Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

НастёнаЯ это уже не 20-ка, там от 20-ки только стены остались, это всё новые правила 10-ки, мать их за ногу, по новым американским стандартам.

вот все что я знаю об изменениях. А что конкретно то изменилось? Чем сейчас обе 10ки отличаются от, н-р, 40го или 14го рд?

milaya9 Вот и я родила почти сразу после того как пузырь прокололи

НастёнаЯ ну и врачи тоже думаю поиздевались надо мной, пузырь был целый до самого конца

у всех ведь разная ситуация
невозможно сказать наверняка - как было бы лучше?!?
А Вы на самих родах спрашивали непосредственно у врачей: почему так? что так долго? почему не прокалываете пузырь? и тд

Atatka А Вы на самих родах спрашивали непосредственно у врачей: почему так? что так долго? почему не прокалываете пузырь? и тд

я вообще про него забыла, ни разу за все время даже не подумала что можно его проколоть( видимо потому что мне ни разу его не протыкали и я понятия не имела как прокол влияет на течение родов), она молча подошла все сделала и я подумала- о, точно, пузырь))) и сразу же начались потуги и через минуту я родила

а так муж сказал что я выглядела как ненормальная

ааа, 36я неделя, скоро выть начну от бессилия

мама_геймера

спокойствие, только спокойствие)))

НастёнаЯ она молча подошла все сделала

Вот это больше всего всегда бесит.
Эээ, простите, а это что такое Вы мне сделали?
Варианты ответов:

• Вам все доктор должен был объяснить ...
  • Доктор придет, вот у него и спросите ...
  • Назначение от доктора ...
  • Твое дело рожать, а не вопросы задавать ...
    Все варианты встречались либо мне лично, либо в моем присутствии другим девочкам)))

НастёнаЯ а так муж сказал что я выглядела как ненормальная

Я думаю, что 95% рожениц там выглядит не очень
Пожалуй, кроме моих подруг, которые умудряются анекдоты врачам рассказывать или рожать за 30 минут)

мама_геймера ааа, 36я неделя, скоро выть начну от бессилия

Спокуха! Представляете - что с Вами будет на 40й неделе?
У меня через 3 дня будет 40 недель. Вот что делать мне?

Atatka Вот что делать мне?

пожалуй, рожать

Atatka У меня через 3 дня будет 40 недель. Вот что делать мне?

рожать наверно

Atatka

Про 10-ку были там на экскурсии, это у них политика такая, полного не вмешательства в процесс родов. И роды на целый пузырь( если он сам не лопается) так же они не ставят ношпу, и окситоцин без особых показаний и не стимулируют роды даже если воды отошли а схваток нет и у вас не 42 недели.
У них даже есть методика переворачивания ребенка при тазовом предлежании перед родами, что бы избежать кесарева

МЯТНа я пожалуй, рожать

мама_геймера рожать наверно

Да я бы с удовольствием хоть сейчас ... хотя нет - сейчас я объелась сильно - через часик можно

milaya9 политика такая, полного не вмешательства в процесс родов

так сейчас вроде везде стараются меньше вмешиваться) корме 14го рд - там до сих пор считают, что ты к своим родам отношения не имеешь

А я девочки, читала про роды и травмы при родах,вплоть до дцп и как одно из мнений ,что возможно получить ребенку дцп как раз при стимулировании родов.Якобы при стимулировании могут не учесть ,что родовые пути не готовы и голова получает травму,отсюда дцп.И что в штатах гораздо меньше случаев дцп потому что они не стимулируют роды.Вот такое есть мнение.

milaya9 У них даже есть методика переворачивания ребенка при тазовом предлежании перед родами, что бы избежать кесарева

В цивилизованных больницах уже давно отказались от этой практики, а врачей, которые переворачивают, хорошие специалисты считают шарлатанами. Тазовое ахпредлежание не является прямым показанием к КС, уже давно разработаны и удачно внедряются методики принятия ЕР при таком положении плода.

Блин,стоит срок на 05.12 теперь вот постоянная фобия на подтекание вод,боюсь в душ сходить а к воде тянет как будто ниразу в ванной не сидела

Asmerdva постоянная фобия на подтекание вод,

у меня так же было, даже прокладки всякие покупала

ещё чуть -чуть скоро мамочка ты родишь и будешь с лялей нас поднимать и на санках катать. Пипец хоть и не инвалид я, но им себя ощущаю и завидую всем женщинам, которым нравится быть беременными

за меня слова написали, тоже самое было))))

milaya9 не стимулируют роды даже если воды отошли а схваток нет

Т.е. теперь в 20-ке такая же тактика?! ААА подстава!!!

НастёнаЯ

Я так поняла, Вы только что из 20-ки? Что с собой брали по списку, если не трудно, можете написать? А то пора пакеты паковать, а я валяюсь и не чешусь совсем.

ОКА

Можно отвечу, сегодня оттуда...
себе: мыльно-рыльные принадлежности.
одноразовые трусы
прокладки много и большие
халат и ночнушки 2 шт.
бепантен
тапочки
кружку, ложку
малышу:
подгузники, одежда или пеленки
вл. салфетки.

выдавали постельное и пеленки, остальное все свое

еще посетителей пускают на 20 минут. Один человек в день

водой еще запаситесь, ну и печенюшками всякими
вода на родах очень нужна

Сейчас, похоже, везде списки одинаковые, ну кроме 14го рд, которыйй как всегда отличается)))

Atatka

Сейчас, похоже, везде списки одинаковые, ну кроме 14го рд, которыйй как всегда отличается)))

Чем? Вроде список тоже стандартный

Beremenyasha Чем? Вроде список тоже стандартный

там исключена "половина" пунктов - даже если захочешь и возьмешь - обшмонают и не пустят

Доброго времени суток товарищи ожидающие
Сегодня была в РД, на консультации. Посмотрели меня на кресле, врач говорит хорошенько посмотрел. Как думаете сколько еще прохожу? Ну самое долгое? Сейчас 39 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы