-00 родила.

lvz у меня со вторым ребенком-в 12 дня посмотрела, в 20-00 родила.

скоренько )))
у меня дочка в понедельник рано утром родилась, а осмотр был в пятницу.
Вот думаю теперь, когда второй на свет запросится ))

КлаваСкамейкина скоренько )))

ага, скораяприехала через 30 минут после вызова-а меня уже тужит...мы бегом до машины-они мне все повторяли-дыши, не вздумай тужиться :)я сама так быстро не ожидала

а меня никто не смотрит, говорят ходить и ходить
36 неделя.. ходить уже с трудом

акушерка сказала- живот не опущен, ни треников, ни чего такого, чтобы понять что уже скоро... Давит на лобок, хожу на раскорячку, как уточка, ночью переворачиваюсь с боку на бок со стонами, очень больно ну когда уже

lvz скораяприехала через 30 минут после вызова-а меня уже тужит...мы бегом до машины-они мне все повторяли-дыши, не вздумай тужиться я сама так быстро не ожидала

жестоко ... мне потуги передышать всегда сложнее было чем схватки
и как в рд встретили? сразу в родовую? или еще документы оформляли?

мама_геймера а меня никто не смотрит, говорят ходить и ходить
36 неделя.. ходить уже с трудом

Так на 36 неделе то кто будет смотреть? Они боятся спровоцировать роды
Мне кажется, что очень плохо когда организм не готов, а роды вызваны искусственно)

мама_геймера акушерка сказала- живот не опущен, ни треников, ни чего такого, чтобы понять что уже скоро...

так тем более не торопитесь

Девочки, у всех уже все готово? пакеты собраны? вещи подготовлены? кроватка, коляска стоит?

мама_геймера

так а вам зачем рожать-то на 36ой неделе так хочется? до доношенности еще 2 недели, путь дозревает малышик, вам почему недоношенного так родить хочется??не понимаю этого...

olga_olga82 так а вам зачем рожать-то на 36ой неделе так хочется? до доношенности еще 2 недели

так ребенок на 2 недели опережает рост.

Atatka Девочки, у всех уже все готово? пакеты собраны? вещи подготовлены? кроватка, коляска стоит?

все стоит, коляска в коридоре, колыбелька в комнате, в комоде наглажены вещи, 2 пакета, мой, лялин, и пакет для выписки

мама_геймера так ребенок на 2 недели опережает рост.

а когда Вам ставят пдр?

Девочки, вопрос к тем кто сами рожали. Организм у вас за сколько до схваток "чистится" начал?
У меня первые 2 раза КС плановые были. Счас вот 37,5 недель. Весь вечер в туалете (((
пару раз прихватывало, но ношпа сняла и тонус и прихватывания эти...
счас вот продолжает чистить и слаааааабенько, еле заметно тянет поясницу...
мелочь при этом устраивает мне вертолет в животе, что аж ребра трещат (((
Стоит ли мужа будить или до утра терпит?

Atatka а когда Вам ставят пдр?

5 января

Atatka Девочки, у всех уже все готово? пакеты собраны? вещи подготовлены? кроватка, коляска стоит? У меня да, все из перечисленного готово)

КлаваСкамейкина Сегодня была в РД, на консультации. Посмотрели меня на кресле, врач говорит хорошенько посмотрел. Как думаете сколько еще прохожу? Ну самое долгое? Сейчас 39 недель.

Меня врач в пн смотрела, сказала что рожу в ближайшие дни. И что? Тишина. Завтра поеду в сороковую, у меня тоже 39 недель. Акушерка будет смотреть. Хотя живот по-тихоньку опускается.

Ольга Йо Меня врач в пн смотрела, сказала что рожу в ближайшие дни. И что? Тишина. Завтра поеду в сороковую, у меня тоже 39 недель. Акушерка будет смотреть.

а Вы туда по направлению или как?
я была на приеме в пн, меня ни кто не смотрел и направления мне не дают. г-г моя сказала, что если не рожу, то приду за направлением в след. пн - т.е. 8го числа, а это уже будет 41ая неделя.
При самом долгом раскладе (это если доча сама выйти не захочет): ну допустим 9го приеду в рд, 9-10го возьмут анализы, 11го меня и мои анализы посмотрит зав паталогией и назначит, либо на 12е, либо на 15е прокол снова и только 17-18го меня выпишут. так что ли?

Я тоже всё жду, всё лежу в больничке. Сегодня началась 38-39 неделя. Это мне еще недельки 2 лежать ждать.

Argenta87

Маш, меня прочистило утром в 8, в 13.20 родила)))

Atatka и как в рд встретили? сразу в родовую? или еще документы оформляли?

я из скорой ногами уже не пошла-немогу говорю.Переложили накаталку, я говорю документы сбоку в пакете-они их сами достали и внизу скорая оформляла меня,а меня на лифте в родовую,в лифте лежа разделась.

Анонимка Я тоже всё жду, всё лежу в больничке. Сегодня началась 38-39 неделя. Это мне еще недельки 2 лежать ждать.

-есть время отдохнуть :)

Elenchik

Не пугай меня))
У меня вроде тишина. Мне схватки то ваще нельзя категорически. И чтоб козюлишна в родовые ушла - тоже. Это оооочень опасно ((((

девочки, а кто уже ездил в РД на "консультацию" по направлению из ЖК?
как там все проходит и каков результат - кладут в РД или отправляют еще погулять?

Zолотая

Спасибо огромное!
А документы кроме обменки и сертификата? Ксероксы там всякие, не надо?

ОКА Ксероксы там всякие, не надо?

я сделала, все документы по 2 копии

Atatka Девочки, у всех уже все готово? пакеты собраны? вещи подготовлены? кроватка, коляска стоит?

Пакеты в РД само собой))) кравтка от старшей достается, а коляску сразу на декретные купила, как только дали, из-за боязни, что доллар скаканет. Как оказывается не зря. Сейчас она намного дороже ))

Ольга Йо Меня врач в пн смотрела, сказала что рожу в ближайшие дни. И что? Тишина.

А у меня сегодня с самой ночи схватки. С утра уж думала в РД ехать, но потом посчитала их, а они походу тренировочные. То 6 мин интрервал, то четыре, а то и 13. И дольше 45 секунд не длятся. И так весь день сегодня уже. И пробка походу отошла.

Галчонок 82 девочки, а кто уже ездил в РД на "консультацию" по направлению из ЖК?
как там все проходит и каков результат - кладут в РД или отправляют еще погулять?

У меня договор с парацельсом. Поэтому, они мне сами назначили дату консультации с осмотром. А кладут в любой РД только по показаниям, просто так не оставляют.

ну вот! закончена очередная генералочка))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы